Налетай - подешевело, или Что день грядущий нам готовит?

12
[Удален]
2001

6 wmz!

Про кризис мы говорить ничего не будем. Это отвратительная тема для постинга в ЖЖ. Но вот тут у нас курс доллара изменился. Несмотря на титаническую работу, которую проделало наше Правительство, несмотря на наличие нефтяного и золотого запаса, огромное количество рабочих рук и земельных ресурсов - западное западло под названием "мировой финансовый кризис" коснулось нас в полном объёме. Пока ещё толпы голодных не осаждают виноводочные магазины, но некоторые перепады в общественном настроении уже заметны. Во-первых, падение отгрузок продукции на 30-50%, по отношению к январю 2008 года, по всем предприятиям региона; во-вторых, полная заморозка любых видов прогрессивных форм оплаты труда - ни премий, ни бонусов, ни компенсации инфляции, чтобы не было записано в трудовых договорах и контрактах.

Короче, пишу по 6 wmz. Это средняя цена. На самом деле - от 4 до 8.

К SEO-копирайтингу отношусь хорошо. Примеры напримерю в ЛС или по почте.

В час суровых испытаний, во имя дальнейшего и неуклонного роста и развития различных сегментов Web-индустрии, для всеобщего блага и процветания!

4 wmz - просто текст;

6 wmz - текст с эпитетами (умный, яркий, смешной, нервозный, спокойный, деловой или даже фантастический);

8 wmz - всякое и офигенное, включая аналитику и политику.

Торг уместен. Особенно покупаюсь на возможность размещения ссылок на свои работы в своём блоге и наоборот.

SEO - подразумевается в любом случае. Даже, если не просят. :)

Так что же день грядущий нам готовит? Не знаю. Поэтому активно развиваю новые, доселе невиданные (мною), формы и методы организации творческого процесса, осваиваю неслыханные (мною) области для умственных изысканий.

Предлагаю:

- создание сайтов HTML и PHP;

- сайтов и блогов WordPress.

Речь идёт о контент-проектах не высшей категории сложности.

В ближайшее время будет залит на хостинг (в качестве образца того, что не слабо мне) каталог для размещения статей под красноречивым названием "Буквофил: каталог для размещения статей", где всяк желающий сможет статьи - взять, да и разместить. Разумеется, со ссылками. И конечно же - бесплатно. Это был маленький анонс.

Поскольку мы находимся в разделе для размещения объявлений о работе копирайтеров, рерайтеров и переводчиков - не стану развивать тему сайтоделания. Лишь отмечу, что речь идёт о комплексной форме построения контента (50% пишу сам, 50% рерайчу, что вполне естественно).

Копирайтинг: 6 wmz.

Рерайтинг: по умолчанию.

Бред для "сателлитов" низкого качества: 1 wmz. Не просто читаемый, а создающий иллюзию умственного труда автра. К примеру, совсем недавно один мой текст вызвал жаркую дискуссию на тему "index.php - файл или программа?" Именно такой тут и продают в качестве копирайтинга за 1 wmz. Я напишу быстрее. И даже ярче.

Жду ваших заказов, уважаемые заказчики. Ну и заказчеги тоже налетайте! Ибо подешевело.

Форма оплаты: статья - деньги. Утром - статья, вечером - деньги. Если статья большая - то верхняя часть от статьи - деньги, а потом вся статья.

Тематики любые. Очень люблю автотранспортные и железнодорожные перевозки. Идеи ваши, бензин наш!

Хорошо (старательно, высунув кончик языка) пишу по темам наркологии, заметки из зала Суда, статьи о дворниках ЖЭУ № 4, строительстве домов. "В новый год пятилетки вступит завтра монтажное управление № 2 Становлянского района. Как стало известно со слов начальника 7-го участка Пантюшкина Р.М., к выполнению Государственного Плана строители полностью готовы. Следует отметить немаловажный вклад в развитие отрасли..." Молодость, молодость.

bukvofil _*_ mail.ru, ЛС Серча, блог в подписи.

ВВ

2009.02.05

Тульская область

Автор выражает признательность пользователю zanachka, принявшую активное участие в написании этого текста:

/ru/users/68461

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bukvofil:
Автор выражает признательность пользователю zanachka, принявшую активное участие в написании этого текста:

Так бы и написал:

Автор - bukvofil

Редактура, корректура - zanachca

:p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Так бы и написал:

Автор - bukvofil
Редактура, корректура - zanachca

:p

Я бы написал, но у меня с ней договорённости на этот счёт нет. Мало ли что?.. Может человеку это не понравится? Что касается меня, то возражений никаких, но за процент (не по твёрдой ставке). В настоящее время вакансия открыта.

Букватор, кстати, тоже самое считает - вычитка, корректура быть должны обязательно. Это как в IT-проектах - тестирование обязательно должно проводиться кем-то, но не самим разработчиком.

А zanachca просто нашла одну ошибку. За что я ей и благодарен. 🙄

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

bukvofil, тексты у Вас отличные и цены демократичные. Удачи в работе, творческой и нелегкой ;)

[Удален]

bukvofil, за отзыв можно записаться?

[Удален]

spermint, а давайте в скдадчину за отзыв? одну тему на двоих. закажем что-нибудь из списка

умный, яркий, смешной, нервозный, спокойный, деловой или даже фантастический
Ну, например, нервозный? Обожаю, когда буквофил истерит
[Удален]
grafomanka:
Ну, например, нервозный? Обожаю, когда буквофил истерит

Не, не надо нервов. Их и так в жизни хватает. Лучше смешной, по нынешним временам - самое то :)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

The WishMaster, ты знаешь все мои слабости.

bukvofil:
Я бы написал, но у меня с ней договорённости на этот счёт нет. Мало ли что?.. Может человеку это не понравится? Что касается меня, то возражений никаких, но за процент (не по твёрдой ставке). В настоящее время вакансия открыта.

Готова к сотрудничеству.

А за благодарность отдельное спасибо!

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

bukvofil, что ты мне сделаешь, если я тебе сдам еще несколько? :)

bukvofil:
А zanachca просто нашла одну ошибку. За что я ей и благодарен.
Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
kkk1984:
bukvofil, что ты мне сделаешь, если я тебе сдам еще несколько? :)

Ох, и меркантильное ты создание, Катерина))).

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Aqvamarin:
Ох, и меркантильное ты создание, Катерина)))

кто сказал, что речь идет о деньгах?)

может, во мне живы идеалы товарищества и взаимопомощи?)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий