- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где же у вас хостинг, что с выше 500 человек расходы бьют по карману?
И трудно поверить, что доход с мотенизации этих 500 человек не поркывает хостинг. Что ж это за бизнес такой?
Или Ваши сайты - какие-нить киноварезники, где качают тоннами?
Alexey Levin, вместо того, чтобы гадать написали бы мне просто в личку вопросы и просьбу url. Чего вы гадаете тут на кофейной гуще, когда можно просто спросить напрямую? Я не сказал, что меня бьют по карману расходы. Я просто не вижу смысла платить за то, что мне не нужно. На посещаемости я ничего не зарабатываю пока. Следовательно доплачивать за траф не хочу. Даже если там десять баксов будет лишних, всё равно я не хочу платить за то, что мне не нужно на данный момент. Тем более в связи с большой посещаемостью возникают и другие вопросы. К примеру, большее время на администрирование контента пользователей. А зачем мне это нужно просто так без прибыли?
Насчёт контента - много своего собственного личного фотоконтента в хорошем качестве, который весит много, а также от других пользователей. При большой посещаемости и просмотрах получается приличный траф. Зачем мне он нужен, если контекст я не крутил на сайтах. Сам не хочу заниматься по ряду причин. Вот параметры сайта - меня интересовали для бирж.
anodyne добавил 09.02.2009 в 21:53
Хотите вести пасивный бизнес, а доход поделить. Интересно. 😒
Вот странные люди! Человек приходит и говорит - у меня есть нормальные сайты, а не ГС, я готов их наполнять, раскручивать, инвестиции мне не нужны. Если надо подыму посещаемость даже. Но не хочу вести финансовые дела - т.е. заниматься продажами рекламы и прочей билебердой. Народ вместо того, чтобы вцепиться в данное предложение и фактически нахаляву поиметь жирный процент со всего лишь занявшись упорядочиванием продаж рекламы и настройкой и продумыванием платных сервисов на сайтах - ругается и минусует репу. Люди, вы вообще в адеквате тут? Пятница вроде ещё далеко. :)
А кто-то мне тут вообще какую-то чушь пишет, что я ему репу заминусовал и теперь человек на меня обиделся, хотя я никому не ставлю ни плюсов, ни минусов. Неадекват полный поведения, в общем. 😆 Мог бы высказаться на эту тему поподробнее, но не стану ввиду её специфики. Думаю и так всё понятно.
Повторюсь. Пока человек уже найден для сотрудничества.
А что касается неадекватных субъектов. Может, долгое пребывание в сети так на некоторых сказывается. Надеюсь, всё не так безнадёжно и поддаётся всё-таки лечению и данные люди не потеряны окончательно для общества. :)
А тем, кто стал играть в минусы в репе, я даже и не подумаю поставить подобное в ответ. Я в эти игры не играю. Вдруг ещё у человека инфаркт случится от этого. Тем более, если он психически не очень здоров.
ИМХО, зря на человека накинулись. Он же готов над сайтами работать, ему лень только заниматься монетизацией. А контент он и так постоянно дорабатывает и обновляет. По-моему, находка. Я бы с ТС поработал, если он в Москве.
Если будут ещё какие-то серьёзные предложения от действительно понимающих в финансовой стороне людей, то готов буду выслушать.
Если будут ещё какие-то серьёзные предложения от действительно понимающих в финансовой стороне людей, то готов буду выслушать.
Вы написали, что человек уже найден.
Хотите еще с одним человеком работать?
Вышлите в личку данные про проекты.
Серьёзные предложения от понимающих в людей могут только после изучения конкретики.
отписался Вам в личку, если будет интерес, жду ответа.