- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а то что я предложил нре пробовали?
Честно говоря, я такие манипуляции не решилась сама делать...😡
К тому же ноутбук через несколько часов снова стал работать нормально без всяких усилий с моей стороны. Мистика какая-то...🤣
(А, если серьезно, то я думаю, что всё-таки это вирус.)
Но я все советы сохранила на всякий случай. Если подобное будет повторяться, воспользуюсь.
Спасибо Вам!
Обратите внимание когда запускаете серьезные програмы (ворда , фотошопа и тд) нет замедления загрузки? Возможно когда вы переписывете файлы - система медленей работает и веник дребезжит. Я к чему это говорю, если есть подобные симптомы - обратие внимание на винчестер - возможно битые сектора и возмжоно полетит - так что сохраняйте актуальные данные.
У меня такое есть в коце физического диска - решилось просто - отключением пары сот метров.
Miracle добавил 05.02.2009 в 17:00
По вашему вопросу, я так прикинул, как раз похоже что какая-то из библиотек больших (может еще что-то) лежала как раз в "битых" кластерах и веник пытался их дооолго считывать ...
а то что я предложил нре пробовали?
Обратите внимание когда запускаете серьезные програмы (ворда , фотошопа и тд) нет замедления загрузки? Возможно когда вы переписывете файлы - система медленей работает и веник дребезжит. Я к чему это говорю, если есть подобные симптомы - обратие внимание на винчестер - возможно битые сектора и возмжоно полетит - так что сохраняйте актуальные данные.
У меня такое есть в коце физического диска - решилось просто - отключением пары сот метров.
Miracle добавил 05.02.2009 в 17:00
По вашему вопросу, я так прикинул, как раз похоже что какая-то из библиотек больших (может еще что-то) лежала как раз в "битых" кластерах и веник пытался их дооолго считывать ...
Да, именно на ворде подтормаживает. Фотошопом вообще не пользуюсь, потому что он тормозит слишком сильно.
Веник - это вентилятор? Да, он в таких случаях дребезжит, Вы правы.
Отключить пару сот метров я вероятно не смогу, потому что не представляю, что это и как делается. Вечером дам почитать Ваше сообщение мужу, он быстрее сообразит, как это сделать, потому что технарь, в отличие от меня.
Еще раз огромное Вам спасибо!:)
Веник - это вентилятор? Да, он в таких случаях дребезжит, Вы правы.
Простите. Веник - это винчестер (HDD, жеский диск).
мож винда просто обновлялась?
мож винда просто обновлялась?
Не, он и при отрубленном интернете тормозил...
похоже swap файлу места не хватает
Одно дело когда ему не хватает места, но возможно, что размер файла подкачки установлен вручную и имеет недостаточный размер - тормоза в этом случае гарантированы.
Людмила Лисаева, посмотрите как это у Вас установлено, если так, то установите значение файла подкачки "По выбору системы" и заодно "Автоматически выбирать объем файла подкачки".
снесите каспер
99% вероятности, что всё заработает как надо
попробуйте
установит заново не долго :)
если выключить бук и пол часика ему полежать у окна дать - то быстре не работает? Возможно проблемы с охлаждением, со временем чтото перегревается и начинает глюкать. Типа контролера на харде. У меня такое было, пыль и кошачья шерсть сделали своё дело.
если выключить бук и пол часика ему полежать у окна дать - то быстре не работает? Возможно проблемы с охлаждением, со временем чтото перегревается и начинает глюкать. Типа контролера на харде. У меня такое было, пыль и кошачья шерсть сделали своё дело.
Перегрева точно нет. Это же наощупь можно понять.
Сегодня вообще был глюк. При открывании почты на майл.ру не появлялась функция загрузки файла. Только после обновления системы - появилась.😡