- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я пришел на форум, чтобы учиться, а не чтобы обучать.
а то, что вы спрашиваете и так очевидно, достаточно просто немножко подумать и понять, что так и есть.
неужели вы думаете, что вики размещает на себе ссылки на непроверенные источники (научные статьи)? Неужели вы думаете, что об этом заботится ТОЛЬКО админы вики?
Нет уважаемый, яндексу это тоже интересно, просто он по своему определяет ценность источника, и если на вики появилась ссылка с желтого издания, то вики минус, а желтому изданию плюс, пропорционально тематическому трасту.
Gadkiy Putionok, я так и думал, что ты съедешь с темы. Прежде, чем что-то заявлять, подумай про аргументацию.
и если на вики появилась ссылка с желтого издания, то вики минус, а желтому изданию плюс, пропорционально тематическому трасту.
Даа? То есть, если я расставлю ссылки на вики с говносайтов, то вике будет минум, а говносайтам плюс?
:)а вы как хотели? Именно так и будет.
если вам бомж расскажет, что нужно нести деньги в банк "А", то как вы отнесетесь к банку "А" понесете туда свои деньги?
Один милиардер чистил ботинки и чистильщик похвастался, что купил акции фирмы promlab.
После этого миллиардер тут же продал все акции этой фирмы сказав примерно следующее:
"я не хочу вкладывать деньги в бизнес, объединяющий меня с чистильщиком."
Т.е. доверие к фирме резко упало, потому что акции купил чистильщик нищеброд.
а вот доверие к самому чистильщику возросло у миллиардера.
Яндекс КОПИРУЕТ реальность и параметры имеют те же причины своего веса, что формирует его в реальности.
может вам еще про учет времени появления ссылок рассказать?:)
не многовато хотите?
без разницы в целом. "человеческие запросы" не плохо идут при ссылках с блогов. Доски объявлений - спорный момент, смотря какой движок. автоматом много досок пробивается и без толку.
"Прежде, чем что-то заявлять, подумай про аргументацию."
а ты просто подумай...
:)а вы как хотели? Именно так и будет.
если вам бомж расскажет, что нужно нести деньги в банк "А", то как вы отнесетесь к банку "А" понесете туда свои деньги?
Один милиардер чистил ботинки и чистильщик похвастался, что купил акции фирмы promlab.
После этого миллиардер тут же продал все акции этой фирмы сказав примерно следующее:
"я не хочу вкладывать деньги в бизнес, объединяющий меня с чистильщиком."
Т.е. доверие к фирме резко упало, потому что акции купил чистильщик нищеброд.
а вот доверие к самому чистильщику возросло у миллиардера.
Яндекс КОПИРУЕТ реальность и параметры имеют те же причины своего веса, что формирует его в реальности.
может вам еще про учет времени появления ссылок рассказать?:)
не многовато хотите?
мне расскажите про учет появления ссылок...чет пока опыт опказывает, что нет особой зависмости, хотя я в теме только полгода
Gadkiy Putionok, ты, кстати, чей будешь-то?
Gadkiy Putionok, Есть такое выражение:
"Прежде чем войти подумай - нужен ли ты здесь". Писать ни чем не обоснованный бред, причем во всех топиках подряд, говоря что - Я пуп земли, а все остальные лохи, учитесь думать... Ну, для начала - это просто не этично, я уже не говорю обо всем остальном.
Имеете сказать что-то действительно дельное говорите, нет и.....
я пришел на форум, чтобы учиться, а не чтобы обучать.
тогда сначала научись, а потом высказывайся.
По сабжу - каждая ссылка важна.
мне расскажите про учет появления ссылок...чет пока опыт опказывает, что нет особой зависмости, хотя я в теме только полгода
зависимость надо еще знать где искать...
Gadkiy Putionok добавил 08.02.2009 в 20:20
Gadkiy Putionok, Есть такое выражение:
"Прежде чем войти подумай - нужен ли ты здесь". Писать ни чем не обоснованный бред, причем во всех топиках подряд, говоря что - Я пуп земли, а все остальные лохи, учитесь думать... Ну, для начала - это просто не этично, я уже не говорю обо всем остальном.
Имеете сказать что-то действительно дельное говорите, нет и.....
тогда сначала научись, а потом высказывайся.
По сабжу - каждая ссылка важна.
Я разве говорил, что я пуп земли? Не выдавайте желаемое за действительное. Я вообще не сеошник, я пришел сюда УЧИТЬСЯ СЕО.
А то, что я пишу здесь к сео имеет мало отношения.
И если я вам не предоставляю основания, это не означает, что их нет, и уж тем более, я не обязан ими с вами делиться настолько, насколько вы этого хотите. С какой стати вообще?
Не нравиться, не читайте.
А думать полезно каждому. Вы тут все норовите не думать, а стырить то, что придумали другие (тот же яндекс), рыщете кто что умного скажет. Меж тем, я привел яркие примеры того, как немножко подумав, можно многое узнать. А если вам не нравиться то, что вы не смогли подумать в нужном направлении, то не этично обвинять меня в том, что я вам это показал.
Gadkiy Putionok добавил 08.02.2009 в 20:22
Gadkiy Putionok, ты, кстати, чей будешь-то?
Псковские мы, холопы, аз есьм.
Меж тем, я привел яркие примеры того, как немножко подумав, можно многое узнать. А если вам не нравиться то, что вы не смогли подумать в нужном направлении, то не этично обвинять меня в том, что я вам это показал.
Ты пока написал кучу бреда и не можешь ответить на конкретные вопросы.