Елена Колмановская: «В Яндексе не хватает гениев»

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:
Если у Яндекса не будет проблем, то они будут у вас, это ж понятно. ;)

Хм... Соглашаясь со вторым, в первое как-то не верится, ибо они ему будут созданы в очередной раз. ;)

А'ля гер, ком а'ля гер.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Dryoma
На сайте с 24.12.2007
12
Сраженный на повал:
Академическая?

да))

Ceres:
Меня всегда поражало преклонение людей перед абсолютно рядовыми согражданами, и создание кумиров и идолов там где их нет.

не перед кем не приклоняюсь, просто только прочел эту тему, сразу ее увидел. Может мы с ней каждый день встречамся))

Мне кажется что Яндекс преувеличивает со словом "гении". Им достаточно добросовестных программистов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
wolf:
Эх, ребят, когда ж у вас желчь-то кончится? Если у Яндекса не будет проблем, то они будут у вас, это ж понятно. ;)

Да ну? :) Не одним яндексом в инете денег можно заработать. И кто это просек уже давно раскидали яйца по разным корзинам. Потому я и пишу - много на себя берут, забывая при этом кто есть на самом деле.

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Потому я и пишу - много на себя берут, забывая при этом кто есть на самом деле.

Да ничего они на себя на берут. Это вы, "зарабатывальщики", всякий раз громко сыпете проклятиями, когда очередная лазейка у кормушки захлопывается, больно щелкнув по носу. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, никто проклятьями не сыпет. Зарабатывать прекрасно можно без яндекса, что и делаем. А вот сотрудники русской поисковой системы мнят себя уже гениями и пророками в своем отечестве. Это смешно :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
А вот сотрудники русской поисковой системы мнят себя уже гениями и пророками в своем отечестве

Таки они наоборот жалуются, что гениев нету. А где там пророчества? Что-то не увидел...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:
Да ничего они на себя на берут. Это вы, "зарабатывальщики", всякий раз громко сыпете проклятиями, когда очередная лазейка у кормушки захлопывается, больно щелкнув по носу. ;)

Не-е, wolf, уже совсем все не так.

В прошлом году месяц с хвостиком пришлось жить без трафа с Я. (Напортачили сами)

Думал: - Фсио, параграф! Ан нет, все оказалось гораздо лучше, чем ожидалось.

Вот и получается, что смотреть вперед можно уже спокойнее, чем в 2005-06 годах.

di_max добавил 11.02.2009 в 12:07

wolf:
Таки они наоборот жалуются, что гениев нету.

А может вопрос в том, для чего нужны гении?

Так гениев на монополизацию Природа не рождает.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий