- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы протестировать сервис сбора линков на страницы каталогов, где мгновенно устанавливается ссылка (после регистрации в оных).
Порядок действий:
1) Регистрируем сайт в каталогах с помощью программы Allsubmitter
2) Кормим сервису логи
3) Получаем список страниц, где наша ссылка уже установлена (для скармливания поисковым системам, например)
Инструкция (применяется после завершения регистрации сайта в каталогах):
1) Жмем "Автоматическая регистрация" из главного меню, выбираем проект, который нужно проанализировать.
2) После открытия формы авторегистрации, идем на последнюю его вкладку "Результат регистрации". Видим вкладки "Успешно", "Позже", "Плохо" - выбираем "Успешно", и жмем на любой понравившийся нам url из списка.
3) Справа нас ожидает браузер, с загрузившимся результатом регистрации в каталоге. Требуется кликнуть правой кнопкой мыши в любом месте страницы, и выбрать "Свойства". Из свойств, мы с вами узнаем адрес, где хранится кэш, например - "file:///C:/ProgramData/WebLogAnalyzer/AllSubmitter/tmp/2325382/2155125.html".
4) Идем в папку "C:/ProgramData/WebLogAnalyzer/AllSubmitter/tmp/2325382/" (пример), и архивируем все (!) файлы, что в ней есть, в zip (!) архив с максимальным сжатием. Внимание! Архивируем не папку, а файлы в ней (!).
Вот и все. Этот архив нам просто надо скормить сервису, по адресу my-speed.ru.
В ответ вы получите список страниц, где ваша ссылка уже установлена. Список можно скачать в txt или html формате. Далее, можно делать с ним что угодно - скармливать поисковым системам, просто анализировать - как душа захочет.
Все предложения по сервису готов с радостью выслушать (пока сервер не положим) :)
сервис интересный, а сколько будет стоить та база белых каталогов что ты соберешь с помощью его?
Media Guy, а я разве предлагаю что-нибудь купить?
Media Guy, а я разве предлагаю что-нибудь купить?
да, в подписи :)
я просто указал на то, что сервис скорее для сбора баз, чем для помощи, согласись что не очень комфортно ощущать, что твоя работа (сбор и сортировка базы) попадет в чужие руки.
кстати была такая история года 3 назад с серверной спамилкой zumo, с помощью которой он собирал базы своих клиентов.
"Зумо урод" - набрать в яндексе
В подписи - не значит в этой теме. Здесь я ничего не предлагаю купить. Сервис задумывался изначально только(!) для пользователей нашей базы. Предыстория есть в нашей теме. Попробуйте что-нибудь проанализировать, а потом решите - а есть ли смысл ради вашего результата открывать такой сервис? :)
PS: Что-то аналогии не увидел с зумо.
to Пуховой, да Вы генератор идей просто! Огромное спасибо за очередной полезный сервис.
onigbinde, также, если есть такая возможность - хотелось бы услышать результаты - кому что выдал сервис, и помогло ли это чем-то.
также, если есть такая возможность - хотелось бы услышать результаты - кому что выдал сервис
Буду тестировать чуть позже, отпишусь обязательно
и помогло ли это чем-то.
уже по анонсу уверен, что фишка станет полезной многим
onigbinde, очень на это надеюсь :) (пока сервер не повесим дружно :))
Примечание: старайтесь ужать в zip архив максимально, пожалуйста - более 25 Мб архивы - не загрузятся.
Итак, хочу выразить своё мнение по поводу работы с пуховым и по поводу его нового сервиса!
В последний раз были кое-какие состыковки с пуховым и его работой, честно сказать разочаровался в его прогоне. Он решил загладить свою вину, так сказать, и предложил мне быть тестером в его новом сервисе абсолютно бесплатно, на что я согласился, вот моё мнение:
Дал специально сайт нулячий, чтобы следить за качеством (кому урл нада показать в личку могу скинуть)
После 3 часов как я отдал сайт на прогон, пуховой мне выслал отчёт, но! Это был не отчёт в виде писем на мыло, это был отчёт с прямыми ссылками на каталоги где разместили мой сайт (притом ссылки все с учётом НЧ - что не меньше удивило, т.к. ключевики не давал )
В отчёте 884 ссылки. Я где-то ссылок 100 проклацал, везде все ссылки на месте (аж не вериться).
Так как на мне тестили самые первые наработки, то по словам пухового сейчас дела ещё лучше и в отчётах более 1000 ссылок и притом, что это далеко не предел!!!
Это действительно прорыв в прогонах по каталогам !
неплохой сервис, спасибо