- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт на второй позиции в Яндексе о ключевому слову, посещаемость - 20 чел в день.
частота запроса в месяц по данным Яндекс директа этого слова - около 17 тыс
что не так? почему люди даже не заходят?
и как увеличить посещаемость?
Это нормально для такой частоты запросов/показов. Для более точной оценки используйте поиск li, а также учитывайте кол-во конкурентов и не думайте, что все попадут на Ваш сайт (пример конкурентов 1100000, переходов к вам - 20-30)
joyce, у меня тоже у игрового портала по запросу с частотой 18 к в месяц приходит всего 4-7 человек. Я на втором месте был...
Анологичная ситуация с запросом по статистике 120 000, а переходов за сутки не более 100.
Я думаю все дело в описании сайта что яндекс отображает в качестве краткого описания при выдаче. Ведь многие посетители при поиске чего либо читают что выдала поисковкая система на введенный запрос.
так что ТС вы тут не один
вывод - смотрите статсы по рамблеру.
частота запроса в месяц по данным Яндекс директа этого слова - около 17 тыс
Если Вы на 2-й позиции например по слову "стул", и его частота запросов 17К - это не значит что 17 К посетителей яндекса набрали в запросе именно "стул". Они могли искать "синий стул", складной стул, "деревянный стул", "стулья", "стул и стол", и даже "стульчак", и по этим НЧ-запросам Ваш сайт отнюдь не на 2-й позиции...
Если Вы на 2-й позиции например по слову "стул", и его частота запросов 17К - это не значит что 17 К посетителей яндекса набрали в запросе именно "стул". Они могли искать "синий стул", складной стул, "деревянный стул", "стулья", "стул и стол", и даже "стульчак", и по этим НЧ-запросам Ваш сайт отнюдь не на 2-й позиции...
Что за бред, вам же сказали что запрос 1, а похожие запросы Яндекс показывает. Тоесть 17к - это 1 запрос безусловно.
Теперь по сабжу. 17к - частота запросов, но не количество переходов пользоватилей на сайт. Из этих 17к например 1к может вообще никуда не нажать, ещё 5к нажать не на вашу ссылку, так как не все жмут на первые ссылки, ну а оставшийся и нажали на вашу ссылку. Вот и имеете такое кол-во посещений. Это нормально.
joyce, Если хотите конкретных ответов. Нужно задать вопрос конкретнее. Лучше всего имя сайта.
Теперь по сабжу. 17к - частота запросов, но не количество переходов пользоватилей на сайт. Из этих 17к например 1к может вообще никуда не нажать, ещё 5к нажать не на вашу ссылку, так как не все жмут на первые ссылки, ну а оставшийся и нажали на вашу ссылку. Вот и имеете такое кол-во посещений. Это нормально.
Вот это математика! А еще сам joyce юзал поиск 1-2к раз!
спасибо
тогда, чтобы увеличить посещаемость, помимо основного слова "стул", которое запрашивают по статистике Яндекса 17К раз, необходимо оптимизировать сайт еще и по фразам, которые часто запрашивают со словом стул, правильно я понимаю?
т.е. "стул" запрашивают 17К раз, "синий стул" - 7к раз, "деревянный стул" - 9к раз,
если подниму сайт на верхние позиции и по этим словосочетаниям, то посещаемость должна увеличиться?
и я так понимаю, что по хорошему, на каждое словосочетание крайне желательно сделать отдельную страничку и ее и оптимизировать под нужную фразу?
что не так? почему люди даже не заходят?
и как увеличить посещаемость?
Заголовок страницы и её описание должны привлекать людей, а не отпугивать. Вы же не зайдете на страницу, если у неё заголовок в яндексе китайскими иероглифами написан? Если у вас заголовок вида "стул, стулья, хороший стул, хорошие стулья, качественный стул, жидкий стул", то для большинства людей это выглядит как иероглифы.