- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Планируется новостной портал, в качестве кмс выбрал данео - понравился больно, да и хвалят.
В связи с чем вопросы:
1. Шаблоны. Их действительно настолько мало, или я просто плохо искал? Из готовых вариантов порядка 10 на сайте, и максимум пять-шесть авторских в свободном доступе. В принципе, не критично, верстку+дизайн можно заказать. Но если кто-нибудь кинул бы ссылку на коллекцию бесплатных шаблонов, я был бы очень благодарен.
2. Есть ли готовые решения для новостного сайта? Все что нашел - только парсер и несколько полезных блоков. Помню, была одна интересная тема тут, но под конец начались баталии, и тс благополучно слился. Видел подобный скрипт за 200$ в каком-то интернет-магазине, но покупать через третьи руки категорически не хочется. Возможно есть какие-то бесплатные/аналогичные платные решения?
3. Личные впечатления о движке, кто работал - у кого какие сложились? Особенно интересуют именно новостные порталы.
хм, после создания news45.ru все стали смотреть на даннео, ИМХО замечено ) раньше ни случу не духу про новостные сайты на даннео.
KosoyRoman добавил 30.01.2009 в 23:49
Тем более что в той теме моя сборка была )
после создания news45.ru все стали смотреть на даннео
Да, пиар был неплохой. :) Эта сборка, я так понимаю, разработчиком не продается?
gtauter эта сборка и сайт news45.ru были разработаны мной также в том числе и сайт питербургер, владелец которого оказался ***, что было доказано.
gtauter
По поводу Danneo рекомендую обратиться к kmvtut - очень хорошо разбирается в данной CMS ☝
эта сборка и сайт news45.ru были разработаны мной также в том числе и сайт питербургер, владелец которого оказался ***, что было доказано.
Понятно, сложная видать у той сборки была судьба.. :)
По поводу Danneo рекомендую обратиться к kmvtut - очень хорошо разбирается в данной CMS
Благодарю, отписал kmvtut в личку.
Пользуюсь даннео, всем доволен. С шаблонами особых проблем не возникало, ибо делал сам.
А кроме граббера рсс что еще нужно?
А кроме граббера рсс что еще нужно?
Да, в принципе, главное сам дизайн, новостная структура - хроника, происшествие дня и т.д.
Хотя, скорее всего, все это можно организовать в рамках шаблона. С даннео работаю в первый раз - отсюда и вопросы :)
Посмотрите мой сайт (в подписи), зарегистрируйтесь и когда в профиль попадете посмотрите возможности пользователя. Что касается дизайна - могу пореккомендовать хорошего дизайнера и верстальщика в одном лице. Сотрудничаем давно, цены приемлимые... Вообщем если возникнут вопросы - пишите в личку или аська 267834165
Даннео добрая система, у самого на ней три сайта двигаются. Практически все устраивает. Хорошо устроен модуль каталог ссылок, есть модули и для файлового архива и для галереи. Из минусов, не так часто бывают обновления, как на более распространенные системы, но это в общем то закономерно. Из проблем и затруднений, только один вопрос был, в самом начале на анализаторах различных не было индексации параметров, бот не мог зайти.) Разрешилось все темой на тамошнем форуме у Дантесов и правкой пары строк в коде. А так, легкая, удобная...
Хотя может для новостника, все же Вам было бы лучше пойти более традиционным путем. Все таки новостные порталы это конек ДЛЕ имхо.
ага, либо журналов либо варезников )
Новостной это новостной, ИМХО, ни даннео ни дле не катят под эту рамку, они изначально разработаны не для новостных скорей всего, так как новости это лишь малая часть. Лучше самописи под новостийник нет ничего на свете. ИМХО, можно любые фичи какие хочешь сделать, и нет лишнего гемороя, лучше писать с чистого листа, чем ковыряться в чужом .... ТС рекомендую посмотреть в сторону скриптов новостных и на базе их построить своё нечто новостное )) Удачи.