MassPageChecker - у кого-нибудь эта софтина нормально работает?

12
slaay
На сайте с 17.10.2008
16
689

Есть купленный MassPageChecker.

Софтина толком не работает, из списка урлов проверяет первые 2 - все остальные с ошибками. Создатели на пользователей положила болт, на письма не отвечает вообще. По аське один из создателей неохотно отвечает что-то типа: у вас проблемы с провайдером, или поисковая система вас забанила. По поводу предложения вернуть деньги - молчок. :madd:

Есть еще пользователи программы, кто что может сказать?

slaay добавил 05.02.2009 в 23:23

Поддержка ответила и помогла. С чего бы это... наверное совпадение... :bl:

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

мое имхо, чем чаще юзаешь подобные проги, тем больше риск попасть в бан.

не зря нет авточекеров на том же сапе.

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
loed
На сайте с 10.03.2007
196
slaay:
Есть купленный MassPageChecker.
Софтина толком не работает, из списка урлов проверяет первые 2 - все остальные с ошибками. Создатели на пользователей положила болт, на письма не отвечает вообще. По аське один из создателей неохотно отвечает что-то типа: у вас проблемы с провайдером, или поисковая система вас забанила. По поводу предложения вернуть деньги - молчок. 😡

Есть еще пользователи программы, кто что может сказать?

slaay добавил 05.02.2009 в 23:23
Поддержка ответила и помогла. С чего бы это... наверное совпадение... 😂

А чем помогли, у меня тоже корректно не пашет?

Zuzlan
На сайте с 17.08.2006
36

быстрые PR чекеры делаются на основе тулбара (такой же принцип). Посмотрите просто тулбаром, работает ли? Если работает, то мог измениться алгоритм шифрования контрольной суммы, а нет - тогда просто подождите чуток

slaay
На сайте с 17.10.2008
16
loed:

Загрузил проверенный список прокси, задержки изменил. Программа ругаться перестала при проверке. Рано обрадовался, когда к утру список проверился - оказалось что он ни на что не годится. На непот 99% сайтов из - списка не проверены, даже определение: PR, ТИЦ и ВС мало где определилось.

Так что толком до сих пор не работает :)

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

А вы ей непот проверяете?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
slaay
На сайте с 17.10.2008
16

Я ей пробую проверять проиндексированность других купленных ссылок со страниц доноров.

По поводу непота, я не знаю есть ли такая штука в природе или это все сказки.

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

если и есть, то не в паблике однозначно :)

F
На сайте с 11.04.2007
50
slaay:
Создатели на пользователей положила болт, на письма не отвечает вообще.

Болт не положили (а если бы положили, было бы объявление на сайте altseotools.com и продажи программ прекратились бы). На все письма/обращения в аську ответ всегда дается, рано или поздно.

Насчет возврата денег - это возможно только частично и в случае если прошло не более 30 дней с момента покупки. Частично - потому что обработка платежа требует определенных усилий, и возврат денег тоже занимает некоторое время. А как известно, время = деньги.

loed:

А что значит корректно? Что именно не работает или работает не так?

В любом случае, что стоит попробовать (всем у кого не работает или еще какие-нибудь проблемы с программой):

1. Уменьшить кол-во потоков до одного;

2a. Использовать список проксей. Например с сайта www.freeproxy.ru;

2b. Увеличить задержку между запросами, скажем установить так: "от 7 до 12 секунд".

Пункты 2a и 2b - взаимоисключающие, хотя никто не запрещает использовать их вместе, просто в этом нет смысла.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
slaay
На сайте с 17.10.2008
16
fmcoder:
прошло не более 30 дней с момента покупки.

Не прошло, верните частично.

alynx
На сайте с 29.07.2007
41
fmcoder:
Частично - потому что обработка платежа требует определенных усилий, и возврат денег тоже занимает некоторое время. А как известно, время = деньги.

Это только в том случае если услуга качественная. А если нет, то тут уже больше важно потраченное время того, кто заказывал, а не того кто "потратил усилия на обработку платежа".

В случае если услуга качественная, я так думаю, возврат требуют не часто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий