- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у Яндекса не будет проблем, то они будут у вас, это ж понятно. ;)
Хм... Соглашаясь со вторым, в первое как-то не верится, ибо они ему будут созданы в очередной раз. ;)
А'ля гер, ком а'ля гер.
Академическая?
да))
Меня всегда поражало преклонение людей перед абсолютно рядовыми согражданами, и создание кумиров и идолов там где их нет.
не перед кем не приклоняюсь, просто только прочел эту тему, сразу ее увидел. Может мы с ней каждый день встречамся))
Мне кажется что Яндекс преувеличивает со словом "гении". Им достаточно добросовестных программистов.
Эх, ребят, когда ж у вас желчь-то кончится? Если у Яндекса не будет проблем, то они будут у вас, это ж понятно. ;)
Да ну? :) Не одним яндексом в инете денег можно заработать. И кто это просек уже давно раскидали яйца по разным корзинам. Потому я и пишу - много на себя берут, забывая при этом кто есть на самом деле.
Потому я и пишу - много на себя берут, забывая при этом кто есть на самом деле.
Да ничего они на себя на берут. Это вы, "зарабатывальщики", всякий раз громко сыпете проклятиями, когда очередная лазейка у кормушки захлопывается, больно щелкнув по носу. ;)
wolf, никто проклятьями не сыпет. Зарабатывать прекрасно можно без яндекса, что и делаем. А вот сотрудники русской поисковой системы мнят себя уже гениями и пророками в своем отечестве. Это смешно :)
А вот сотрудники русской поисковой системы мнят себя уже гениями и пророками в своем отечестве
Таки они наоборот жалуются, что гениев нету. А где там пророчества? Что-то не увидел...
Да ничего они на себя на берут. Это вы, "зарабатывальщики", всякий раз громко сыпете проклятиями, когда очередная лазейка у кормушки захлопывается, больно щелкнув по носу. ;)
Не-е, wolf, уже совсем все не так.
В прошлом году месяц с хвостиком пришлось жить без трафа с Я. (Напортачили сами)
Думал: - Фсио, параграф! Ан нет, все оказалось гораздо лучше, чем ожидалось.
Вот и получается, что смотреть вперед можно уже спокойнее, чем в 2005-06 годах.
di_max добавил 11.02.2009 в 12:07
Таки они наоборот жалуются, что гениев нету.
А может вопрос в том, для чего нужны гении?
Так гениев на монополизацию Природа не рождает.;)