Вопрос про 19000 руб.

1 2345 6
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Мы с колледжем часто устраивали праздники в социальных приютах и детских домах. Самое интересное, что когда мы интересовались может что им нужно, они говорили что у них есть хорошие спонсоры. Да и это было видно.

Сейчас очень много людей оказывать социальную помощь детским домам. А вот сделать праздник для детей, конечно можно.

Либо денежки отдать семье :(

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Нафиг:

- фонды, какими бы они не казались белыми и пушистыми,

- детдома, у них действительно частенько есть спонсоры,

- праздники с клоунами, с их прибавочной стоимостью,

За:

- отдать родителям, как и планировали,

- отдать другому ребенку, которого Валерий, как и в прошлый раз наверняка найдет.. и с 19000 начать..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Главное не надо переводить деньги фондам, знаем мы эти фонды и куда идут часть их денег...

Лучше сами лично приедитесь в дет. дом например, узнаете что нужно и купите. Узнавать надо у детей или воспитателей, а не директора :-)

Тут была "хохма" в свое время.

Звонит хрюндель, типа то то, мы там детский дом, надо бы нам помочь, вот тут у нас ремонт идет ...

- Босс его и спрашивает, чувак, тебе че конкретно надо ...

- Тот, ну дайте бабки, мы сами купим ...

- Да зачем тебе бабки, мы сами все тебе купим и отремонтируем...

- Не, мы лучше сами купим ..

- А что купить хотите? Мы Вам тогда бесплатно отдадим ..

- И этот хрен моржовый начал называть строительные и отделочные материалы которые используются для очень дорогих зданий ...

Само собой был послан куда подальше ...

Вот Вам и вывод куда идут чаще всего деньги спонсоров и т.д.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
Навигатор:
Сложный вопрос... Есть как минимум один недостаток - я туда не поеду.

Почтовый или банковский перевод?

Подпесь !
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

лучше закупиться самому провизией или игрушками и отвезти в детдом, тогда точно будешь уверен что деньги не ушли в чей-то карман

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
WaRNeT:
Самое интересное, что когда мы интересовались может что им нужно, они говорили что у них есть хорошие спонсоры. Да и это было видно.

Сейчас очень разная ситуация в столичных и провинциальных детских домах. Стоит отъехать на 100 км от Москвы или Питера, и будет уже совсем другая картина.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Мое предложение достаточно просто.

Деньги собирал Навигатор. Он вообще организовал все это, за что лично я ему очень благодарен. Спасибо от всех нас!

Самое разумное – попросить Навигатора самому решить, на что потратить эти 19 тысяч. Хотелось бы, конечно, чтобы он рассказал об этом нам. Но если даже не расскажет, я стопроцентно уверен, что деньги ушли на доброе дело.

Давайте, господа и сударыни, доверять хотя бы самим себе?

H
На сайте с 03.08.2005
188

Можно организовать СЕО-выезд в детский дом какой-нить, собрать помимо денег еще всяких шмоток, техники и прочего "кому-что-не-жалко". Главное ехать не в МО (там требования вплоть до "одежда с бирками из химчистки") а в Тверскую область - там всему рады и денег там меньше

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Создать из этих денег старт для новой акции, целиком проходящей под патронажем форумных наблюдателей.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Львович:
Самое разумное – попросить Навигатора самому решить, на что потратить эти 19 тысяч.

Игорь, ну я действительно не знаю как лучше. И судя по голосованию не только я.

Потому и спрашиваю совета (читай "ответственность за выбор с себя снимаю"), а вы мне ее обратно...

hero:
Можно организовать СЕО-выезд в детский дом какой-нить, собрать помимо денег еще всяких шмоток, техники и прочего "кому-что-не-жалко". Главное ехать не в МО (там требования вплоть до "одежда с бирками из химчистки") а в Тверскую область - там всему рады и денег там меньше

Ну только все равно надо девчонок с форума мамаш, а то приедете с кислыми умными лицами к детям. Официальных мужиков в пиджаках и галстаках им хватает, им праздника не хватает.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий