Мой сайт должен быть в DMOZ

[Удален]

Эх, у меня лидера рынка не берут в ДМОЗ((((

Уже почти полшода не берут(((

L
На сайте с 19.01.2007
17

отправил заявку приблизительно месяц назад, ответ так и не пришел

кому и на кого жаловаться? или это бесполезно?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Lockens:
отправил заявку приблизительно месяц назад, ответ так и не пришел
кому и на кого жаловаться? или это бесполезно?

1. Месяц это мало

2. Вам ничего и не прийдёт

3. Вы предложили свой сайт, а не подали заявку на добавление, редактор хочет добавить, захочет - недобавит. Жаловаться тут неначто, вам никто ничего не должен, почитайте правила для начала.

xpert13 добавил 05.05.2009 в 15:53

zoom32:
если нету редактора, как быть?

Стать редактором или ждать пока появится (еще высшестоящие редакторы могут добавить)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Жаловаться тут неначто, вам никто ничего не должен, почитайте правила для начала.

Абсолютно точно. При этом ожидание может составлять разное время.

BoevK
На сайте с 27.06.2008
64

Здорого!!! Сегодня сразу три сайта приняли в каталог. Наконец, модер соизволил зайти... ))) Приятно!

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
BoevK:
Здорого!!! Сегодня сразу три сайта приняли в каталог. Наконец, модер соизволил зайти... ))) Приятно!

Везет, мой блог designfire.ru как и другие мои сайты пока не приняли.

Кто-нибудь знает значит ли, что сайт не приняли, если по статистике ливинтернета после отправки заявки было видно, что кто-то из DMOZa заходил на сайт ?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Evgeniy T.:
значит ли, что сайт не приняли, если по статистике ливинтернета после отправки заявки было видно, что кто-то из DMOZa заходил на сайт ?

Не обязательно.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Evgeniy T.:

Кто-нибудь знает значит ли, что сайт не приняли, если по статистике ливинтернета после отправки заявки было видно, что кто-то из DMOZa заходил на сайт ?

Некоторые редакторы, по тем или иным причинам могут посмотреть сайт, но не выполнять никаких действий...

Как пример, сайт достоин, но описание составлено не верно и требуется время, для анализа сайта и составления правильного описания.

Сайт - хороший, но редактор сомневается в правильности выбранной Вами рубрики...

Сайт показался подозрительным, или у него (сайта) к примеру есть потенциал, но редактор считает что требуется понаблюдать за сайтом...

Не исключен заход и вышестоящих редакторов, причин может быть море!

Одно ясно, его рассмотрят :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
243

Хм, опоздал немного на эту акцию :(

Хотел посмотреть добавили ли мои мувики в ДМОЗ. Оказалось, что нет - не добавили... Странно, вроде и сайтов по такой тематике нет почти, а они всё равно не добавляют...

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
D
На сайте с 28.06.2008
1108

А когда снова будет такая акция? Вроде упомяналось, что будут повторять иногда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий