- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
с майнлинком я се башку сломал, к ним мануал прилагать надо страниц эдак на много. хотели как лучше, а вместо бытового эквалайзера забабахали пульт студии звукозаписи
Это точно! Я тоже забросил Мэйнлинк по этой причине. Мне вообще казалось, что мой акк живет своей жизнью
и чего там сложного? на мой взгляд на сапе намного больше вопросов возникает :)
и чего там сложного? на мой взгляд на сапе намного больше вопросов возникает :)
да всюду много вопросов возникает.. Хорошо будет если ответы на них быстро находишь.
Ps По первости я даже не мог зайти на страницу покупки ссылок в sape :) Там надо вроде сначала тыкнуть на "настройки", после вверху появляется горизонтальная менюшечка и в ней уже все есть.
Малинком не пользовался, но полазив по сайту - посмеялся от души. Производители имеют хорошее чувство юмора :)
кто все? :) настолько стабильная работа, что за ссылки зачисляются деньги даже после их снятия? :)
это как так???:( жесть!
в сапе больше площадок, в майнлинке адекватный саппорт, про линкфид говорить не буду:достаточно того,что написал Евген
в сапе больше площадок, в майнлинке адекватный саппорт, про линкфид говорить не буду:достаточно того,что написал Евген
и тем не менее, стабильность работы у нас заметно выше, саппорт тоже вполне быстрый, а площадок нам не хватает, оптимизаторов стало заметно больше по сравнению с декабрем.
и тем не менее, стабильность работы у нас заметно выше
все харашо, прекрасная маркиза
все харашо, все харашо :D
Решил поюзать другие биржи, мало ли может там меньше ГС, да и удобнее чем-то может. Кто какую биржу может посоветовать, если сравнивать Mainlink, Setlinks, linkfeed
Есть биржи,которые не кричат о себе на каждом шагу,что они "заметно выше","вполне быстры",лучшие,первые и т.д.
Они работают,работают много и качественно.Придумывают (делают это самостоятельно🚬) новые сервисы,выступают на публичных мероприятиях,поздравляют друг друга с Новым годом🍻,не обливать Г конкурентов,умеючи признавать их успехи если таковые имеются,а самое главное очень бережно и с ДОСТОИНСТВОМ относятся к своим клиентам. Я пользуюсь обоими этими биржами, чего и Вам рекомендую.
TopRise добавил 12.02.2009 в 03:35
и тем не менее, стабильность работы у нас заметно выше, саппорт тоже вполне быстрый, а площадок нам не хватает, оптимизаторов стало заметно больше по сравнению с декабрем.
А малое количество площадок (их нехватка) связана со стабильностью работы??? Маленькая тележка быстрее катится..😂
Мне с недавних пор Мейнлинк понравилась, по большей части из-за быстроты и автоматизации работы. В отличие от сапы которая модерирует по несколько суток.
Ну и техподдержка быстрее, есть и еще плюсы лично для меня важные в пользовании, но конечно сложностей пока для меня предостаточно, надеюсь со временем разберусь.
Мне с недавних пор Мейнлинк понравилась, по большей части из-за быстроты и автоматизации работы. В отличие от сапы которая модерирует по несколько суток.
Ну и техподдержка быстрее, есть и еще плюсы лично для меня важные в пользовании, но конечно сложностей пока для меня предостаточно, надеюсь со временем разберусь.
На семинарах можно многое узнать.Есть для новчиков и профессионалов.Записывайтесь.;)
На семинарах можно многое узнать.Есть для новчиков и профессионалов.Записывайтесь.;)
А на семинарах для профи о чем говорят? чем отличается от сем. для новичков? Там учат пользоваться их интерфейсами? Польза от таких посещений есть какая? открывается ли в интерфейсах что-то дополнительное (функционал) после того как я посещу один из семинаров?
А на семинарах для профи о чем говорят? чем отличается от сем. для новичков? Там учат пользоваться их интерфейсами? Польза от таких посещений есть какая? открывается ли в интерфейсах что-то дополнительное (функционал) после того как я посещу один из семинаров?
если вы тыркнули хотя бы пару раз на сайте и вам удалось купить ссылку с первого раза (без помощи) - то на профи идите, поговорите о том, как купить то, что лучше и сэкономить на покупках 20-40%. Если хотите услышать заунывные песни о том, что ИЦ - это х-ка сайта Яндекса, а PR - х-ка сайта у Гугля, то на новичка надо.
В интерфейсах итак слишком много дополнительного, что правое меню в системе скоро будет похоже на летопись государства российского. Без пива скоро точно не разобраться будет. Думаем летом сделать пару выездных семинаров.. с палатками.. с пывом.. 🍻 как раз тема и пойдет ;)