- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два сайта
на одном 500страниц уника и 500 копипаста
на втором 500старниц уника копипаста нету
какой сайт будет проще и менее затратно продвинут по ВЧ(главную страницу) полностью уникален но с 500 ст или 50% копипаст но страниц 1000 (все остальные условия и данные для сайтов одинаковые)
интересует только продвижения главной странице по вч остальной траф не нужен.:rolleyes:
и желательно не предположения исходя с того что я написал, а реальный опыт.
Второй...
Пишу чисто по опыту продвижения сайтов с уникальным контентом.
и еще вопрос. есть сайт который в индексе уже пол года над ним постоянно вдеться работа. как лучше поступить, переписать контент(срерайтить) на старом сайте (оставив при этом дизайн урл страниц и все остальное) или сделать новый сайтик и на нем уже рерайтить контент и продвигать его. как отнесется яндекс к замене контента? будет он помнить что на страницах раньше был копипаст или после пере индексации всего уника отнесется к нему как к полностью уникальном сайту?
Есть два сайта
на одном 500страниц уника и 500 копипаста
на втором 500старниц уника копипаста нету
А 500 страниц первого сайта и есть 500 страниц уника второго?)))
сайтов нету. вопрос чисто теоретический. уник одинаковый сайты одинаковые все одинаковое но один сайт разбавлен копипастом а второй нет.
хотелось бы получить ответ и на второй мой вопрос🙄
обновления на сайте это круто. обычно, чтобы выйти из под фильтра "ты последний" все рекомендуют переписать текст...
Поисковики любят уникальность.
pchol123, и что, что рекомендуют? это помогает? :D
ну фильтра на сайте нету. по нч все странички в топ 10(контент на 50% уникализирован все новые посты уник) по продвигаемому ВЧ сайт на 60+ месте хотя по моим предположения уже должен быть в топ 20(в гугле на 12 месте хотя особой раскрутки под него нету) Вот и думаю сделать новый сайт на рерайте или переписать старый? не факт что яндекс оценит, а работы очень много. можно попросту спалить уник контент и не получить результата🙅
опять вы про уникальность...
сколько можно объяснять, что уникальность это не процент к копипасту?
могут быть 2 одинаковых по контенту сайта и забанят источник...т.е. уникальным посчитают копипаст. Вот и подумайте почему.
Вместо того, чтобы пыжиться над уникальностью, пыжиться нужно совсем в другую сторону, чтобы ваш копипаст оказался более трастовым, а забанили конкурента.
Блин, ну включите вы мозги то наконец!
как человек определяет кому отдать предпочтение?
ну и что, что кто то написал текст раньше, но если статья в желтой прессе, то ее и за источник никто не посчитает, а ссылаться все будут на вики, к примеру, и понизят вашу желтуху по весу пропорционально соотношению траста вики к трасту желтого источника.
не в тему говорите. если описание повторяется 1000000 раз то шанс что именно ваш сайт посчитают уником очень не большой. то что вы написали и так всем известно. в данном топике это не поднималось и не обсуждалось. к тому же я написал что виной всему копипаст и то что страница в индексе для меня не имеет никакого значения если она не на первом месте по нч.
вывести копипаст в топ гораздо сложнее и затратнее чем переписать на уник. зачем такое писать.
а вы знаете алгоритм?
что значит шанс небольшой? какой именно?
я вот не знаю алгоритм, но то, насколько он мне известен не позволяет мне заявлять подобные вещи.
копипаст сам по себе влияет на один из параметров с некоторым весом и рассматривается в совокупности с другими параметрами, с ним связанными. А вы стремитесь распространить конкретный случай на все сразу.