- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Помогите начинающему, плз!
Есть реальная проблема. Несколько месяцев сайт не продвигается выше 19 позиции в Яше по запросу несмотря на значительный прирост ссылочной базы (увеличение в 3 раза), а стало быть и мега-бюджета. Немного о сайте и способах продвижения. В гугле он высок - 3-4 поз по тому же запросу.
1. Страниц немного, всего 15 на данный момент.
2. Перепробованы все мыслимые комбинации метатегов, <H1>, <H2>, плотностей ключевых слов в тексте.
3. Ссылочная база берется исключительно в сапе.
4. Сегодня пришла догадка - возможно, дело в наличие неуника. Один раздел (6 страниц из 15) построен на заимствованом материале, т.е. содрано из других источников с небольшими правками.
В последние месяцы сайт не идет дальше, а как мячик отскакивает от 19-20 места, и дальше не идет. Любые изменения сносят его на пару мест ниже, потом в несколько апов возвращается на место (19-20).
Готов в личку прередать УРЛ.
Помогите кто чем может!
Сделайте рерайты текстов, проведите грамотную оптимизацию страниц сайта (тайтлы, тексты, теги <strong> </strong>, заголовки где возможно <h1>-<h4>). Далее наращивайте качественную ссылочную массу (ссылки + статьи). Проанализируйте доноры в Сапе ,с которых Вы покупаете ссылки.
В Вашем случае конкуренты получили большее количество хороших ссылок.
Привет всем! Помогите начинающему, плз!
Есть реальная проблема. Несколько месяцев сайт не продвигается выше 19 позиции в Яше по запросу несмотря на значительный прирост ссылочной базы (увеличение в 3 раза), а стало быть и мега-бюджета. Немного о сайте и способах продвижения. В гугле он высок - 3-4 поз по тому же запросу.
1. Страниц немного, всего 15 на данный момент.
2. Перепробованы все мыслимые комбинации метатегов, <H1>, <H2>, плотностей ключевых слов в тексте.
3. Ссылочная база берется исключительно в сапе.
4. Сегодня пришла догадка - возможно, дело в наличие неуника. Один раздел (6 страниц из 15) построен на заимствованом материале, т.е. содрано из других источников с небольшими правками.
В последние месяцы сайт не идет дальше, а как мячик отскакивает от 19-20 места, и дальше не идет. Любые изменения сносят его на пару мест ниже, потом в несколько апов возвращается на место (19-20).
Готов в личку прередать УРЛ.
Помогите кто чем может!
перепишите текст на главной, сделайте сеотекст.
у меня тоже потолок, впереди только вики, будь она не ладна
Проанализируйте доноры в Сапе ,с которых Вы покупаете ссылки.
В Вашем случае конкуренты получили большее количество хороших ссылок.
Вот-вот - конкуренция по моей тематике очень высокая и очень проплаченая.
Каким образом анализировать качество доноров? Я подозреваю, что они не очень. Можно ли снимать их ссылки в случае подтверждения факта "некачественности"?
Влияет ли на выдачу фактор "Траст" и чем его померить? Я слышал "траст"- это показатель, определяющий максимальную позицию в запросах. В моём случае похоже как раз на этот "траст".
Или я ошибаюсь?
Стоит проанализировать конкурентов по этому запросу. Посмотреть как сделано у них, посмотреть беки - и сделать у себя лучше.
точного способа никто не скажет, но поглядывайте на кол-во внешних ссылок. Снимать можно :)
слышу звон, да не знаю где он. Все только и говорят о нем, но никакой конкретики.
Каким образом анализировать качество доноров?
Трастовые сайты - это круто. Как правило, это посещаемые и очень качественные ресурсы.
Анализ сайтов можно проводить вот по таким критериям:
- дизайн сайта (внешний вид)
- Общая оптимизация сайта: тексты, заголовки
- Проверка бэков (конкурентов, доноров)
- основные параметры: тиц, pr, ЯК, Дмоз
- количество страниц в индексе Яндекса, Рамблера, Гугла
- Возраст доменного имени
- Количество исходящих ссылок на странице (до 5-и максимум - это мой критерий)
- Посещаемость ресурса (мой критерий)
- Уровень вложенности внутренних страниц под ссылки (не далее 3-го - это мой критерий)
- Адреса страниц, в идеале - это ЧПУ, если динамика, то 3-4-е разделителя (&)
Траст – уровень доверия (Яндекса) к сайту.
Один из наиболее важных критериев, определяющих траст сайта – ссылочная масса, как ссылающаяся на сайт, так с этого сайта исходящий. Логика тут следующая: если на сайт ссылаются в основном качественные (трастовые) ресурсы, то его траст повышается, если он сам ссылается в основном на некачественные ресурсы – его траст падает. И наоборот.
Вес ссылка будет передавать следующим образом: если донор и акцептор имеют высокий траст – ссылка будет передавать максимальный вес, если оба имеют низкий траст – вес будет отрицательным. Если один имеет высокий, другой низкий – будет передаваться какая-то часть веса.
Влияет ли на выдачу фактор "Траст" и чем его померить?
Вам сюда
Я слышал "траст"- это показатель, определяющий максимальную позицию в запросах.
Нет, это не так.
- Общая оптимизация сайта: тексты, заголовки
- Проверка бэков (конкурентов, доноров)
- основные параметры: тиц, pr, ЯК, Дмоз
- количество страниц в индексе Яндекса, Рамблера, Гугла
- Возраст доменного имени
- Адреса страниц, в идеале - это ЧПУ, если динамика, то 3-4-е разделителя (&)
Вы уверены, что по этим показателям можно определить траст? :) ("это мой критерий" - исключил)
Один из наиболее важных критериев, определяющих траст сайта – ссылочная масса, как ссылающаяся на сайт, так с этого сайта исходящий. Логика тут следующая: если на сайт ссылаются в основном качественные (трастовые) ресурсы, то его траст повышается, если он сам ссылается в основном на некачественные ресурсы – его траст падает. И наоборот.
кто источник сего высказывания? или это ваше ИМХО?
Траст – уровень доверия (Яндекса) к сайту.
Вес ссылка будет передавать следующим образом: если донор и акцептор имеют высокий траст – ссылка будет передавать максимальный вес, если оба имеют низкий траст – вес будет отрицательным. Если один имеет высокий, другой низкий – будет передаваться какая-то часть веса.
Вопрос инструмента. Несколько сотен ссылок перелопачивать вручную я пока не представляю каким образом. Есть ли инструменты для анализа доноров? Я не лентяй, но рационально к этому вопросу же можно подойти!
Такая же проблема как и у ТС, сайт встал на уровне 35-40 позиции и не могу его сдвинуть вообще.
в течение месяца перепробовал различные способы и размещение статей и покупку много внутряков, 2 недели назад даже взял жирных морд на 200$, они проиндексились, но сайт не сдвигается вообще :(.
Бюджет на ссылки уже больше сайтов из топ10.
На главной странице 2 раза переписывал текст полный уник, h1, титлы все прописано я на измене народ...
Кто может помочь плз напишите в личку кину урл.
З.Ы. другие сайты менее чем за месяц в топ зашли а с этим полная лажа даже не знаю что уже и делать :/