Почему ?

B
На сайте с 10.04.2005
45
337

На запрос "похудение" яндекс на первой позиции выдает совершенно непонятный сайт. Непонятно, почему все, кто ниже стоят, имеют ссылок - больше,с запросом ключевого слова -больше, тИЦ - больше, PR - больше, посещаемость - больше, всего - больше! При такой частоте запросов этого слова, очень подозрительный результат поиска. Хоть какой-нибудь аргумент кто-нибудь может подсказать?

[Удален]

bigbrownbear, этот сайт "найден по ссылке"...

B
На сайте с 10.04.2005
45

Вы имеете в виду, что вопреки всем алгоритмам яндекса, каким то кривым способом?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Наверное Яндекс не может делать что-то вопреки своим алгоритмам. Ведь это его алгоритмы, не так ли?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
B
На сайте с 10.04.2005
45

Я просто не могу понять, как этот сайт попал на первое место. У него все хуже, чем у ниже стоящих. Может, вручную ребята выбирать стали?

[Удален]

bigbrownbear, повторюсь... этот сайт "найден по ссылке". Это временное преимущество, но оно существует. Где-то на этот сайт этим словом какой-то не слабый сайт сослался...

B
На сайте с 10.04.2005
45

Друзья, я просмотрел все 5 (!) сайтов, которые ссылаются на позицию N1 по запросу "похудение". Ни один из них "неслабым" назвать нельзя. И, кстати, еще вопрос от дилетанта: за ночь сайт опустился на второе место все -таки. Это что- апдейт очередной или формула дает неоднозначный рейтинг в зависимости от времени суток?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий