- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как-то ковырялся с dle, впринцепи понравилась, но для достижения нужного функционала приходиться заказывать дополнительные моды.
поэтому рекомендую вордпресс из-за большого количества плагинов ;)
Скажу какой не стоит брать если только у вас не свой мега сервак с супер конфигурацией - это Joomla. Тормозней и "запротистей" по части МуСКЛ движка не видел.
Устанваливайте самый простой и удобный DLE
(не много ли хочу?)
- это точно
А теперь к делу.
У вас такие запросы, что сможете отделаться только самописным двигом, или приличным перелопачиванием существующего (кстати: я за DLE).
Модуль блоги, там недавно появился, но стоит он 100$ (если мне не изменяет память), все остальное вам придется заказывать под себя и обойдется это вам, ой как не дешево, опять же стандартным шаблоном не отделаться надо уникальный делать (вы хоть HTML знаете).
Последнее. Вы такой крупный проект пытаетесь замутить, а кто для вас будет новости публиковать каждый день? а время у вас есть на каждодневное занятие проектом? - это ж новостник.
P.S. Сделать сайт пол дела - главное сделать его посещаемым!
Джумла - большой функционал без дополнительных затрат, НО большая нагрузка на мускуль, DLE - хороший, но притерлось уже, другие из бесплатных/те, которые мало стоят не разсматриваю, ибо г..
- это точно
А теперь к делу.
У вас такие запросы, что сможете отделаться только самописным двигом, или приличным перелопачиванием существующего (кстати: я за DLE).
Модуль блоги, там недавно появился, но стоит он 100$ (если мне не изменяет память), все остальное вам придется заказывать под себя и обойдется это вам, ой как не дешево, опять же стандартным шаблоном не отделаться надо уникальный делать (вы хоть HTML знаете).
Последнее. Вы такой крупный проект пытаетесь замутить, а кто для вас будет новости публиковать каждый день? а время у вас есть на каждодневное занятие проектом? - это ж новостник.
P.S. Сделать сайт пол дела - главное сделать его посещаемым!
Уж хтмл знаем 😂
По поводу времени, правильно замечание, ещё не решено как будет происходить наполнение.
Первое время своими силами + граб, если получится. Потом в зависимости от задач и возможностей будем искать людей. Также, упор будет делаться, что сами юзеры могут оставлять новости, заметки, вобщем признак социальной сферы (правда, на деле это работает не очень, что они сами будут сразу и активно общаться). Плюс сайты-партнёры, рекламодатели будут обновлять новости своей компании.
Вот вроде идея есть, нишу небольшую и вроде свободную занять можно, но даже не представляю, во сколько может обойтись такой грамотный сайт (наверное не менее 1к, даже если с DLE, хотя "мечтал" уложиться в $100 - максимум $300 😕).