- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хелп!!! Подскажите пожалуйста кто знает. Есть такая проблема. Купил скрипт интернет магазина, поставил. Начал юзать и столкнулся с такими проблемами. В браузере файерфокс-3 не работает кнопка регистрации нового продавца и кнопка добавления нового товара, плюс не отображаются всплывающие подсказки. В браузере эксплоер - все работает, все нормально, только одна картинка не грузится. Как вы думаете, это проблема настроек моего файерфокса или проблема магазина при отображении в разных браузерах?
И как это можно решить?
P.S. Продавец скрипта съехал. У него все работает, ничего не знает.
Адрес - digtrade.ru
проблема магазина при отображении в разных браузерах
У меня в ФФ тоже не работает кнопка. И работать не будет, т.к. ФФ не понимает document.all (могу ошибаться)
Попробуйте найти этот код
и заменить его на
Да. Еще в IE6 не работает отображение PNG с альфа-каналом. Это уже вопрос к верстальщику.
100% проблема в совместимости FF3 с кодом JavaScript. У IE и FF часть свойств и селекторов в Яве сильно отличаются, так как ФФ пашет по стандартам и спецификациям, а ИЕ как попало.
Ясно. У нас пользователей на файерфоксе очень много. Потеряю половину посетителей.
А кто нибуть может помочь это исправить. Что бы и там и там нормально работало. Не безвозместно конечно. ? А то я в php и верстке не силен совсем.
droid, почитайте мое сообщение, выше. В файле register.php замените код и все будет работать. В чем проблема то?
droid, почитайте мое сообщение, выше. В файле register.php замените код и все будет работать. В чем проблема то?
Все это здорово, я бы рад заменить, но в файле register.php, ничего похожего на то, что вы написали просто нету.
droid, ну значит оно туда подключается. Нужно поискать просто по скриптм - будет работать, если замените :)
Отрывал бы руки, кто важные функции интернет-магазинов вешает на Яваскрипт... кулибины млин
А что, хороший скрипт с большим воспитательным значением. Сам купил малоизвестный скрипт - сам и расхлебывай.
Советовали же oscommerce или vamshop.
А что, хороший скрипт с большим воспитательным значением. Сам купил малоизвестный скрипт - сам и расхлебывай.
Советовали же oscommerce или vamshop.
Мне не подходят vamshop или oscommerce. По функциональности мне он подходит. Но вот косяки в верстке и коде конечно немного растраивают.