- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как конвертируется полнополосная реклама в звонки? Интересно сравнить со статистикой звонков по сайтам.
В B2B охрененно плохо.
В B2B охрененно плохо.
То есть все-таки эквивалент, да не совсем. Даже совсем не, скорее.
То есть все-таки эквивалент, да не совсем. Даже совсем не, скорее.
Sim, см. сравнение контекстной, поисковой и банерной рекламы у Матика: http://matik.ru/publications/212/
Слава Шевцов, а какой свежести материал у матика?
мне кажется, в нынешних реалиях все совсем иначе, если не иначе, то с большими изменениями точно...
Ребята, кризис - это отличное время, когда компании, которые еще 3-4 месяца назад какать хотели на клиентов, сейчас ДУМАЮТ о качестве. Это выражается во многом, например понижают цены, ой, я сказал понижают!, простите меня, приводят их к нормальному виду в пользу КЛИЕНТА. ну разве это не хорошо? это отлично. В том числе и контекстная реклама и сео услуги. Вырос не ценз, а выросла ответственность перед клиентом, которого можно потерять!
А насчет денег будем исходить из, я думаю справедливого утверждения, что реклама - это двигатель прогресса, или двигатель твоего некоего успеха. Если сократился бюджет, то разумеется его либо будут втискивать в дорогую тв, радио рекламу, либо выберут интернет, как источник кликов, и посетителей.
Контекстная реклама - это быстрый способ добиться видимости и кликабельности. Поэтому для клиента это, вроде как, удобно. Особенно, если он открыл свою контору относительно недавно)))
Те, кто понимают, что надо работать на бизнес клиента, и если, правда, они сумеют это донести до клиента, выживут... удачи всем!
Слава Шевцов, а какой свежести материал у матика?
Точно не скажу, но материал точно старше моей реги на форуме. :)
Всё-таки интернет лидирует по возможностям таргетирования и получения целевой аудитории, а также по возможностям измерения эффективности...
Можно долго рассуждать об аналогах, но это будет переливание из пустого в порожнее...
Всё-таки интернет лидирует по возможностям таргетирования и получения целевой аудитории
Где более таргетированная аудитория: в журнале Главбух или на клерк.ру? В Форбсе или на рокфеллер.ру? В Ведомостях или на rbc.ru?
Слава, не поверишь: более таргетированная аудитория в серпе Яндекса.