- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Место на диске кончилось элементарно.
Место на диске кончилось элементарно.
Пишет, что на диске С места 17Гб. Из них занято 12,6 Гб, свободно 3,4Гб.
Это критично? Может поудалять просто всякие фотки, которые много места занимают?
Нажмите ctrl+alt+delete и во вкладке "Процессы" посмотрите, какой процесс жрет ресурсы.
А сколько времени винда стоит?
Я раз в год просто переустанавливал винду, это помогало. Она требует заботы (чистка реестра, дефрагментация, лечение от вирусов и тд), и если не уметь о ней заботиться, легче сносить регулярно.
Потом пересел на максось - она сама о себе заботится.
Сиптомы совпадают на 100%. Поймал трояна. Все антивири молчали. В процессах висели два services.exe. Один из них и был зловредом. Убил вручную. На следующий день все антивири выпустили обновления и этот троянец стал определяться.
Троян вероятен. Надо вот что сделать. С помощью "золотых клавиш" запустить системный монитор и посмотреть, что реально грузит проц. Причины могут быть довольно экзотическими: например переполнение кэша браузера. Например, при недостатке оперативной памяти и не помню какой версии Оперы симптомы точно такие же, как и у ТС.
Кстати, Людмила, какой стоит барузер? Если Опера, попробуйте почистить кэш.
Кошка в доме есть? Очень похоже на намотавшуюся шерсть или ещё чего-то подобного на кулер процессора... Процессор перегревается => винда начинает его тормозить и защищаться от перегрева => жуткие тормоза.
Стандартная болезнь буков г-фирмы Acer.
consolopolus, Львович и я. Гляньте вы уже процессы, кто-то явно может тормозить. Было несколько раз, тормозил фотошоп из-за кривого инсталлятора.
Нажмите ctrl+alt+delete и во вкладке "Процессы" посмотрите, какой процесс жрет ресурсы.
Ничего не высмотрели, увы.
А сколько времени винда стоит?
Я раз в год просто переустанавливал винду, это помогало. Она требует заботы (чистка реестра, дефрагментация, лечение от вирусов и тд), и если не уметь о ней заботиться, легче сносить регулярно.
Потом пересел на максось - она сама о себе заботится.
Сносим каждые пару месяцев.
Троян вероятен. Надо вот что сделать. С помощью "золотых клавиш" запустить системный монитор и посмотреть, что реально грузит проц. Причины могут быть довольно экзотическими: например переполнение кэша браузера. Например, при недостатке оперативной памяти и не помню какой версии Оперы симптомы точно такие же, как и у ТС.
Кстати, Людмила, какой стоит барузер? Если Опера, попробуйте почистить кэш.
Хм, оно само по себе перестало торомозить через несколько часов...
Но мы почистили, увеличили файл подкачки на всякий случай.
consolopolus, Львович и я. Гляньте вы уже процессы, кто-то явно может тормозить. Было несколько раз, тормозил фотошоп из-за кривого инсталлятора.
О, если я включаю фотошоп, то тормозит так, что просто невозможно работать. Я уже и не пытаюсь фотошопом пользоваться, махнула на это рукой...
Всем спасибо за советы. Часть реализовали, часть приняли к сведению на будущее.
Так и не поняли, почему он сначала тормозил, потом перестал...😎
а то что я предложил нре пробовали?