Ноутбук тормозит

123 4
[Удален]

Место на диске кончилось элементарно.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
spermint:
Место на диске кончилось элементарно.

Пишет, что на диске С места 17Гб. Из них занято 12,6 Гб, свободно 3,4Гб.

Это критично? Может поудалять просто всякие фотки, которые много места занимают?

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Нажмите ctrl+alt+delete и во вкладке "Процессы" посмотрите, какой процесс жрет ресурсы.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

А сколько времени винда стоит?

Я раз в год просто переустанавливал винду, это помогало. Она требует заботы (чистка реестра, дефрагментация, лечение от вирусов и тд), и если не уметь о ней заботиться, легче сносить регулярно.

Потом пересел на максось - она сама о себе заботится.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
T
На сайте с 07.04.2008
179

Сиптомы совпадают на 100%. Поймал трояна. Все антивири молчали. В процессах висели два services.exe. Один из них и был зловредом. Убил вручную. На следующий день все антивири выпустили обновления и этот троянец стал определяться.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Троян вероятен. Надо вот что сделать. С помощью "золотых клавиш" запустить системный монитор и посмотреть, что реально грузит проц. Причины могут быть довольно экзотическими: например переполнение кэша браузера. Например, при недостатке оперативной памяти и не помню какой версии Оперы симптомы точно такие же, как и у ТС.

Кстати, Людмила, какой стоит барузер? Если Опера, попробуйте почистить кэш.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Кошка в доме есть? Очень похоже на намотавшуюся шерсть или ещё чего-то подобного на кулер процессора... Процессор перегревается => винда начинает его тормозить и защищаться от перегрева => жуткие тормоза.

Стандартная болезнь буков г-фирмы Acer.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

consolopolus, Львович и я. Гляньте вы уже процессы, кто-то явно может тормозить. Было несколько раз, тормозил фотошоп из-за кривого инсталлятора.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
consolopolus:
Нажмите ctrl+alt+delete и во вкладке "Процессы" посмотрите, какой процесс жрет ресурсы.

Ничего не высмотрели, увы.

bondarev.pp.ru:
А сколько времени винда стоит?
Я раз в год просто переустанавливал винду, это помогало. Она требует заботы (чистка реестра, дефрагментация, лечение от вирусов и тд), и если не уметь о ней заботиться, легче сносить регулярно.

Потом пересел на максось - она сама о себе заботится.

Сносим каждые пару месяцев.

Львович:
Троян вероятен. Надо вот что сделать. С помощью "золотых клавиш" запустить системный монитор и посмотреть, что реально грузит проц. Причины могут быть довольно экзотическими: например переполнение кэша браузера. Например, при недостатке оперативной памяти и не помню какой версии Оперы симптомы точно такие же, как и у ТС.
Кстати, Людмила, какой стоит барузер? Если Опера, попробуйте почистить кэш.

Хм, оно само по себе перестало торомозить через несколько часов...

Но мы почистили, увеличили файл подкачки на всякий случай.

humbert:
consolopolus, Львович и я. Гляньте вы уже процессы, кто-то явно может тормозить. Было несколько раз, тормозил фотошоп из-за кривого инсталлятора.

О, если я включаю фотошоп, то тормозит так, что просто невозможно работать. Я уже и не пытаюсь фотошопом пользоваться, махнула на это рукой...

Всем спасибо за советы. Часть реализовали, часть приняли к сведению на будущее.

Так и не поняли, почему он сначала тормозил, потом перестал...😎

M
На сайте с 20.08.2004
376

а то что я предложил нре пробовали?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий