- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что, я обязан на них отвечать?
я что на допросе в милиции?
не нравиться мой бред-не читайте. какие проблемы?
Я написал то, что вы все тут ищете между прочим, и за это получил в репу. Мне не привыкать, конечно, но, мне как то побоку репа, я пришел учиться и делаю это так, как считаю нужным, давая взамен то, что нужно вам. Вам лично не нужно-ваши проблемы.
и на будущее. Всякие мысли и мнения других, надо уважать, а коли называете их бредом и наносите прямое оскорбление, потрудитесь ДОКАЗАТЬ, что это бред.
Я между прочим, никого не оскорблял здесь, а если пожелание подумать головой для вас звучит оскорбительно, то это лишь показывает, что у вас это больная мозоль.
Я разве говорил, что я пуп земли? Не выдавайте желаемое за действительное. Я вообще не сеошник, я пришел сюда УЧИТЬСЯ СЕО.
А то, что я пишу здесь к сео имеет мало отношения.
Пока что кроме бреда от тебя я ничего не услышал. Так ты доказываешь что есть такие-то алгоритмы которые все учитывают и надо им следовать, а теперь говоришь что не сеошник. Неувязочка получается.
И если я вам не предоставляю основания, это не означает, что их нет, и уж тем более, я не обязан ими с вами делиться настолько, насколько вы этого хотите. С какой стати вообще?
Я не прошу спалить тему, я прошу просто привести пример того что все вышесказанное из твоих уст работает.
А думать полезно каждому. Вы тут все норовите не думать, а стырить то, что придумали другие (тот же яндекс), рыщете кто что умного скажет. Меж тем, я привел яркие примеры того, как немножко подумав, можно многое узнать. А если вам не нравиться то, что вы не смогли подумать в нужном направлении, то не этично обвинять меня в том, что я вам это показал.
А говоришь что себя пуп'ом не считаешь ;)
Пока что кроме бреда от тебя я ничего не услышал. Так ты доказываешь что есть такие-то алгоритмы которые все учитывают и надо им следовать, а теперь говоришь что не сеошник. Неувязочка получается.
Я не прошу спалить тему, я прошу просто привести пример того что все вышесказанное из твоих уст работает.
А говоришь что себя пуп'ом не считаешь ;)
а я разве не показал на примере миллиардера и чистильщика?
я лично эксперементировал с вики. примеры приводить не собираюсь. все работает.
так а в чем пупость то?
ну мало ли кто больше кого в чем знает. Вот вы для меня пуп СЕО, почему вам кажется зазорным, что я относительно вас ПУП в другом?
я лично эксперементировал с вики. примеры приводить не собираюсь. все работает
И что? В глазах яндекса вики потеряла доверие после твоих экспериментов? Ну, не смеши)
ну мало ли кто больше кого в чем знает
Так ты же пытаешься тут всем доказать обратное.
PS - Судя по твоим постам и примеры не нужны.
Сначала имелось ввиду, что параметры страниц одинаковы (не перестаю удивляться как народ читает через слово).
А про миллиардера и чистильщика - полная фигня. Миллиардер может быть и дубом (бабки в наследство получил), а чистильщик может и высшее экономическое иметь.
"А про миллиардера и чистильщика - полная фигня"
ИЗ ЖИЗНИ ПРИМЕР
впрочем, как вам угодно...
Gadkiy Putionok добавил 08.02.2009 в 21:49
"И что? В глазах яндекса вики потеряла доверие после твоих экспериментов?"
вот еще я буду вам тут рассказывать кто и на сколько потерял в выдаче. щаз.
п.2, п3, п6
Как по мне, так что бы что-то заявлять, а уж тем более в такой беспросветной теме как СЕО, так как многое остается за кадром, нужно иметь веские аргументы, а аргументы в нашем варианте достаточно большая экспериментальная база. Gadkiy Putionok, судя по вашим постам, вы утверждаете достаточно категорично то, что может быть проверено, имея только достаточно весомый опыт, но вы также утверждаете , что пришли только лишь, чтобы учится, соответственно можно сделать вывод с некоторой долей вероятности, что опыт у вас отсутствует. Соответственно делать столь категоричные заявления относительная "траста" и тому подобного я бы на вашем месте не стал. Отсюда и минус в репу, т.к. совершенно необоснованные "наездные" высказывания. Ну это мое личное имхо
вопрос поставлен в корне не верно, поскольку безотносителен
Во-во, как всегда в своем стиле, нет, чтобы поправить, направить на путь истинный. Зоил, блин.
Такое ощущение, что чел, наверное, что-то и знает, но делиться не желает (судя по некоторым другим его высказываниям). Предпочитает читать посты и ловить полезную инфу. А свой опыт никому не даст. Карьерист, ...!
Ох, не люблю таких молодых. Промолчу об остальном.
to Gadkiy Putionok
После этого миллиардер тут же продал все акции этой фирмы сказав примерно следующее:
"я не хочу вкладывать деньги в бизнес, объединяющий меня с чистильщиком."
Т.е. доверие к фирме резко упало, потому что акции купил чистильщик нищеброд.
а вот доверие к самому чистильщику возросло у миллиардера.
да уж, что у вас, что у вашего воображаемого миллиардера мышление на высоте.
Кстати да, глубокое понимание реальности у вас тоже на высоте.
Да никак я не отнесусь, просто проигнорирую мнение бомжа. Потому-что с равной вероятностью бомж может хвалить, как "плохой", так и "хороший" банк. То что какой-то безвестный бомж хвалит какой-то банк не делает банк ни "плохим", ни "хорошим", "хорошесть" банка и мнение бомжа никаким образом между собой не коррелируют.