Выпал лидер по продвижению

[Удален]
Миха, что это за клоун вместе с Аленой так радуется? Не в курсе от кого ветерком таким несет?

Хрен его знает, второй явно докторс, а первый - даж не знаю кто. Да и мало ли тут дебилов было? 😂

Клоногенерирующий бодрый топег

Вот это дело я люблю 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Дмитрий_К:
Сегодня на серче пик регистраций
Клоногенерирующий бодрый топег, а-ля вирусный маркетинг от БДБД для серча

Не не - просто на новостную ленту подписались🙄

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Да топик оправдывает ожидания, даже превосходит их 😂. Только ради этого стоило выпасть ☝

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

datot, пятница пятницей, но как то на пятничный отжиг не дотягивает. Одна желчь и обиды за поруганную... ну обсуждать которую нельзя :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Намечается кворум пятничный - кто за пивом? Кто что будет? Отписываемся, не забываем про закусочку

[Удален]

Не, пока поца с аватарой транса не уберут пиво пить не буду только водку она запах глушит

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Miha Kuzmin (KMY):
Хрен его знает, второй явно докторс, а первый - даж не знаю кто. Да и мало ли тут дебилов было? 😂

Вот ВОТ

За что я КЛОУНА ЛЮБЛЮ.....

datot добавил 06.02.2009 в 22:33

SEOSPIDER:
datot, пятница пятницей, но как то на пятничный отжиг не дотягивает. Одна желчь и обиды за поруганную... ну обсуждать которую нельзя :)

Вы неправы.

Кто-то пытается сохранить свою мину, при плохой работе. Это простая попытка опрадаться.

Мне Михуилина желчь - по фигу. Клянусь. Он скучен как чел и каr SEO.

Он супер пиарщик. Ему что не дай или в дерьмо привратит или в два дерьма. Жалко, что таких людей еще кто-то спонсирует.

Выпал BDBD, Кузя там в ффффффффффаворе. Мне жалко серьезную компанию, которая платит бало челу, который нетолько не оправдывает средства, но даже не умеет привлечь народ в компанию

datot добавил 06.02.2009 в 22:34

SEOSPIDER:

Вы не правы.

Кто-то пытается сохранить свою мину, при плохой работе. Это простая попытка опрадаться.

Он супер пиарщик. Ему что не дай или в дерьмо привратит или в два дерьма. Жалко, что таких людей еще кто-то спонсирует.

Выпал BDBD, Кузя там в ффффффффффаворе. Мне жалко серьезную компанию, которая платит бало челу, который нетолько не оправдывает средства, но даже не умеет привлечь народ в компанию

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V
На сайте с 30.01.2008
130

Может сайт вылетел из-за того что 30-го января с него переадресация была?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
SEOSPIDER:

Вы не правы.

Выпал BDBD, Кузя там в ффффффффффаворе. Мне жалко серьезную компанию, которая платит бабло челу, который не только не оправдывает средства, но даже не умеет привлечь народ в компанию

A
На сайте с 11.05.2007
155

datot, дай бог нам с вами такие проблемы - с топа выпасть на недельку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий