- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на конкретные вопросы ответа нет (llc, ндс), твоему хвосту скоро будет год, а цопы ты пока слизать не успел. опоздать можешь.
лезть и вступать в дальнешие споры без ответов на конкретные вопросы смысла не вижу, но если ты еще вякнешь про то, в чем только по косвенным признакам разбираешься - то можешь ждать от других того, на чем сам свой пЕар сделал.
И не пугайся, я не угрожаю и никогда никому не угрожал, а лишь хочу тебе сказать - что посеешь то и пожнешь. Вопрос лишь времени.
Уважаемый Savitur. Только благодаря Вашим усилиям биржа имеет такое лицо. Если Вы владелец, то это Ваше дело. Если лицо наемное, то на месте хозяина я бы Вас уволил и денег содрал - до конца жизни не расплатитесь. Если считаете свою позицию верной с точки зрения "правильного пиара", перечитайте книги и запишитесь на курсы. Ибо чем дальше в лес - тем страшнее. Все что Вы делаете, начиная со старта биржи и по сей день, напоминает слона в посудной лавке. Ничего личного.
Сапа виновата в том, что заставляет платить +5% к безнальным платежам.
Сапа виновата в том, что WMR через одно место ввести на биржу можно.
Но есть и заслуга сапы, скажем теперь все вебмастера и оптимизаторы знают, что есть код http ответа, более всего они знакомы с 500мы ошибками :D
Дружок, вот допи... доболтаешься ты, ей богу. В один прекрасный день лидеры бирж рунета договорятся, и поставят вебмастерам которые и в сапе, и в майнлинке, и в сетлинксе, фатлинке... ультиматум - либо прекращайте работу с линкфид, либо досвидос. Дадут на раздумье 5 дней, а через день вашей биржи уже не будет.
Коллеги,ценю Ваше профессиональное мнение,но пока тут происходит общение по теме кто лучше, на бирже LinKFeet оптимизаторы ПЛАТЯТ за снятые ссылки. Много или мало,но ПЛАТЯТ.Призываю всех разобраться. И делать это в ветке Линкфида,чтобы администрация биржы смогла дать ответ на непозволительно допущенные ДЫРЫ! Кому не безразличны рекл.бюджеты и кто хочет поддержать пострадавших собратьев прошу принять участие.
С надеждой на понимание!
ветке Линкфида,чтобы администрация биржы смогла дать ответ на непозволительно допущенные ДЫРЫ!
Да не дыры это, поверьте мне :)
Просто у них (деятелей говнобиржи) нет физических ресурсов и программных средств на то, чтобы проверять установленные ссылки. И это при том, что данная говнобиржа еще и до четверти Сапы не доросла ;)
С чего начинался говнопиар этой говнобиржи? С того, что биржа якобы чуть ли не в реальном времени мониторит проиндексированность страниц и ссылок в системе. Проверять-то может и проверяет (в чем я лично сомневаюсь - с такими-то ресурсами!), а вот самое главное - размещение ссылок - никто проверять не собирается.
В чем заключалась недавняя "акция" говнобиржи? +20% к платежам?) Угу, тогда и +50% к расходам :D
Да не дыры это, поверьте мне :)
Просто у них (деятелей говнобиржи) нет физических ресурсов и программных средств на то, чтобы проверять установленные ссылки. И это при том, что данная говнобиржа еще и до четверти Сапы не доросла ;)
С чего начинался говнопиар этой говнобиржи? С того, что биржа якобы чуть ли не в реальном времени мониторит проиндексированность страниц и ссылок в системе. Проверять-то может и проверяет (в чем я лично сомневаюсь - с такими-то ресурсами!), а вот самое главное - размещение ссылок - никто проверять не собирается.
В чем заключалась недавняя "акция" говнобиржи? +20% к платежам?) Угу, тогда и +50% к расходам :D
Да какая тогда нафиг биржа,это лохотрон дешевый получается..Так еще и в кризис с людей на за что бабки снимать😡 А как вы думаете:может быть такое что деньги за снятые ссылки вовсе и не доставались веб-мастерам?Ведь веб-мастер ссылку снял и денег не ждет, но с оптимизатора они снимаются..Ведь такое тоже может быть при таком то раскладе?
А как вы думаете:может быть такое что деньги за снятые ссылки вовсе и не доставались веб-мастерам?Ведь веб-мастер ссылку снял и денег не ждет, но с оптимизатора они снимаются..Ведь такое тоже может быть при таком то раскладе?
Это надо у вебмастеров поспрашивать... Все может быть.
Да какая тогда нафиг биржа,это лохотрон дешевый получается..
кроме примера с лишними начисленными 10 руб за 10 дней, есть основания для ваших обвинений? или опять за толпой понесло?
кроме примера с лишними начисленными 10 руб за 10 дней, есть основания для ваших обвинений? или опять за толпой понесло?
Т.е. по Вашему мнению по всей бирже только у MyOST 10*10=100 руб капнуло?
и все???
Т.е. по Вашему мнению по всей бирже только у MyOST 10*10=100 руб капнуло?
и все???
откуда 100 руб?? всего 10 рублей за все время с начала февраля!!! хватит писать данные о которых ничего не знаете