Рерайт и размножение

movee
На сайте с 25.04.2009
5
446
Здравствуйте!

Не буду Вам рассказывать какой у меня опыт и насколько я хорош - у всех будет возможность оценить. Не сказал бы, что пишу на 5+, но соотношение цена-качество должно радовать. Итак, что я умею?

Рерайт с Вашим исходником: - 0,60$ за тысячу символов.

Рерайт с моим исходником: - 0,70$ за тысячу символов.

Рерайт из нескольких исходников: - 0,80$ за тысячу символов.

Размножение статей (из 1 неуникальной - 1000 уникальных): - 7$ за 1000 статей.

P/S: Статьи размножал 3 раза для себя...действительно вышла 1000 статей, уникальных и читабельных. Но, вставлять ключевые слова и генерировать в них ссылки я пока еще не умею=(

Цены на крупные заказы оговариваются индивидуально...

К выполнению приступлю завтра и, если будут заказы, целый день буду на связи. За отзыв не делаю! Хотите проверить, - милости прошу. Заказы можно отослать в личку и завтра же я приступлю к выполнению.

Z888994149935 - деньги с протекцией сюда....

movee добавил 29.04.2009 в 00:21

Так же могу предложить услугу перевода(язык любой), но:

Я беру сайт, который Вы указываете, перевожу его гугловским переводчиком и потом редактирую то, что получилось. Высокой читабельности не гарантирую (зависит от $), но текст будет уникальный и понятный.

Рерайт и размножение статей. ICQ: 576886457
[Удален]

movee, а ещё мы хорошо знаем какой хороший ты кидала.

Люди, не ведитесь на развод этого клоуна.

/ru/forum/comment/5024548

E7
На сайте с 19.09.2008
7

Если не полениться и поискать на вебмани, можно узнать, что WMID#395714140948 (кошелек Z888994149935), на который предлагает переводить деньги ТС, во-первых, отягощен претензией, во-вторых имеет аттестат псевдонима и BL=5, что редко бывает у тех, кто зарабатывает фрилансом, не меняя кошельки, как перчатки (это, конечно, придирки, простите), а, в-третьих, что у ТС есть уже WMID заблокированный по претензии. Однако, тенденция...

Думаю, подобных наглецов нужно выискивать и давить. ТС уже, как минимум, год-полтора безнаказанно развлекается подобным образом, уверен (как он иногда пишет кинутым, что "ничего вы мне сделать не можете") и поэтому (а не из-за 10 баксов, на которые он меня кинул =)) хочется перекрыть как можно больше ходов. Простите за оффтоп.

----------------------------------------------------------- Счастье для всех, даром... чтобы никто не ушел обиженным
[Удален]

elena75, меня он кинул на 50. На 3 вмида, которые связаны с ним, я написал претензии.

Больше всего меня убивает его общение в асе "пошли все в Ж, мне деньги нужны", "отвали" и т.д.

Совести нет, за это надо наказывать.

Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15

На кол подонка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий