Апдейт Яндекса - потрясающие результаты :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
2940

По весьма высокочастнотному запросу (тематика - цифровая видеотехника) сайт, работа по которому не велась 2 года (!) находится в Яндексе на 15 месте.

Сайт был сделан вебмастером недобросовестно: продвигаемое слово просто кишит везде (через слово в Title, в тексте и т. д.)

Частота - более 40% (!)

Работа проводилась по продвижению исключительно обмен ссылками.

тИЦ=0

Pr=3

В каталог не занесен.

Очень не хочется делать напрашивающиеся выводы. НО (?)...

Ваше мнение?

P. S. Кому интересно, могу скинуть в личку.

[Удален]

Контент зарулил немного) Пока с определенными глюками, но по нескольким довольно популярным запросам вышли страницы чисто благодаря контенту...

P2
На сайте с 16.09.2005
183
kevindark:
Контент зарулил немного) Пока с определенными глюками, но по нескольким довольно популярным запросам вышли страницы чисто благодаря контенту...

По другим тематикам еще с утра все устаканилось.

Так все было бы здорово, вот только частота в 40% сильно смущает - ну не мог же Яндекс так сильно глючить ? ;)

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Мне интересно, скинте в личку. И еще запрос по которому сайт в яндексе на 15 месте.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Скинул, интересно Ваше мнение

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Просто праздник какой-то!

Средние частоты с плохих мест 25-35 хором переместились на 4-8 места! Более 600 страниц разом поднялось :) Переделок структуры и новых весомых ссылок не добавляли, поэтому начинаем резко смотреть, чем эти страницы так хороши...

На несколько мест вниз отъехали запросы с высокой конкуренцией, на которые было наставлено много тяжёлых ссылок. Может это и не очень связано, но возникает ощущение, что ссылки меньше рулить начинают.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Pavel2005:
P. S. Кому интересно, могу скинуть в личку.

Скиньте пожалуйста адрес в личку

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
antono
На сайте с 12.07.2004
303

1. тИЦ сайта 160

2. бэклинков 195, довольно много с ПР

3. бэклинки почти все разные, что говорит о том что он работают и их яндекс не склеил.

4. Частота имхо не повод для пессимизации, если выше определенного процента то остальные просто не учитываются.

вывод: имхо грамотно все сделано, хотя сайт предназначен для поднятия другого сайта.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
antono:
... бэклинки почти все разные, что говорит о том что он работают и их яндекс не склеил...

Вот тут интересно :) Каковы на Ваш взгляд критерии, по которым можно определить - склеил Яндекс ссылки или нет?

Дейстивтельно для меня это важно.

Спасибо за анализ :)

Все разумно вполне.

Вот только: два года этих оптимизаторы, которые продвигали по этому запросу, работали. Ой как много работали :) Вот что интересно.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Помимо того, что сказал antono, могу предположить, что на сайте может быть много хорошего контета.

Можно и выводы какие-то попробовать сделать.

V
На сайте с 19.07.2005
64

и мне в личку, если не трудно

я.в.ч.с.с.а.ч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий