Ап 05.02.09

apap
На сайте с 03.09.2008
167
stifler_x:
После позапрошлого апа прибавилось около 40 новых поиндексированных ссылок (YAL - столько показал)... Позиции должны были лучше подрости...

аналогичная ситуация.

NE
На сайте с 17.07.2007
27

Кому нибудь ответил Яндекс по поводу выпадения сайтов из региональной выдачи?

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
apap
На сайте с 03.09.2008
167
seolink74:
Ссылки закупленные 16 числа(50 шт) все в индексе а подвижки с 5-го на 4-е.

гипотеза в последнее время переходящая в теорию. Вы не заметили?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

По апу - сплошная сказка. Работа велась только в sape, плюсы очень хорошие. СЧ запросы из топ10 в топ5, многие на 1-3 местах. Что делалось по работе:

Активный юз увеличения контента с большИм вхождением точечного запроса при сохранение общей плотности отдельных слов, +попали в индекс новые ссылки с сапы. Более ничего не делалось. Хотя есть мнение, что с каждым месяцем улучшаются площадки на которых размещены нулевые статьи, это тоже дает ощутимый плюс. Тестировалось на одном сайте, но в очень слабом порядке, т.е. точечно заточенный под 1 слово сайт +10 уник статей 1ка символов на примерно одинаковых площадках. Итог - медленный, но верный подъем вверх (запрос на 15ка по Я) как в Гугле, так и в Яше. При этом конкуренты активно закупаются в Сапе. Итог - за 5 месяцев - из 100 в 30, равномерно.

Стоит сказать, что измененные морды попали в кэш лишь на одном сайте, что дало более ощутимый плюс, чем на остальных. Пожалуй и вправду Яндексоиды подкручивают гайки в сторону РАБОТЫ оптимизаторов, а не отдыха с баблом говнооптимизаторов ;)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]

НЧ вверх. СЧ так себе. (+1 ~ -1 позиции) внешних ссылок прибавилось но не много! (как обычно приблизительно) Работы не велись вообще все на каталогах. Если брать во внимание этот аспект то удачный АП ) даже для ГС ) Там где велись работы, СДЛ, все радует. В гору!

S2
На сайте с 10.09.2007
29
NeEsenin:
Кому нибудь ответил Яндекс по поводу выпадения сайтов из региональной выдачи?

У меня сайты из региональной выдачи как таковой не выпали, привязка к региону осталась, но все позиции упали на 30 - 40 вниз (в общем выпали сайты почти). С чем связанно не пойму 😕

КА
На сайте с 16.09.2005
74

По тематике история выдачу колбасит до сих пор...

+3к страниц. Радует.

ZetRider
На сайте с 03.10.2008
10

Только на 1 проекте вверх по запросам +2

Icq 900130 Ehoadvertising.com - адалт траф я покупаю здесь (http://www.ehoadvertising.com/main/register/1) Отличный пробив (http://popup2m.com/register/center.cgi?p=r&ref=zetrider)
NE
На сайте с 17.07.2007
27
Slam2010:
У меня сайты из региональной выдачи как таковой не выпали, привязка к региону осталась, но все позиции упали на 30 - 40 вниз (в общем выпали сайты почти). С чем связанно не пойму

И эти не выпавшие не в ЯКе?

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

два проекта, которые уже давно были в региональном поиске исчезли оттуда...написал платону, буду ждать ответа, а в целом ап порадовал..все в плюс, тематика авто, недвижимость, стройка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий