- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
За вчера(9 февраля) по данным liveinternet посещаемость площадки составила 1,068 посетителей за сутки!
Разместил статью от regta, жду отзыва.
Разместился. Неплохой региональный сайт.
Приятным сюрпризом стало, что размещенная статья через несколько часов попала в индекс Яши
Но.... есть некоторые нюансы:
посещаемость площадки составила 1,068 посетителей за сутки!
В рамках вашего региона - это безусловно хороший показатель... Неплохо наверно рекламировать через размещение у Вас статей - местные товары и услуги... В общерунетовском масштабе - имхо, такая посещаемость, увы, ничем не выдающаяся...
за символическую плату в размере 9$
Давайте посчитаем.... Написать хорошую статью: 6$, Разместить у Вас: 9$. Итого 15 уе.
В сапе с вашего сайта можно прикупить ссылки по 0.11$
Риторический вопрос - стоит ли овчинка выделки?
---------------------------------------------------------------
В сухом отстатке:
Плюсы:
- быстрая индексация Я.
- жесткие требования к качеству материалов (хотелось бы верить, что это не просто слова)
- неплохая фокусировка на регион
Минусы:
- Сайт приторговывает собой на линкобирже
- Стоимость "написание+размещение" превышает биржевую стоимость ссылки за месяц - более чем в 100 раз!
Во-первых, спасибо за, пожалуй, лучшую статью из тех, что мне присылали на размещение.
Отдельное спасибо за развернутый отзыв!
В рамках вашего региона - это безусловно хороший показатель... Неплохо наверно рекламировать через размещение у Вас статей - местные товары и услуги... В общерунетовском масштабе - имхо, такая посещаемость, увы, ничем не выдающаяся...
Она ровно такая-какая-есть, нигде в теме не утвердждалось, что она выдающаяся или что тиц=40 это круто, просто констатируются голые цифры, а решать что они значат уже людям ;)
Давайте посчитаем.... Написать хорошую статью: 6$, Разместить у Вас: 9$. Итого 15 уе.
Всё-таки 5 у.е. написание, мелочь, но всё же точнее будет.
В сапе с вашего сайта можно прикупить ссылки по 0.11$
Мне ли вам объяснять разницу между покупными ссылками и статьями? И с точки зрения поисковиков и с точки зрения пользователей.
- Сайт приторговывает собой на линкобирже
Но не на страницах статей, впрочем, и сам факт торговли ссылками, надеюсь, временное явление. Развиваться нужно как-то, пока что это единственный источник дохода, как только появятся другие надежные источники сапа мне и самому не нужна станет совершенно.
- Стоимость "написание+размещение" превышает биржевую стоимость ссылки за месяц - более чем в 100 раз!
Ссылка с околоссылочным и статья, согласитесь, ну совсем не рядом по эффекту для поисковиков. Во-первых, сам факт контекстности ссылки в статье, во-вторых, статью с ссылками ПС видит с первого своего захода, а покупные ссылки появляются на уже проиндексированных страницах. Ну и самое главное, конечно, это тот факт, что статья размещается навсегда при разовой оплате, т.е.:
1) При росте пузомерок(а он был, есть и будет) или добавлении в ЯК ссылки будут дорожать. За статью оплата берется единовременно.
2) Ссылочные биржи, как я писал выше, будут рано или поздно сняты(до первого постоянного рекламодателя, скорее всего), а статья останется на ресурсе навсегда гарантировано. Лучшей гарантией этого является тот факт, что мне невыгодно снимать уникальные, полезные статьи, а другие я не размещаю.
3) При текущих темпах совершенствования алгоритмов яндекса, как, впрочем, и гугла(он вообще совершенно точно распознает страницу форума, выделяет на ней сообщения, их количество, даты публикаций и т.п. Ясный перец, для него ссылка в сообщений будет куда убедительнее выглядеть, чем ссылка где-то в футере или в виджетах) толк от покупных ссылок падает очень и очень стремительно. Ссылка в статье останется одинаково ценной в лице поисковика всегда.
Еще раз спасибо за развернутый и подробный отзыв!
огласите, пожалуйста, регион. хотя бы примерно.
BaziliX, Воронеж
Ап ТИЦа прошел незаметно, хотя я ждал роста, теперь я чувствую себя жутко виноватым и снижаю цену до 7$ за статью=)
Продолжается размещение по 7$
Разместил статью.. Площадка действительно для людей, жить будет долго, так что инвестиции я думаю приемлемые если рассчитывать на 3-4 года
Полностью согласен с regta, кроме расчета цен.
посчитаем статья 6$ размещение 9$ = 15$ (берем старую цену..)
Стоимость ссылки на сапе 0,11$ умножаем на 3 (так как в статье 3 ссылки) = 0,33$ * 36 (3 года) =11,88$ + коэффициент то что это реально сайт для людей так что цена в принципе терпимая..
Сорри за оффтоп.. просто мысли
Полностью согласен с regta, кроме расчета цен.
посчитаем статья 6$ размещение 9$ = 15$ (берем старую цену..)
Стоимость ссылки на сапе 0,11$ умножаем на 3 (так как в статье 3 ссылки) = 0,33$ * 36 (3 года) =11,88$ + коэффициент то что это реально сайт для людей так что цена в принципе терпимая..
Ну что за манера сравнивать несравнимое? Такой подсчет это всё равно что вычислять: что же лучше купить трехкомнатную квартиру в центре Москвы, либо снимать три комнаты в разных районах подмосковья в течение последующих 50 лет и ниже расчеты аналогичные этим.
Я уже раз писал, повторяю: статьи и ссылки из сапы это небо и земля потому что:
1) Ссылки в статье робот видит при первом индексировании страницы, продажные ссылки "мигают", появляются на уже проиндексированных страницах.
2) Ссылки в статье являются контекстными, а не висят по краям страницы в специальных блоках, рядом с ссылками конкурентов.
3) Если насчет способностей ПС бороться с покупными ссылками уже сегодня кто-то сомневается, то насчет того, что рано или поздно они научатся делать это достаточно эффективно, думаю, ни у кого сомнений нет.
4) Статья для людей и потому по ней будут кликать.
5) Статья размещается навсегда, а сапу хорошие сайты снимают, когда у них появляются более цивилизованные источники доходов.
6) Статья размещается по разовой стоимости раз и навсегда, а ссылка дорожает по пере роста пузомерок площадки.
и т.д. и т.п.
Различия можно перечислять вечно, вроде грамотные люди в разделе пишут и не мне им рассказывать про преимущества статей над ссылками с бирж, но как почитаешь про такие расчеты а-ля "давайте посчитаем стоимость этой машины по количеству колес" то хоть стой хоть падай...