Апдейт Яндекса - потрясающие результаты :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Grabber:
Помимо того, что сказал antono, могу предположить, что на сайте может быть много хорошего контета.
Можно и выводы какие-то попробовать сделать.

Контент хороший, но далеко не уникальный - все бралось из открытых источников

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

По моим наблюдениям склеиваются обычно ссылки из 2 и больше слов, возможно, даже, если они стоят в разном порядке.

Не уверен, что можно точно находить и определять склеенность ссылок. В этой ситуации лучше заранее заботиться о разнообразности.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
antono
На сайте с 12.07.2004
302

О том что ссылки Я не склеил мнение чисто субъективное и основано на том что ссылки разные.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Не знаю, как там с контентом, но после этого апдейта увидил, что линкатор рулит:

первая страница пестрит "найден по ссылке"

также на первом месте сайты, участвующие в одном из линкаторов

тематика - рукодельная, больше ничего не скажу

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 19.07.2005
64

Возможно, что вся эта движуха промежуточный этам. Может быть Яндекс нам готовит сюрприз к новому году?

я.в.ч.с.с.а.ч.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
vasquez:
Возможно, что вся эта движуха промежуточный этам. Может быть Яндекс нам готовит сюрприз к новому году?

Только давайте не будем говорить о сюрпризах на ночь глядя ;)

Не думаю, что этап промежуточный (если только до следующего апдейта). По всем другим запросам (повторюсь) - движение прекратилось еще с утра (порядка 50 сайтов)

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Grabber:
По моим наблюдениям склеиваются обычно ссылки из 2 и больше слов, возможно, даже, если они стоят в разном порядке.

А если они состоят из одного слова? Склеят ли 50 одинаковых ссылок, состоящих из одного слова?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
vasquez:

Ага! Конечно! Новогодний апдейт будет, с 31 на Первое :)

Дедяндекс Мороз всем сделает подарки :) И под ёлку положит "выдачу". :)

Крепитесь :) :) :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
vjazanie:
Не знаю, как там с контентом, но после этого апдейта увидил, что линкатор рулит:
первая страница пестрит "найден по ссылке"
также на первом месте сайты, участвующие в одном из линкаторов
тематика - рукодельная, больше ничего не скажу

Уже месяц как по супер тяжелой теме старый линкатор висит в тройке.

Я сначала думал просто глюк, но уже прошел месяц! Конкуренты потихоньку вползли в эту же систему и что же? сегодня у них первое место.

Смотришь беки 99% линкатор, тИЦ вырос с 80 до небес. Они уже даже ссылки с морды продают и их уже покупают :d

В беках нет морд, и при этом ниже стоят сайты прокачанные сильными ссылками.

Это что новый алгоритм который уменьшил комерциализацию выдачи и увеличил качество выдачи о чем было сказано на конференции?

Тужились тужились, таинственности напустили про новый алгоритм а вместо этого гора родила мышь.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Смотришь беки 99% линкатор, тИЦ вырос с 80 до небес. Они уже даже ссылки с морды продают и их уже покупают

В беках нет морд, и при этом ниже стоят сайты прокачанные сильными ссылками.

Это что новый алгоритм который уменьшил комерциализацию выдачи и увеличил качество выдачи о чем было сказано на конференции?

гон это...

а апдейт нормальный, хотя сильно ничего не тормошили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий