- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ко мне уже обратились (заметьте не я, а они самостоятельно) несколько строительных фирм за продвижением+Директ, причем полгода назад их представители даже слушать не хотели о каком-то интернете. По недвижке то же самое.
Хватаются за соломинку?
Хватаются за соломинку?
Да, очень похоже на это. Но можно сказать и по другому, пытаются использовать все шансы.
Да, очень похоже на это. Но можно сказать и по другому, пытаются использовать все шансы.
Ну да. Это почти одно и то же (в данной ситуации). :) Дай Бог, чтобы им это помогло, хотя надежды немного...
Дай Бог, чтобы им это помогло, хотя надежды немного...
Зато когда кризис закончиться (а он закончится, когда наверху решат, что хватит наворованных денег) - те, кто выживет и кому это поможет, будут преданными клиентами ☝ Я так думаю.
Дай Бог, чтобы им это помогло
Понравилось в съемной квартире жить? :)
Понравилось в съемной квартире жить?
Нет.
Я исхожу из этого:
Зато когда кризис закончиться (а он закончится, когда наверху решат, что хватит наворованных денег) - те, кто выживет и кому это поможет, будут преданными клиентами Я так думаю.
Ну а помочь это может не настолько, чтобы цены на квартиры не упали. :) Я так думаю. :) Скажем так, пусть это поможет им выжить... Не более того. ;)
Итак, кто же правей: деда Коля или Борис Овчинников, Алексей Третьяков, Анна Артамонова и Татьяна Менькова?
обе стороны правы. потому что SEO не реклама, а в рекламе денег прибавляется реально. чуствую по себе - в баннерке кажется в ближайшее время буду повышать цены - не смотря на то, что баннерорезалки все больше заполоняют эфир и на 10 попыток показать баннер приходится только 3-4 показа, баннерная реклама (и веб реклама в целом) на 2-м месте по эффективности после телевидения в расчете стоимости одного контакта с представителем ЦА, но при этом не требует миллионных затрат на разработку и постановку в эфир и потому доступна практически каждому...
Что офф, что онлайн реклама требует средств. Те, у кого они есть, то и офе и в оне будет работать
в оффе 1 контакт с ЦА стоит гораздо дороже, чем в вебе
но последнее время мне уже несколько моих знакомых сообщили: конторы у них закрываются .... клиент не платит
А раньше не закрывались чтоле? По тем же причинам. Миху спросите, если чё.
Потому как все СЕО на обмане заказчика построено в отличии от дорвейщиков - те хоть обманывают юзера на пользу заказчика
Понял в чем принципиальная разница ?
Потому сейчас именно на трафики спрос, а не на какие то бредни от всяких сео-низкочастотных ларьков :)
Они панимаете ли свою СЕО несколько лет в ранг науки пытались протолкнуть - вот и результат.
Потому как в СЕО прямого обмана платящего деньги много.
Лучше бы деда про дорвейное дело рассказал. Растут ли обороты? Тучнеют ли рефы? Купил ли, наконец, приличную машинку вместо шнивы?
если деньги в инет пришли, почему тогда по многим запросам резко проседает размещение?
Если раньше на контекст некоторые компании тратили по 35-40 т.р., то теперь при той же активности, а в некоторых случаях при увеличении количества запросов, порядка 15-25 т.р.?
в оффе 1 контакт с ЦА стоит гораздо дороже, чем в вебе
Зато качество хромает и охват. Если с 1000 показов банера 1-2 захода, то какой толк от дешевизны показа? Если нельзя оптимизировать показы до 1 в неделю, то 6 показов уже лишние. Если показ по телику или в прессе (размер объявления более А6) увеличивает запоминаемость, то банеры не запоминаются. Единственый серьёзный плюс банерной рекламы по сравнению с офлайном - возможность точно узнать его эффективность.