- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кузя а 500тыщ к нулю не хватает?
Да, и еще личный вопрос, машинка часом ни хундай пяздатый?
datot, у вас когда-нибудь желчь вся выйдет лишняя или нет? Может хватит троллить, вернее прямо оскорблять человека? Запомните, Бог шельму метит.
Да был бы он человеком а не ходячим куском гамна.
Я извиняюсь но с вашим датотом ничего общего не имею это если что.
Я извиняюсь но с вашим датотом ничего общего не имею это если что.
Почему это нашим? Пусть он будет Ваш 😂
Кстати, а почему карьера сгорела-то?
Можно вопрос? ЧЬЯ?
МОЯ? У меня все hi fi:)
А кузя - жаль, конечно, парня, то морду набьют, то окунут
И дуэль не принял - это последнее, что МУЖЧИНА (не жидомассон) не стерпит.
Кузя, ты же понимаешь, что большенству абсолютно пох, что твой ГС вывалился из Г поиска. Тема ради того - чисто побалтать. И ты, и твои сайты НХХХХХуй никому не сдались, есть куча парней работающих отлично, не палящихся в этом форуме и не мылящих жопу тебе и таким как ты, о том как все плохо и какие Вы молодцы! ЧАО!
datot, Так он вроде принял вызов ваш! Только его условие 500к. Соглашайтесь! Может заработаете, а может Михо на машине новой ездить будет! :D Ну так принимаете его условие? :)
Не, нам ничто не надо.
datot, Так он вроде принял вызов ваш! Только его условие 500к. Соглашайтесь! Может заработаете, а может Михо на машине новой ездить будет! :D Ну так принимаете его условие? :)
ЭЭЭЭЭЭЭЭ
Я не услышал от П.........добола условий ЕГО
500 000 - за эти деньги можно "одноклассников сделать"
Дуэль в другом.
Я не спрашиваю, как он в ТОПЕ, его проблемы.
Результат по ТОПУ и сумме вложений.
ПАРИ - как итог - 500 000 рублей - Ашманову в руки обе доли.
Хотите пари.
....
По факту нахождения двух сайтов - двух доменов в ТОПЕ, один из нас КУЗЯ или Я - прощается с сёрчем. Не навсегда, а только с репой (т.к. мне терят нечего, то меня банят навсегда), из BDBD Кузя уходит в свободное плавание.
Пари неравное. Прощание с Сёрчем отнимет у Кузьмина многое, а вам прибавит 3500 тысячи в репу, потому что в нового ника, который вы зарегистрируете, репа будет +10 😂
Кроме того, вы предлагатете Кузьмину уйти из БДБД в случае проигрыша, что вообще дико. Во-первых, вы в случае проигрыша ниоткуда не уйдете. А во-вторых, работа - это двусторонее соглашение работника и работодателя, почему Кузьмин должен кидать БДБД из-за пари с вами - не понятно.
Нет, такие условия никуда не годятся. Вы ставите рваные носки против перстня с бриллиантом и золотого портсигара. Не по-джентльменски :)
Пари неравное. Прощание с Сёрчем отнимет у Кузьмина многое, а вам прибавит 3500 тысячи в репу, потому что в нового ника, который вы зарегистрируете, репа будет +10 😂
Кроме того, вы предлагатете Кузьмину уйти из БДБД в случае проигрыша, что вообще дико. Во-первых, вы в случае проигрыша ниоткуда не уйдете. А во-вторых, работа - это двусторонее соглашение работника и работодателя, почему Кузьмин должен кидать БДБД из-за пари с вами - не понятно.
Нет, такие условия никуда не годятся. Вы ставите рваные носки против перстня с бриллиантом и золотого портсигара. Не по-джентльменски :)
Вы уважаемый и мною человек.
Предложите что-то свое. То, что определит чела: Datot или КУзя - кто из них прав.
Я пытаюсь только одно доказать - чт Кузя П...добол - не более того.
Все остальные условия я готов обсудить.