- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
URL сайта: http://bestvolga.ru
Заголовок сайта: bestvolga.ru – программы БЭСТ, ИС-ПРО, Monitor-CRM.
Описание сайта: Услуги по постановке бухгалтерского учета, производственных процессов, по автоматизации бизнес процессов, внедрению технологий CRM, ERP, MRP2.
Рубрики, т.к. присутствует хорошее описание комплексов:
Top: World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Бизнес: Управление предприятием
Top: World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Бухгалтерские системы
Рубрика, тк. занимаемся непосредственно внедрением программных продуктов:
Top: World: Russian: Компьютеры: Консультанты (сюда и посылал)
Один из плюсов - сайту много лет. Ранее был в Яндекс каталоге (рубрика: Автоматизация бизнеса), непосредственно когда активно занимались его продвижением.
Заранее спасибо.
Всем доброго дня!
Хотел поинтересоваться, почему мой сайт http://www.yar-info.ru не добавляют в ДМОЗ.
В разделе осенью появился редактор, сайты рассматривает и добавляет. Ваш тоже на рассмотрении. Такие сайты приходится дольше проверять.
Ваш тоже на рассмотрении. Такие сайты приходится дольше проверять.
Сразу вопрос, если не сложно ответить. Почему такие сайты приходится долго проверять? Спасибо
2alut а по моему что сказать можете? ;)
Но тогда переместите сайт в другой подходящий раздел, где есть редакторы :)
Не, так нельзя :)
Для каждого сайта существует наиболее подходящее место, которое выбирается исходя из его содержимого, а не из соображений "где есть редакторы, которые могли бы сайт опубликовать".
Вообще, мы делаем каталог для посетителей, а не для вебмастеров или SEO.
Наша цель - делать подборки полезных сайтов по тем темам, которыми наши редакторы интересуются, так чтобы посетитель каталога мог прийти в какую-то тему, и сайты в ней были бы логически упорядочены согласно их содержимому.
Так, чтобы человек мог сделать обзорный поиск по теме и понимать, кто есть кто в интернете по этой теме.
А если какой-то темой никто из редакторов не интересуется - мы не ставим своей целью рассмотреть любые предложенные сайты побыстрее. Вот есть у нас 114537 нерассмотреных заявок в русскоязычном разделе (включая дубликаты и всякий спам) - ну так и будут они лежать до тех пор, пока не появятся редакторы, которым интересно привести соответствующие темы в порядок. 🚬
Сайт сделал в конце мая, заявку подавал три недели назад, теперь он в DMOZ е☝☝☝
Посмотрите мой сайт http://vanhalen.ru ,есть ли шанс попасть в dmoz,добавлял в http://www.dmoz.org/World/Russian/Искусство/Музыка/Стили/Рок/Группы_и_исполнители/
в очередной раз прошу поглядеть ситуацию с моим сайтом start-drive.com.ua , подавал много раз, и тишина! хоть на мыло напишите причину НЕ принятия .
юрии22, сайт вроде приличный на первый взгляд, а модератор у раздела есть? Раздел просто не совсем мой, не могу посмотреть что с сайтом, хотя тема и близкая.
дело в том,- что я и сам не знаю есть ли модератор в разделе где мой сайт! более того, - я и раздел не знаю. так как один из модераторов каталога перенес его из раздела куда его добавлял я , в другой более подходящий раздел, и сказал - что он (сайт) четвертый или пятый на очереди!
с тех пор минуло с пол годика, но я не расстраиваюсь - все как обычно! все обещают и ничего не проясняется!