- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага, пук в лужу засчитан. Хотя, генератор бреда неплохой, если к производству контента для доров подключить...
Miha Kuzmin (KMY), ай-я-яй! Как некрасиво! Как некомпетентно! Как позорно! Ну, давай еще раз! С облегчением!
(К сведению тех, кто не всё понял: Миха обосрался)
Не напрягайся с переводом стрелок, то, что ты влазишь в темы, в которых туп как пробка - это не раздражает, а веселит :) Надо же над кем-то глумицо 😂
Miha Kuzmin (KMY), ну конечно, а теперь расскажи всем, как интеллектуально ты отбился! :)
Не всё так просто. Лично я научился "угадывать" желания поисковика. Как это выходит? Не знаю, но все мои сайты всегда висят в ТОПе
Дык я ж не про то, что они у меня там не висят, а про то, что вылезают в топ практически вообще без контента по теме. И это не есть правильно.
От даунов? Да постоянно отбиваюсь ) А тут все проще: всего лишь спросить подтверждение галлюцинаций пациента надо было, и он тут же слился на гуано, поскольку у глюков доказательств не существует 😂
Miha Kuzmin (KMY), кумир школьнегов, тебе самому-то не стыдно? Позорник. Фу.
Я, когда кот нагадит где не надо, его тыкаю туда потом носом и шлепаю по попке - даже тогда не стыжусь. А уж чтобы провести такую же операцию с ламером... 😂 Да еще прилюдно 😂
как-то не бодро :(
Откуда бодрость то, если это не жгун. Настоящий жгун после выдачи порции бреда обязан отстаивать ее при первой же подвернувшейся возможности и до конца! А тут (((