Умен, смышлен и пишет чудесно...

12
KR
На сайте с 05.02.2009
10
1705

Умен, смышлен и пишет чудесно... Как думаете, о ком идет речь? Вы совершенно правы, обо мне любимом:). Ну что поделаешь, люблю я себя, однако мои слова основаны не на пустом месте.

Умен... русский язык знаю отлично;

смышлен... всегда учусь чему-то новому, набираюсь опыту и знаний;

пишет чудесно... хоть я и не волшебник (не помешало бы), однако пишу внятно и понятно для всех.

Что касается цен на мои услуги, то они средние:

Относительно рерайта:

стоимость с исходником и без ключевиков=1$;

с исходником и небольшим количеством (3-5) ключей стоит 1,5$;

без исходника и с небольшим кол-вом ключей (3-5) стоит 2$.

Относительно копирайта:

3$.

Все цены представлены за 1000 символов без пробелов.

Готов также для трех форумчан (однако репутация должна быть не ниже 4000) сделать рерайт небольшой статьи (1,5-2К) с предоставлением исходников за подробный отзыв.

Для связи используйте ICQ 357803592, так как ЛС к сожалению пока еще не работает.

Связь: ЛС или ICQ 3пять7-803-пять92
Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103

записываюсь за отзыв одну статью и сразу закажу еще 2

KR
На сайте с 05.02.2009
10

Хорошо, сделаю исключение одно:)

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Kopi&Rer, Успехов и удачи! Интересных тем и довольных Вашей работой заказчиков!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103

Достаточно оперативно получил рерайт на большой текст, все читабельно, ошибок нет, сервис copyscape и DC Finder сказали что текст уникальный, в общем доволен! Завтра закажу еще несколько статей. Спасибо ТС.

KR
На сайте с 05.02.2009
10

Вам спасибо за отзыв:)

KR
На сайте с 05.02.2009
10

Что-то даже за отзыв никому статейка не нужна:)

Тогда выложу сюда пример моего рерайта, оцените качество, буду рад любым замечаниям.

ИСХОДНИК:

С того времени, как президент Мигель Алеман Вальдес сделал Акапулько важнейшим туристическим центром Мексики, прошло уже 60 лет. Несмотря на бег времени и изменчивую моду, знаменитый курорт, расположившийся в заливе Акапулько, до сих пор является туристической меккой для всех любителей солнца и моря.

Неизменной популярностью Акапулько обязан главным образом своему приятному, умеренному климату, в пик сезона – с середины декабря по апрель – здесь всегда можно рассчитывать на солнечную погоду.

"Акапулько" на ацтекском языке науатль означает "место густого тростника". Залив открыл в 1521 году Франсиско Чико, один из конкистадоров Кортеса, во время обследования прибрежных вод Тихого океана. Затем испанцы построили здесь порт для торговли с Азией.

Из Манилы сюда везли фарфор, шелк и слоновую кость. Город Акапулько расцветал, несмотря на частые набеги пиратов. В 1617 году для защиты от них испанцы возвели форт Сан-Диего, в котором сегодня размещается городской исторический музей.

По дороге из аэропорта к центру Акапулько открывается фантастический вид – голубая водная гладь окаймлена длинным изогнутым пляжем, над которым возвышается шеренга современных многоэтажных отелей. Песчаная полоса тянется на 11 км и объединяет друг с другом 20 пляжей. Их старые названия до сих пор в ходу.

Молодежь предпочитает встречаться на центральных пляжах Кондеса и Параисо. Семейная атмосфера царит на пляже Орнитос, невдалеке от Парка Попугаев, в котором очень много детских развлечений. В свою очередь тихие пляжи Калета, Калетилла и Ангоста на берегу полуострова – идеальное место для тех, кто избегает шумного веселья.

По правде говоря, вода в заливе довольно сильно загрязнена, но множество других курортных развлечений перекрывает этот недостаток. К тому же отели приглашают пользоваться бассейнами с плавающими барами.

РЕРАЙТ:

Акапулько является главным центром туризма Мексики. Около 60 лет назад его создал президент Мигель Алеман Вальдес. Несмотря на то, что время несется вперед и все постоянно меняется, курорт же остается любимым местом отдыха многих туристов всего мира.

Акапулько стал таким известным в мире курортом благодаря своему климату. В самый разгар сезона (это время с декабря по апрель) тут всегда теплая и солнечная погода.

С ацтекского языка «Акапулько» переводится как «место густого тростника». Сам залив был обнаружен Франсиско Чико в 1521 году. Франсиско был конкистадором Кортеса, и открыл залив при обследовании вод Тихого океана. После этого был построен порт, служащий местом торговли с Азиатскими странами.

Слоновую кость, фарфор и шелк привозили в Акапулько из Манилы. Между тем на порт совершались частые набеги пиратов, что не мешало ему расцветать и набираться сил. В конце концов, в 1617 году, был сооружен форт Сан-Диего, защищающий порт от нападений. В настоящее время в форте располагается музей истории Акапулько.

Во время поездки от аэропорта до Акапулько обратите внимание на неописуемый вид, который открывается на море и его прекрасные20 пляжи, связанных между собой в форме дуги и общей протяженностью 11 км. Названия пляжей, как и в старые времена, до сих пор на слуху.

Если Вы любите тишину и покой, то пляжи Ангоста, Калета и Калетилла как раз для Вас. Для семейного отдыха отлично подойдет пляж Орнитос, находящийся недалеко от Парка Попугаев. Для развлечений и общего веселья наилучшими будут пляжи Параисо и Кондеса, расположенные в центре курорта.

К сожалению, вода залива очень грязная, однако это не мешает отдыхать, так как недостаток моря с лихвой заменяют многочисленные развлечения курорта. Тем более, практически все отели имеют бассейны, в которых можно отдохнуть и расслабиться.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Что могу сказать по поводу Вашего рерайта:

Проверил на уникальность, программы показали что текст уникальный:);

качество радует, так держать, небольшая помарочка правда есть :

Цитата: "......который открывается на море и его прекрасные20 пляжи....," пробел пропустили, но это так, чисто визуальное замечание не более:)

KR
На сайте с 05.02.2009
10
Shelakev:
Что могу сказать по поводу Вашего рерайта:
Проверил на уникальность, программы показали что текст уникальный:);
качество радует, так держать, небольшая помарочка правда есть :

Цитата: "......который открывается на море и его прекрасные20 пляжи....," пробел пропустили, но это так, чисто визуальное замечание не более:)

Благодарю).

Amber777
На сайте с 03.09.2008
5

А что, президент Мигель Алеман Вальдес так вот прямо и создал Акапулько? )))) силен президент.

Понимаю, что это рерайт, но это не значит, что стилистику учитывать не надо. Тем более, Вы этот текст выставили на всеобщее обозрение, и здесь найдутся любители отшлепать Вас за ошибки)) Будьте внимательнее:) удачи)

Качественные уникальные статьи. портфолио: http://weblancer.net/users/espresso/portfolio/ (http://weblancer.net/users/espresso/portfolio/) ICQ: 292 820 115
KR
На сайте с 05.02.2009
10
Amber777:
А что, президент Мигель Алеман Вальдес так вот прямо и создал Акапулько? )))) силен президент.
Понимаю, что это рерайт, но это не значит, что стилистику учитывать не надо. Тем более, Вы этот текст выставили на всеобщее обозрение, и здесь найдутся любители отшлепать Вас за ошибки)) Будьте внимательнее:) удачи)

Amber777? Что касается создания Акапулько.

Цитирую: Акапулько является главным центром туризма Мексики. Около 60 лет назад его создал президент Мигель Алеман Вальдес.......

Его, т.е. главный центр туризма Мексики, а не то что он создал сам город.

Идем далее,

Amber777:
Тем более, Вы этот текст выставили на всеобщее обозрение

Так я и хотел на всеобщее обозрение, пусть укажут и докажут мои ошибки и недочеты, все мы на них учимся:)

последнее

Amber777:
...и здесь найдутся любители отшлепать Вас за ошибки)) ....

Шлепают вроде младенцев и маленьких детей... Если Вы имеете ввиду относительно регистрации на форуме, то ладно; если относительно возраста, Вы ошиблись:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий