степень важности для яндекса

1 23
[Удален]

а что, я обязан на них отвечать?

я что на допросе в милиции?

не нравиться мой бред-не читайте. какие проблемы?

Я написал то, что вы все тут ищете между прочим, и за это получил в репу. Мне не привыкать, конечно, но, мне как то побоку репа, я пришел учиться и делаю это так, как считаю нужным, давая взамен то, что нужно вам. Вам лично не нужно-ваши проблемы.

и на будущее. Всякие мысли и мнения других, надо уважать, а коли называете их бредом и наносите прямое оскорбление, потрудитесь ДОКАЗАТЬ, что это бред.

Я между прочим, никого не оскорблял здесь, а если пожелание подумать головой для вас звучит оскорбительно, то это лишь показывает, что у вас это больная мозоль.

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Gadkiy Putionok:
Я разве говорил, что я пуп земли? Не выдавайте желаемое за действительное. Я вообще не сеошник, я пришел сюда УЧИТЬСЯ СЕО.

А то, что я пишу здесь к сео имеет мало отношения.

Пока что кроме бреда от тебя я ничего не услышал. Так ты доказываешь что есть такие-то алгоритмы которые все учитывают и надо им следовать, а теперь говоришь что не сеошник. Неувязочка получается.

Gadkiy Putionok:
И если я вам не предоставляю основания, это не означает, что их нет, и уж тем более, я не обязан ими с вами делиться настолько, насколько вы этого хотите. С какой стати вообще?

Я не прошу спалить тему, я прошу просто привести пример того что все вышесказанное из твоих уст работает.

Gadkiy Putionok:
А думать полезно каждому. Вы тут все норовите не думать, а стырить то, что придумали другие (тот же яндекс), рыщете кто что умного скажет. Меж тем, я привел яркие примеры того, как немножко подумав, можно многое узнать. А если вам не нравиться то, что вы не смогли подумать в нужном направлении, то не этично обвинять меня в том, что я вам это показал.

А говоришь что себя пуп'ом не считаешь ;)

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
[Удален]
сеонуб:
Пока что кроме бреда от тебя я ничего не услышал. Так ты доказываешь что есть такие-то алгоритмы которые все учитывают и надо им следовать, а теперь говоришь что не сеошник. Неувязочка получается.

Я не прошу спалить тему, я прошу просто привести пример того что все вышесказанное из твоих уст работает.

А говоришь что себя пуп'ом не считаешь ;)

а я разве не показал на примере миллиардера и чистильщика?

я лично эксперементировал с вики. примеры приводить не собираюсь. все работает.

так а в чем пупость то?

ну мало ли кто больше кого в чем знает. Вот вы для меня пуп СЕО, почему вам кажется зазорным, что я относительно вас ПУП в другом?

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Gadkiy Putionok:

я лично эксперементировал с вики. примеры приводить не собираюсь. все работает

И что? В глазах яндекса вики потеряла доверие после твоих экспериментов? Ну, не смеши)

Gadkiy Putionok:
ну мало ли кто больше кого в чем знает

Так ты же пытаешься тут всем доказать обратное.

PS - Судя по твоим постам и примеры не нужны.

K
На сайте с 23.01.2009
124

Сначала имелось ввиду, что параметры страниц одинаковы (не перестаю удивляться как народ читает через слово).

А про миллиардера и чистильщика - полная фигня. Миллиардер может быть и дубом (бабки в наследство получил), а чистильщик может и высшее экономическое иметь.

Я еще совсем зеленый в сео.
[Удален]

"А про миллиардера и чистильщика - полная фигня"

ИЗ ЖИЗНИ ПРИМЕР

впрочем, как вам угодно...

Gadkiy Putionok добавил 08.02.2009 в 21:49

"И что? В глазах яндекса вики потеряла доверие после твоих экспериментов?"

вот еще я буду вам тут рассказывать кто и на сколько потерял в выдаче. щаз.

В
На сайте с 06.02.2009
1

п.2, п3, п6

H
На сайте с 06.07.2008
46

Как по мне, так что бы что-то заявлять, а уж тем более в такой беспросветной теме как СЕО, так как многое остается за кадром, нужно иметь веские аргументы, а аргументы в нашем варианте достаточно большая экспериментальная база. Gadkiy Putionok, судя по вашим постам, вы утверждаете достаточно категорично то, что может быть проверено, имея только достаточно весомый опыт, но вы также утверждаете , что пришли только лишь, чтобы учится, соответственно можно сделать вывод с некоторой долей вероятности, что опыт у вас отсутствует. Соответственно делать столь категоричные заявления относительная "траста" и тому подобного я бы на вашем месте не стал. Отсюда и минус в репу, т.к. совершенно необоснованные "наездные" высказывания. Ну это мое личное имхо

K
На сайте с 23.01.2009
124
Gadkiy Putionok:
вопрос поставлен в корне не верно, поскольку безотносителен

Во-во, как всегда в своем стиле, нет, чтобы поправить, направить на путь истинный. Зоил, блин.

Такое ощущение, что чел, наверное, что-то и знает, но делиться не желает (судя по некоторым другим его высказываниям). Предпочитает читать посты и ловить полезную инфу. А свой опыт никому не даст. Карьерист, ...!

Ох, не люблю таких молодых. Промолчу об остальном.

A
На сайте с 16.01.2009
11

to Gadkiy Putionok

Один милиардер чистил ботинки и чистильщик похвастался, что купил акции фирмы promlab.

После этого миллиардер тут же продал все акции этой фирмы сказав примерно следующее:
"я не хочу вкладывать деньги в бизнес, объединяющий меня с чистильщиком."

Т.е. доверие к фирме резко упало, потому что акции купил чистильщик нищеброд.
а вот доверие к самому чистильщику возросло у миллиардера.

да уж, что у вас, что у вашего воображаемого миллиардера мышление на высоте.

Яндекс КОПИРУЕТ реальность и параметры имеют те же причины своего веса, что формирует его в реальности.

Кстати да, глубокое понимание реальности у вас тоже на высоте.

если вам бомж расскажет, что нужно нести деньги в банк "А", то как вы отнесетесь к банку "А" понесете туда свои деньги?

Да никак я не отнесусь, просто проигнорирую мнение бомжа. Потому-что с равной вероятностью бомж может хвалить, как "плохой", так и "хороший" банк. То что какой-то безвестный бомж хвалит какой-то банк не делает банк ни "плохим", ни "хорошим", "хорошесть" банка и мнение бомжа никаким образом между собой не коррелируют.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий