- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хелп!!! Подскажите пожалуйста кто знает. Есть такая проблема. Купил скрипт интернет магазина, поставил. Начал юзать и столкнулся с такими проблемами. В браузере файерфокс-3 не работает кнопка регистрации нового продавца и кнопка добавления нового товара, плюс не отображаются всплывающие подсказки. В браузере эксплоер - все работает, все нормально, только одна картинка не грузится. Как вы думаете, это проблема настроек моего файерфокса или проблема магазина при отображении в разных браузерах?
И как это можно решить?
P.S. Продавец скрипта съехал. У него все работает, ничего не знает.
Адрес - digtrade.ru
проблема магазина при отображении в разных браузерах
У меня в ФФ тоже не работает кнопка. И работать не будет, т.к. ФФ не понимает document.all (могу ошибаться)
Попробуйте найти этот код
и заменить его на
Да. Еще в IE6 не работает отображение PNG с альфа-каналом. Это уже вопрос к верстальщику.
100% проблема в совместимости FF3 с кодом JavaScript. У IE и FF часть свойств и селекторов в Яве сильно отличаются, так как ФФ пашет по стандартам и спецификациям, а ИЕ как попало.
Ясно. У нас пользователей на файерфоксе очень много. Потеряю половину посетителей.
А кто нибуть может помочь это исправить. Что бы и там и там нормально работало. Не безвозместно конечно. ? А то я в php и верстке не силен совсем.
droid, почитайте мое сообщение, выше. В файле register.php замените код и все будет работать. В чем проблема то?
droid, почитайте мое сообщение, выше. В файле register.php замените код и все будет работать. В чем проблема то?
Все это здорово, я бы рад заменить, но в файле register.php, ничего похожего на то, что вы написали просто нету.
droid, ну значит оно туда подключается. Нужно поискать просто по скриптм - будет работать, если замените :)
Отрывал бы руки, кто важные функции интернет-магазинов вешает на Яваскрипт... кулибины млин
А что, хороший скрипт с большим воспитательным значением. Сам купил малоизвестный скрипт - сам и расхлебывай.
Советовали же oscommerce или vamshop.
А что, хороший скрипт с большим воспитательным значением. Сам купил малоизвестный скрипт - сам и расхлебывай.
Советовали же oscommerce или vamshop.
Мне не подходят vamshop или oscommerce. По функциональности мне он подходит. Но вот косяки в верстке и коде конечно немного растраивают.