- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой выбрать движок для портала новостей, подскажите?
Нужны новости о заработке в сети интернет, обзор HYIP, размещение платной рекламы.
Требования:
- Собрать информацию по многочисленным HYIP (чтобы читатель мог с каждым внимательно ознакомиться), очевидно в виде каталога.
- Форум.
- Желательно всё это с поддержкой технологии Ajax, дабы не перегружать страницу целиком, т.к. информации может оказаться много.
- Простота администрирования, поддержка многих "журналистов" с различными правами, которые сами могут постить новости, представители HYIPов свои новости выкладывать.
- Чтобы была возможность сделать некоторую социальность проекта (социальная сеть среди заинтересованных).
- Возможность дописания спец.модулей (собственных), по типу: сделать баннер, где указывается самая большая ставка у HYIPa и самая маленькая, который распространяется на сайтах-партнёрах, чтобы данные брались со своего сайта и дописание, интегрирование любых других модулей было возможно.
Мало встречал сайтов, которые удовлетворяют требованиям. Ничего сложного нет в описанном, возможно дело только в индивидуальных настройках существующих скриптов?
Пишите рад любоу ответу!
Буду признателен, если может кто-то умеет работать с подобным продуктом и готов настроить.
Оплату не обещаю супер, но зато постоянно и с возможностью конечно же увеличения по мере роста доходов.
P.S. В целом, как пример классического новостного портала, могу привести oborot_ru - с доработками ессно вышеописанными.
а чем вас не устраивает DLE или wordpress?
почти все возможности есть, чего нету можно дописать;)
очень много людей специализируются на написания модулей и хаков к ним. если брать что то экзотическое тогда нужно самому дописывать либо переплачивать
Обратите внимание на Danneo. :) Как раз работаю над новостным проектом, для себя выбрал именно его.
Либо самопись под конкретное тз - оптимально, но дорого. :)
Мне в этом плане нравится очень Joomla, тоже сейчас работаю над новостным проектом на этой CMS.
DLE или Joomla
Большенство новостей бывает на DLE
И вам советую DLE
Slaed 3.5
мне нравится:)
пример-blueberries.ru(правда времени не хватает наполнить его))
Только самописный, т.к. вам нужен несколько не обычный мониторинг, либо берите готовый монитор и правьте сами, но придется многое переделывать.
В свое время создавал подобный проект (первый опыт в инете) rabotaem.com, нынешний владелец тож на форуме есть alexbik, стукни ему мож чем поможет в плане инфы.
DLE однозначно:)
По личному впечатлению скажу так:
- Не хотите заморачиваться - DLE
- Малой кровью - Joomla ( мое личное предпочтение )
- Все по-папски - заказной заточенный под вас движок ( зависит от ваших инвестиций )
Спасибо за отзывы.
Итоги высказавшихся примерно такие:
DLE - 5
wordpress - 1
Joomla - 3
Danneo - 1
Slaed 3.5 - 1
самопись - 3
Лидеры DLE, Joomla и самописный вариант.
Последний отпадает по цене (это скорее для раскрученных проектов, когда знаешь точно что нужно или т.п.).
На Joomle мне как-то настраивали один сайт, криво установили, да и что-то админка мне жуть не понравилась.
Может опять же из-за кривой установки... То раздел не создавался, то ли права не давались и т.п. глюки.
Да ещё такая огромная неповоротливая система показалась.
Посмотрел образцы на Danneo - приятный вид у них. Но что-то пугает их новинка, т.к. боюсь трудновато будет найти людей
для работы с системой.
Остаётся DLE?
Ещё знатокам, конкретно такие функции для DLE возможно ли написать(или может есть моды уже сразу):
- Рейтинг компаний и составление вилки процентов к выплате (скорее всего есть или реально заказать)
- Для новости или компании автоматическое создание ветки на форуме.
- Общение на форуме и если Вам ответили в ветке или в личку, то как-нибудь неназойливо идёт напоминание,
что на Ваши камменты есть ответы (чисто для социалок фишка).
- Реализация "внутренней" валюты? Скажем за публикацию новости начисление баллов и приобретение на них
какой-нибудь виртуальности. Дарение и т.п.
- граб контента первое время.
- блоги для юзеров (не много ли хочу?)
Что-то из подобного по силам DLE?
Если бы конечно не ограниченный бюджет, то был бы самопис однозначно.