- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Место на диске кончилось элементарно.
Место на диске кончилось элементарно.
Пишет, что на диске С места 17Гб. Из них занято 12,6 Гб, свободно 3,4Гб.
Это критично? Может поудалять просто всякие фотки, которые много места занимают?
Нажмите ctrl+alt+delete и во вкладке "Процессы" посмотрите, какой процесс жрет ресурсы.
А сколько времени винда стоит?
Я раз в год просто переустанавливал винду, это помогало. Она требует заботы (чистка реестра, дефрагментация, лечение от вирусов и тд), и если не уметь о ней заботиться, легче сносить регулярно.
Потом пересел на максось - она сама о себе заботится.
Сиптомы совпадают на 100%. Поймал трояна. Все антивири молчали. В процессах висели два services.exe. Один из них и был зловредом. Убил вручную. На следующий день все антивири выпустили обновления и этот троянец стал определяться.
Троян вероятен. Надо вот что сделать. С помощью "золотых клавиш" запустить системный монитор и посмотреть, что реально грузит проц. Причины могут быть довольно экзотическими: например переполнение кэша браузера. Например, при недостатке оперативной памяти и не помню какой версии Оперы симптомы точно такие же, как и у ТС.
Кстати, Людмила, какой стоит барузер? Если Опера, попробуйте почистить кэш.
Кошка в доме есть? Очень похоже на намотавшуюся шерсть или ещё чего-то подобного на кулер процессора... Процессор перегревается => винда начинает его тормозить и защищаться от перегрева => жуткие тормоза.
Стандартная болезнь буков г-фирмы Acer.
consolopolus, Львович и я. Гляньте вы уже процессы, кто-то явно может тормозить. Было несколько раз, тормозил фотошоп из-за кривого инсталлятора.
Нажмите ctrl+alt+delete и во вкладке "Процессы" посмотрите, какой процесс жрет ресурсы.
Ничего не высмотрели, увы.
А сколько времени винда стоит?
Я раз в год просто переустанавливал винду, это помогало. Она требует заботы (чистка реестра, дефрагментация, лечение от вирусов и тд), и если не уметь о ней заботиться, легче сносить регулярно.
Потом пересел на максось - она сама о себе заботится.
Сносим каждые пару месяцев.
Троян вероятен. Надо вот что сделать. С помощью "золотых клавиш" запустить системный монитор и посмотреть, что реально грузит проц. Причины могут быть довольно экзотическими: например переполнение кэша браузера. Например, при недостатке оперативной памяти и не помню какой версии Оперы симптомы точно такие же, как и у ТС.
Кстати, Людмила, какой стоит барузер? Если Опера, попробуйте почистить кэш.
Хм, оно само по себе перестало торомозить через несколько часов...
Но мы почистили, увеличили файл подкачки на всякий случай.
consolopolus, Львович и я. Гляньте вы уже процессы, кто-то явно может тормозить. Было несколько раз, тормозил фотошоп из-за кривого инсталлятора.
О, если я включаю фотошоп, то тормозит так, что просто невозможно работать. Я уже и не пытаюсь фотошопом пользоваться, махнула на это рукой...
Всем спасибо за советы. Часть реализовали, часть приняли к сведению на будущее.
Так и не поняли, почему он сначала тормозил, потом перестал...😎
а то что я предложил нре пробовали?