Регистрация домена 1-го уровня

123
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Tyson
Так тут основная фишка в том, что подобный домен 1-го уровня никем не занят (по крайней мере по словам знакомого)

Еще бы !

Заняты домены для каждой из стран, плюс общие - com, org, net, biz, info, tv, еще какие-то для авиакомпаний, музеев и пр. Есть специальные - для правительства, армии.

Всего общее число доменов первого уровня в мире - примерно около 200.

Так что у вашего приятеля - широкое поле деятельности.

Как писал wolf

Помню, одно время ходил анекдот о том, как Билл Гейтс купил у Болгарии ее национальный домен 1-го уровня.

Кстати, это не о вашем приятеле написал wolf ?:)

С уважением,

Виктор

T
На сайте с 03.09.2002
7

Нет, как не странно, с Гейтсом я знаком примерно на таком же расстоянии, что и Вы

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Tyson
Нет, как не странно, с Гейтсом я знаком примерно на таком же расстоянии, что и Вы

Ну, если дело только за расстоянием, то мне явно ближе. До Сиэттла от Калифорнии рукой подать...

Да и в Лас-Вегасе он частенько бывает на компьютерных шоу. Последний раз выступал там в середине января.

До Лас-Вегаса от меня 4 часа езды. ;)

T
На сайте с 03.09.2002
7
Как писал vmegap

Ну, если дело только за расстоянием, то мне явно ближе. До Сиэттла от Калифорнии рукой подать...

Да и в Лас-Вегасе он частенько бывает на компьютерных шоу. Последний раз выступал там в середине января.

До Лас-Вегаса от меня 4 часа езды. ;)

Тогда я с Путиным вообще не разлей вода🍻 :D

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал vmegap
Кроме Молдовы, ни одна страна домен первого уровня не продала.

Тувалу продала за 50 миллионов долларов.

С уважением,

Александр Садовский.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Tyson

Тогда я с Путиным вообще не разлей вода🍻 :D

Он - что, тоже доменами приторговывает ?!!!!!!

:D :D :D

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Он - что, тоже доменами приторговывает ?!!!!!! Или он и есть тот самый покупатель ?

T
На сайте с 03.09.2002
7
Как писал vmegap

Он - что, тоже доменами приторговывает ?!!!!!! Или он и есть тот самый покупатель ?

Угу! Домен .ru продается украинским националистам и расшифровывается как "Ридна Украйна":D

U
На сайте с 30.12.2002
116

Чего то я не понял, кому домен первого уровня нужен? Путину?

т.е. занять домен первого уровня .putin, чтобы потом за бешенные бабки продавать домены второго, типа ilove.putin?

С уважением, Евгений
U
На сайте с 30.12.2002
116

Есть идея, как сделать России бизнес.

Tyson, плиз, передай идею Путину.

У нас уже есть домены .su и

.ru. Объединимся с белорусией, ещё два выпросим(.by и союзного гос-ва). Потом ещё с кем-нибудь объединимся. Лишние можно продавать, а потом обратно отсуживать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий