- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме Платонов никто вам не даст никакого просто ответа на письмо о несправедливом бане, не говоря о вразумительном ответе.
А Платоны дадут? :)
А Платоны дадут?
Я же пишу, что Платоны дадут простой ответ, "роботовский"-шаблонный, а вразумительного никто из сотрудников Яндекса дать не может.
Скоро работать будут лучше. Иначе зачем стали просить оценить ответ службы поддержки ?
ArmenDomain, упс.. это в тикетах появилось что ли? не замечал..
ArmenDomain, упс.. это в тикетах появилось что ли? не замечал..
Ага. Типа этого - http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=476e1ff7354f1698db8c9e8d6ee90&ticketnumber=1234567890
Яндекс 😡 это рулетка😡
я учусь\работаю очень близко к Яндексу. Помоему я ее видел пару дней назад на Дмитрия Ульянова))
Меня всегда поражало преклонение людей перед абсолютно рядовыми согражданами, и создание кумиров и идолов там где их нет.
К примеру один мой дальний знакомый от одного вида своего босса млеет и робеет, в рот смотрит ему, ловит каждое слово, и чуть ли не молится на него, а его босс - это всего-лишь барыга красками для окраски авто.
Мадам - может и хороший человек, но это известно лишь ее близким и родным, а что касается ее интервью, взглядов на хорошие или плохие сайты - то здесь надо понимать, что когда ее уволят или она уволится, будет яндекс или не будет - сайты которые люди создают вкладывая свое время, деньги и душу - будут, а вот где будет мадам, яндекс и причие "влиятельные личности" "взявшие на себя смелость и ответственность решать что есть хорошо, а что плохо" - лично для меня очевидно.
Я не помню озвучивал ли я свое мнение... Но Колмановская гонит ПеАр, а Яндексу не хватает не гениев, а самого обычного бабла... Чтобы датацентров было побольше, чтобы квалифицированные админы за ними следили. Чтобы кодеры были в конце концов выше среднероссийского уровня, а не средеиндийского... А то одни игры в Платонов чего стоят... Откровенно видно, что народ не справляется с потоком писем. Но раз у них общение с хозяевами площадок - не первоочередная задача, то нафига играть в демократию с ответами? Вот у гугла нужно писать матом в требовательном тоне, только тогда что-то похожее на живого человека появляется в переписке... И ничего, все как должное принимают... :)
Pall добавил 10.02.2009 в 23:00
... или она уволится, будет яндекс или не будет...
Ну Яндекс уже перерос тот рубеж, когда проект загибается мнгновенно... Будет также потихоньку загнивать лет пяток... аки Рамблер, к примеру... Даже если ему отсекут одним махом Воложа, Сегаловича и Садовского... :D
Как ни крути, а господа и в кризис 2008-го уже умудрились обернуться более чем на $300 000 000...
Эх, ребят, когда ж у вас желчь-то кончится? Если у Яндекса не будет проблем, то они будут у вас, это ж понятно. ;)