- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Памперсы, детская одежда и обувь? Пластилин, фломатеры, бумага для рисования? Купить и отвезти.
Это то, что реально работает.
Или, как мы видели в Боровлянах: заказ клоуна с группой поддержки на несколько выступлений. детям реальный праздник с подарками маленькими, веселье, смех, гонки за артистами по коридорам...
В "Помоги. Орг" отдайте, лучше их сегодня никто не работает. Люди там честные, и под постоянным контролем известных людей рунета. Антон Борисович очень трепетно к этому фонду относится, там никогда нецелевого расхода не будет.
"почему ему, а не мне?"
бывают разные случаи, может сильно болен и только от тебя зависит его жизнь.
Видел в газете АИФ на отдельной странице публикуют реквизиты и собирают пожертвования, для тех кому помощь действительно нужна.
Пока разбирались с ЯДом, поезд ушел. Так и зависли и неиспользованы средства в размере 19000 руб.
Вот-вот. Сначала выведи от этих мерзавцев деньги. Если получится, тогда и решим , куда потратить. Нуждающихся много.
В "Помоги. Орг" отдайте
Если этому клоуну желаете деньги доверить... Хм. К "трепетно относящемуся" у меня ноль доверия.
Видел в газете АИФ на отдельной странице публикуют реквизиты и собирают пожертвования
Можно и туда. Там чуть больше 500 баксов, так что немного, но помочь можно.
Выскажу свое мнение, хотя решать тем кто скидывался
http://www.donors.ru/ - сюда нужно направить. Праздник детям в ДС - это хорошо, но вот им нужнее ИМХО
Так что мне кажется, лучше было бы обзвонить несколько детских домов и узнать, что конкретно нужно. Памперсы, детская одежда и обувь? Пластилин, фломатеры, бумага для рисования? Купить и отвезти.
+1. например компьютеры. все как-никак ребенок знать будет, учиться. в будущем пригодится.
Видел в газете АИФ на отдельной странице публикуют реквизиты и собирают пожертвования, для тех кому помощь действительно нужна.
Господа, не стоит передавать кому-то что-то через третьи руки, особенно газетные. Поверьте на слово.
Самое действенное - как предложили уже выше: отдать непосредственно нужными вещами, как то: памперсы, фломастеры, альбомы для рисования, игрушки и тп. Этого всегда не хватает и это всегда полезно и нужно.
Считаю, родителям отдать нужно. Для Данилы же собирали. Похороны - недешевая процедура.
Про фонды. Вообще мне кажется логичным отдать деньги в фонд онко-направления. Но вот только я пару раз про них слышал и когда туда реально обращаются люди, то все не так бело и пушисто как на сайте. Хотя х.з. - лично сам я не обращался.
Но вот из тех фондов что перечислили действительно все переводы и расходы прозрачно написаны на advita.ru, на остальных это все мутно написано. Кто перечислил написано, куда потрачено - нет. К тому же на помоги.орг всего 6 нуждающихся в помощи и миллионные перечисления.
Вобщем фиг знает...
Так что мне кажется, лучше было бы обзвонить несколько детских домов и узнать, что конкретно нужно. Памперсы, детская одежда и обувь? Пластилин, фломатеры, бумага для рисования? Купить и отвезти.
Я как то читал общение на местном форуме мамаш, говорят материально детдома сейчас неплохо оснащены, но не хватает сладкого и праздников.
Вот-вот. Сначала выведи от этих мерзавцев деньги. Если получится, тогда и решим , куда потратить. Нуждающихся много.
Да благодаря представителю ЯД на форуме, мы довольно быстро тогда все порешали, примерно за неделю. Деньги уже в нале.
+1. например компьютеры. все как-никак ребенок знать будет, учиться. в будущем пригодится.
Ну да, ребенок директора детдома только. Придет к маме на работу, а там новый компьютер в кабинете директора. А мож и вообще домой унесут - комп то нигде не числится.
Считаю, родителям отдать нужно. Для Данилы же собирали. Похороны - недешевая процедура.
Сложный вопрос... Есть как минимум один недостаток - я туда не поеду.
куда планировалось - туда и отдать