Рассудите экспертов (о кризисе и онлайн-рекламе)

[Удален]
Atteon:
Ко мне уже обратились (заметьте не я, а они самостоятельно) несколько строительных фирм за продвижением+Директ, причем полгода назад их представители даже слушать не хотели о каком-то интернете. По недвижке то же самое.

Хватаются за соломинку?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
Хватаются за соломинку?

Да, очень похоже на это. Но можно сказать и по другому, пытаются использовать все шансы.

[Удален]
Atteon:
Да, очень похоже на это. Но можно сказать и по другому, пытаются использовать все шансы.

Ну да. Это почти одно и то же (в данной ситуации). :) Дай Бог, чтобы им это помогло, хотя надежды немного...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
Дай Бог, чтобы им это помогло, хотя надежды немного...

Зато когда кризис закончиться (а он закончится, когда наверху решат, что хватит наворованных денег) - те, кто выживет и кому это поможет, будут преданными клиентами ☝ Я так думаю.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Дай Бог, чтобы им это помогло

Понравилось в съемной квартире жить? :)

[Удален]
Сам пришел:
Понравилось в съемной квартире жить?

Нет.

Я исхожу из этого:

Atteon:
Зато когда кризис закончиться (а он закончится, когда наверху решат, что хватит наворованных денег) - те, кто выживет и кому это поможет, будут преданными клиентами Я так думаю.

Ну а помочь это может не настолько, чтобы цены на квартиры не упали. :) Я так думаю. :) Скажем так, пусть это поможет им выжить... Не более того. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Psycho:
Итак, кто же правей: деда Коля или Борис Овчинников, Алексей Третьяков, Анна Артамонова и Татьяна Менькова?

обе стороны правы. потому что SEO не реклама, а в рекламе денег прибавляется реально. чуствую по себе - в баннерке кажется в ближайшее время буду повышать цены - не смотря на то, что баннерорезалки все больше заполоняют эфир и на 10 попыток показать баннер приходится только 3-4 показа, баннерная реклама (и веб реклама в целом) на 2-м месте по эффективности после телевидения в расчете стоимости одного контакта с представителем ЦА, но при этом не требует миллионных затрат на разработку и постановку в эфир и потому доступна практически каждому...

СпанчБоБ:
Что офф, что онлайн реклама требует средств. Те, у кого они есть, то и офе и в оне будет работать

в оффе 1 контакт с ЦА стоит гораздо дороже, чем в вебе

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
но последнее время мне уже несколько моих знакомых сообщили: конторы у них закрываются .... клиент не платит

А раньше не закрывались чтоле? По тем же причинам. Миху спросите, если чё.

greenwood:
Потому как все СЕО на обмане заказчика построено в отличии от дорвейщиков - те хоть обманывают юзера на пользу заказчика
Понял в чем принципиальная разница ?
Потому сейчас именно на трафики спрос, а не на какие то бредни от всяких сео-низкочастотных ларьков :)
Они панимаете ли свою СЕО несколько лет в ранг науки пытались протолкнуть - вот и результат.
Потому как в СЕО прямого обмана платящего деньги много.

Лучше бы деда про дорвейное дело рассказал. Растут ли обороты? Тучнеют ли рефы? Купил ли, наконец, приличную машинку вместо шнивы?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
L
На сайте с 22.12.2008
23

если деньги в инет пришли, почему тогда по многим запросам резко проседает размещение?

Если раньше на контекст некоторые компании тратили по 35-40 т.р., то теперь при той же активности, а в некоторых случаях при увеличении количества запросов, порядка 15-25 т.р.?

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MoMM:
в оффе 1 контакт с ЦА стоит гораздо дороже, чем в вебе

Зато качество хромает и охват. Если с 1000 показов банера 1-2 захода, то какой толк от дешевизны показа? Если нельзя оптимизировать показы до 1 в неделю, то 6 показов уже лишние. Если показ по телику или в прессе (размер объявления более А6) увеличивает запоминаемость, то банеры не запоминаются. Единственый серьёзный плюс банерной рекламы по сравнению с офлайном - возможность точно узнать его эффективность.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий