Mainlink, Setlinks, linkfeed

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
Savitur:
откуда 100 руб?? всего 10 рублей за все время с начала февраля!!! хватит писать данные о которых ничего не знаете

обсуждение в ветке лф,разборы свелись в одну точку,так что нечего прыгать туда-сюда

"Если кто не верит, что все поднимется (http://www.toprise.ru), то у него никогда и не поднимется." В.Путин
U
На сайте с 10.06.2006
22
Vonivas:
В один прекрасный день лидеры бирж рунета договорятся, и поставят вебмастерам которые и в сапе, и в майнлинке, и в сетлинксе, фатлинке... ультиматум - либо прекращайте работу с линкфид, либо досвидос.

Давно пора, кстати

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
mainlink:
Думаем летом сделать пару выездных семинаров.. с палатками.. с пывом.. как раз тема и пойдет

+1 ;)

Savitur, дурачок, ты дурачок. Шваркнут тебя не сегодня, так завтра, а ты все ерепенишься. (по-любому шваркнут. Ну не бывает такого, чтоб такие ... долго глаза мозолили. Даже не по бизнес-законам хреново себя ведешь, по общечеловеческим). Друзей-защитников уже начал терять... Отворачиваются от тебя люди. Что касается роста объема от ... - так это уже тоже вопрос решеный, тебе ли не знать ;)

S
На сайте с 28.03.2008
41
mustafa:
Savitur, дурачок, ты дурачок. Шваркнут тебя не сегодня, так завтра, а ты все ерепенишься. (по-любому шваркнут. Ну не бывает такого, чтоб такие ... долго глаза мозолили. Даже не по бизнес-законам хреново себя ведешь, по общечеловеческим).

Занимай очередь))) До этого поста думал, что ты даже че-то зарабатываешь)))

mustafa:
Друзей-защитников уже начал терять... Отворачиваются от тебя люди. Что касается роста объема от ... - так это уже тоже вопрос решеный, тебе ли не знать

про объем не понял, видно туп)))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Savitur:
Занимай очередь))) До этого поста думал, что ты даже че-то зарабатываешь)))

да мне как-то по барабану, что ты думаешь :)

Savitur:
про объем не понял, видно туп)))
значит сюрприз будет :)
TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
mustafa:
Что касается роста объема от ... - так это уже тоже вопрос решеный, тебе ли не знать ;)

Если это то о чем я думаю, то вам как первым нах - респект и уважуха🍻

[Удален]

Решил так сказать посоветоваться.

Есть сайт в mainlink, ТИЦ 0, ПР 2, цена на главную стоит 0,5$,хотя средняя 2 $

На внутренние страницы 0,05 и 0,02, хотя средние 0,12, и 0,08

Куплена только 1 ссылка

Почему так??

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
SOC-PROGON:
Решил так сказать посоветоваться.
Есть сайт в mainlink, ТИЦ 0, ПР 2, цена на главную стоит 0,5$,хотя средняя 2 $
На внутренние страницы 0,05 и 0,02, хотя средние 0,12, и 0,08
Куплена только 1 ссылка
Почему так??

давно у вас так? тИЦ 0 покупается хуже. Если бы было хотя бы тИЦ 20, то наверное купили бы сразу каскад большего кол-ва ссылок.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]

давно, чтож буду наращивать ТИЦ

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

Я сколько не пробовал - ощутимый доход сайты только в sape приносят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий