Разные тематики на одном домене?

12
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Pustik, а как же сайты "Все обо всем"? Вот Вам яркий пример - Википедия. Прекрасно держиться в топах по противоположным запросам. У меня у самого есть блог "Все обо всем" - прекрасно индексируется и получает трафик.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

википедия это бренд, так что сравнивать сложно, да и тематика все-таки одна - энциклопедия ;)

мне недавно клиентка предложила работу по сайту, где две тематики, абсолютно не связанные друг с другом, причем достаточно конкурентные. отказалась. проще отдельными сайтами продвигать (прежде всего, для посетителя сайта)

дизайнер ux/ui
Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

2aur в моем случае сочетание этих двух тематик для посетителя очень даже удобны, т.к. вместе с заказом спецтехники зачастую требуется и заказ грузового транспорта.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

The WishMaster, да тематики сайта по сути и нет как таковой...

Тематику вообще нужно хорошо понимать, т.к. сабж создан и не понятно, об чем он...

Есть тематика страницы да, раздела на крайний случай. Есть тематика по як... Есть тематика страницы по вхождению фраз и так далее...

а по сабжу - продвигайте на здоровье

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

OPTIMER по моему вполне понятно о чем сабж! Мне в SEO-компании впаривают, что мой сайт нельзя продвигать по двум разным тематикам (по моему мнению тесно связанных друг с другом и друг другу не мешающим), т.к. это повлечет за собой трудности. Я хочу узнать мнение знатоков, чтобы понять, чушь это утверждение, или оно имеет место быть в SEO практике. И из этого уже сделать свои выводы...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pustik:
чушь это утверждение

Да, это чушь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Тут один человек мне сказал, что имеется такое понятие как "семантический кластер", кто-нибудь может разъяснить по этому термину? что это такое и как оно влияет на продвижение сайта? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий