- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Помогите начинающему, плз!
Есть реальная проблема. Несколько месяцев сайт не продвигается выше 19 позиции в Яше по запросу несмотря на значительный прирост ссылочной базы (увеличение в 3 раза), а стало быть и мега-бюджета. Немного о сайте и способах продвижения. В гугле он высок - 3-4 поз по тому же запросу.
1. Страниц немного, всего 15 на данный момент.
2. Перепробованы все мыслимые комбинации метатегов, <H1>, <H2>, плотностей ключевых слов в тексте.
3. Ссылочная база берется исключительно в сапе.
4. Сегодня пришла догадка - возможно, дело в наличие неуника. Один раздел (6 страниц из 15) построен на заимствованом материале, т.е. содрано из других источников с небольшими правками.
В последние месяцы сайт не идет дальше, а как мячик отскакивает от 19-20 места, и дальше не идет. Любые изменения сносят его на пару мест ниже, потом в несколько апов возвращается на место (19-20).
Готов в личку прередать УРЛ.
Помогите кто чем может!
Сделайте рерайты текстов, проведите грамотную оптимизацию страниц сайта (тайтлы, тексты, теги <strong> </strong>, заголовки где возможно <h1>-<h4>). Далее наращивайте качественную ссылочную массу (ссылки + статьи). Проанализируйте доноры в Сапе ,с которых Вы покупаете ссылки.
В Вашем случае конкуренты получили большее количество хороших ссылок.
Привет всем! Помогите начинающему, плз!
Есть реальная проблема. Несколько месяцев сайт не продвигается выше 19 позиции в Яше по запросу несмотря на значительный прирост ссылочной базы (увеличение в 3 раза), а стало быть и мега-бюджета. Немного о сайте и способах продвижения. В гугле он высок - 3-4 поз по тому же запросу.
1. Страниц немного, всего 15 на данный момент.
2. Перепробованы все мыслимые комбинации метатегов, <H1>, <H2>, плотностей ключевых слов в тексте.
3. Ссылочная база берется исключительно в сапе.
4. Сегодня пришла догадка - возможно, дело в наличие неуника. Один раздел (6 страниц из 15) построен на заимствованом материале, т.е. содрано из других источников с небольшими правками.
В последние месяцы сайт не идет дальше, а как мячик отскакивает от 19-20 места, и дальше не идет. Любые изменения сносят его на пару мест ниже, потом в несколько апов возвращается на место (19-20).
Готов в личку прередать УРЛ.
Помогите кто чем может!
перепишите текст на главной, сделайте сеотекст.
у меня тоже потолок, впереди только вики, будь она не ладна
Проанализируйте доноры в Сапе ,с которых Вы покупаете ссылки.
В Вашем случае конкуренты получили большее количество хороших ссылок.
Вот-вот - конкуренция по моей тематике очень высокая и очень проплаченая.
Каким образом анализировать качество доноров? Я подозреваю, что они не очень. Можно ли снимать их ссылки в случае подтверждения факта "некачественности"?
Влияет ли на выдачу фактор "Траст" и чем его померить? Я слышал "траст"- это показатель, определяющий максимальную позицию в запросах. В моём случае похоже как раз на этот "траст".
Или я ошибаюсь?
Стоит проанализировать конкурентов по этому запросу. Посмотреть как сделано у них, посмотреть беки - и сделать у себя лучше.
точного способа никто не скажет, но поглядывайте на кол-во внешних ссылок. Снимать можно :)
слышу звон, да не знаю где он. Все только и говорят о нем, но никакой конкретики.
Каким образом анализировать качество доноров?
Трастовые сайты - это круто. Как правило, это посещаемые и очень качественные ресурсы.
Анализ сайтов можно проводить вот по таким критериям:
- дизайн сайта (внешний вид)
- Общая оптимизация сайта: тексты, заголовки
- Проверка бэков (конкурентов, доноров)
- основные параметры: тиц, pr, ЯК, Дмоз
- количество страниц в индексе Яндекса, Рамблера, Гугла
- Возраст доменного имени
- Количество исходящих ссылок на странице (до 5-и максимум - это мой критерий)
- Посещаемость ресурса (мой критерий)
- Уровень вложенности внутренних страниц под ссылки (не далее 3-го - это мой критерий)
- Адреса страниц, в идеале - это ЧПУ, если динамика, то 3-4-е разделителя (&)
Траст – уровень доверия (Яндекса) к сайту.
Один из наиболее важных критериев, определяющих траст сайта – ссылочная масса, как ссылающаяся на сайт, так с этого сайта исходящий. Логика тут следующая: если на сайт ссылаются в основном качественные (трастовые) ресурсы, то его траст повышается, если он сам ссылается в основном на некачественные ресурсы – его траст падает. И наоборот.
Вес ссылка будет передавать следующим образом: если донор и акцептор имеют высокий траст – ссылка будет передавать максимальный вес, если оба имеют низкий траст – вес будет отрицательным. Если один имеет высокий, другой низкий – будет передаваться какая-то часть веса.
Влияет ли на выдачу фактор "Траст" и чем его померить?
Вам сюда
Я слышал "траст"- это показатель, определяющий максимальную позицию в запросах.
Нет, это не так.
- Общая оптимизация сайта: тексты, заголовки
- Проверка бэков (конкурентов, доноров)
- основные параметры: тиц, pr, ЯК, Дмоз
- количество страниц в индексе Яндекса, Рамблера, Гугла
- Возраст доменного имени
- Адреса страниц, в идеале - это ЧПУ, если динамика, то 3-4-е разделителя (&)
Вы уверены, что по этим показателям можно определить траст? :) ("это мой критерий" - исключил)
Один из наиболее важных критериев, определяющих траст сайта – ссылочная масса, как ссылающаяся на сайт, так с этого сайта исходящий. Логика тут следующая: если на сайт ссылаются в основном качественные (трастовые) ресурсы, то его траст повышается, если он сам ссылается в основном на некачественные ресурсы – его траст падает. И наоборот.
кто источник сего высказывания? или это ваше ИМХО?
Траст – уровень доверия (Яндекса) к сайту.
Вес ссылка будет передавать следующим образом: если донор и акцептор имеют высокий траст – ссылка будет передавать максимальный вес, если оба имеют низкий траст – вес будет отрицательным. Если один имеет высокий, другой низкий – будет передаваться какая-то часть веса.
Вопрос инструмента. Несколько сотен ссылок перелопачивать вручную я пока не представляю каким образом. Есть ли инструменты для анализа доноров? Я не лентяй, но рационально к этому вопросу же можно подойти!
Такая же проблема как и у ТС, сайт встал на уровне 35-40 позиции и не могу его сдвинуть вообще.
в течение месяца перепробовал различные способы и размещение статей и покупку много внутряков, 2 недели назад даже взял жирных морд на 200$, они проиндексились, но сайт не сдвигается вообще :(.
Бюджет на ссылки уже больше сайтов из топ10.
На главной странице 2 раза переписывал текст полный уник, h1, титлы все прописано я на измене народ...
Кто может помочь плз напишите в личку кину урл.
З.Ы. другие сайты менее чем за месяц в топ зашли а с этим полная лажа даже не знаю что уже и делать :/