Ищу парнёра для бизнеса в веб. Есть сеть сайтов

12
A
На сайте с 25.03.2006
26
Alexey Levin:
Где же у вас хостинг, что с выше 500 человек расходы бьют по карману?
И трудно поверить, что доход с мотенизации этих 500 человек не поркывает хостинг. Что ж это за бизнес такой?

Или Ваши сайты - какие-нить киноварезники, где качают тоннами?

Alexey Levin, вместо того, чтобы гадать написали бы мне просто в личку вопросы и просьбу url. Чего вы гадаете тут на кофейной гуще, когда можно просто спросить напрямую? Я не сказал, что меня бьют по карману расходы. Я просто не вижу смысла платить за то, что мне не нужно. На посещаемости я ничего не зарабатываю пока. Следовательно доплачивать за траф не хочу. Даже если там десять баксов будет лишних, всё равно я не хочу платить за то, что мне не нужно на данный момент. Тем более в связи с большой посещаемостью возникают и другие вопросы. К примеру, большее время на администрирование контента пользователей. А зачем мне это нужно просто так без прибыли?

Насчёт контента - много своего собственного личного фотоконтента в хорошем качестве, который весит много, а также от других пользователей. При большой посещаемости и просмотрах получается приличный траф. Зачем мне он нужен, если контекст я не крутил на сайтах. Сам не хочу заниматься по ряду причин. Вот параметры сайта - меня интересовали для бирж.

anodyne добавил 09.02.2009 в 21:53

TAFF:
Хотите вести пасивный бизнес, а доход поделить. Интересно. 😒

Вот странные люди! Человек приходит и говорит - у меня есть нормальные сайты, а не ГС, я готов их наполнять, раскручивать, инвестиции мне не нужны. Если надо подыму посещаемость даже. Но не хочу вести финансовые дела - т.е. заниматься продажами рекламы и прочей билебердой. Народ вместо того, чтобы вцепиться в данное предложение и фактически нахаляву поиметь жирный процент со всего лишь занявшись упорядочиванием продаж рекламы и настройкой и продумыванием платных сервисов на сайтах - ругается и минусует репу. Люди, вы вообще в адеквате тут? Пятница вроде ещё далеко. :)

А кто-то мне тут вообще какую-то чушь пишет, что я ему репу заминусовал и теперь человек на меня обиделся, хотя я никому не ставлю ни плюсов, ни минусов. Неадекват полный поведения, в общем. 😆 Мог бы высказаться на эту тему поподробнее, но не стану ввиду её специфики. Думаю и так всё понятно.

Повторюсь. Пока человек уже найден для сотрудничества.

А что касается неадекватных субъектов. Может, долгое пребывание в сети так на некоторых сказывается. Надеюсь, всё не так безнадёжно и поддаётся всё-таки лечению и данные люди не потеряны окончательно для общества. :)

А тем, кто стал играть в минусы в репе, я даже и не подумаю поставить подобное в ответ. Я в эти игры не играю. Вдруг ещё у человека инфаркт случится от этого. Тем более, если он психически не очень здоров.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

ИМХО, зря на человека накинулись. Он же готов над сайтами работать, ему лень только заниматься монетизацией. А контент он и так постоянно дорабатывает и обновляет. По-моему, находка. Я бы с ТС поработал, если он в Москве.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
A
На сайте с 25.03.2006
26

Если будут ещё какие-то серьёзные предложения от действительно понимающих в финансовой стороне людей, то готов буду выслушать.

barca1
На сайте с 20.08.2005
113
anodyne:
Если будут ещё какие-то серьёзные предложения от действительно понимающих в финансовой стороне людей, то готов буду выслушать.

Вы написали, что человек уже найден.

Хотите еще с одним человеком работать?

Вышлите в личку данные про проекты.

Серьёзные предложения от понимающих в людей могут только после изучения конкретики.

С уважением, Павел Носиков, руководитель системы «М350»
A
На сайте с 14.02.2007
37

отписался Вам в личку, если будет интерес, жду ответа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий