- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня при заходе на bdbd трояны антивирусом ловятся, может в этом вся причина?
p.s. Следим за окошком;)
Я использую такую штуку. Падения нет.
Походу, это не Ваша заслуга, а их недоработка
Вот вот. :)
Что то чувствуется мне прикроют лавочку с окошками и прокрутками бредогенеренного контента в сжатые сроки.
PS Вот орлы, и не боятся же бана некоторые. :)
Вот теперь я явственно ощутил почему термин называется "тошнота" 🚬
"Если меня заставят писать „огурци“, я не буду есть этих огурцей!"
Кто-нибудь еще использует такой слой на своих проектах, расскажите как здоровье подопечных?
Такой большой — нет, но появляющуюся при любопытстве посетителя фразу — на пару-тройку сниппетов для запросов, по которым подопечный не на первой странице... морда почти без текста... трепетно помня о возможности напрягов.
Что то чувствуется мне прикроют лавочку с окошками и прокрутками бредогенеренного контента в сжатые сроки.
PS Вот орлы, и не боятся же бана некоторые.
Ну так, пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Не гоняли - вот и не боятся. Непуганный нынче народ пошёл :) То ли помню, в году эдак 2002-м, когда Сегалович говорил, что они оставляют за собой право банить все произведения пойманного однажды за попу автора. Вот это была жесть. Прикиньте, если б сечас этот принцип сейчас к данному случаю применили бы? ;) Кто-то по миру бы пошел...
У меня при заходе на bdbd трояны антивирусом ловятся, может в этом вся причина?
это не трояны, это хитрая система статистики ☝
Да, если посмотреть по запросу "продвижение сайта" практически у всех сайтов в топе - окошки с прокруткой. Новая мода пошла - на окошки.
Если посмотреть по этому запросу топ-10, у всех сайтов в коде есть ооочень много текста, не видимого на главной. Поэтому кто без греха, пусть кинет чем-нибудь в кого-нибудь.
У меня на многих сайтах рубрикаторы при добавлении в таких окнах. Видимость на 5-10 рубрик, а в прокрутке до 500 может быть (в зависимости от мощности портала). так чтож банить теперь за это будут? :)
Или мне растянуть страничек на 20 рубрикатор пользователю? А роботом, думаю, проблематично определить - рубрикатор там у меня, или просто набор ключевиков (так как рубрикатор это самый что ни на есть набор ключевиков - ключевичный :) )
А может это из-за того что bdbd.ru ссылается на --> rbsgroup.ru --> mobiguru.ru --> carsguru.net --> bdbd.ru
Сеточка получается.
Хотя с другой стороны на все сайты наложили бы санкции. Но все равно интересная мысль:)
А может это из-за того что bdbd.ru ссылается на --> rbsgroup.ru --> mobiguru.ru --> carsguru.net --> bdbd.ru
Это не нарушение