- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если бы мы хотели организовать конкурс с другими условиями, мы бы его организовали, а вообще моя политика, как предпринимателя, поддерживать талантливых людей, мыслящих здраво, в итоге конкурса Вы это увидите.
Вообще не слышала о таких конкурсах, где оплачивают одну работу, а пользоваться могут всеми. Видимо, сделано в расчете на тех, кто не понял условия.
если бы мы хотели организовать конкурс с другими условиями, мы бы его организовали, а вообще моя политика, как предпринимателя, поддерживать талантливых людей, мыслящих здраво, в итоге конкурса Вы это увидите.
сомневаюсь :)
талантливые люди, мыслящие здраво, всегда востребованы, поэтому они не будут участвовать в конкурсе на таких условиях.
вам достанутся "либо-либо", а не "и-и" 🚬
Я, в принципе, подумал, и если взглянуть объективно, то даже на специализированых ресурсах (включая weblancer, где вы, Lenok2, даже было как-то у меня почти из-под носа увели проектик на баннерок (я уже был уверен, что у меня все схвачено :) ) ) не совсем корректно проводятся конкурсы. Так что действительно обсуждать методы работы заказчиков - это бесконечная тема, увы. Да и у исполнителей отнюдь не всегда все гладко.
К учредителю конкурса: если вам приемлема моя идея исполнения - могу доработать. Можно по вашим замечаниям. Уровень окончательного варианта можете примерно оценить по моему портфолио.Да и вообще, ну его этот конкурс, приглашаю в ICQ. Все обсудим и получите баннер за намного меньшую цену, чем вы затратите на конкурс. Хотя, если вы действительно хотите массу вариантов, ну и .д. (см.посты Lenok2)...
конкурс - это не сбор бесплатных вариантов, это выбор одного варианта и оплата одного варианта
😒 сами себе противоречите
зачем тогда в условии написано, что все баннеры могут быть использованы, если вы выбираете и оплачиваете один.. убрали бы условие - работ было бы гораздо больше
Entrepreneur добавил 27.02.2009 в 18:14
слушайте товарищи маняьки в хорошем смысле этого слова)) Такое впечталение что всем высказаться надо просто))
КОНКУРС С УСЛОВИЯМИ, не хотите не участвуйте. Других условий не будет. 101 wmz ждет своего обладателя
слушайте товарищи маняьки в хорошем смысле этого слова)) Такое впечталение что всем высказаться надо просто))
лично я высказалась только ради тех возможных новичков, которые недавно фрилансят и еще не знают, какие бывают конкурсы и условия :)
а вам зачем что-то говорить, неучастие в конкурсе лучше слов :)
столько шума изза 100 рублей, и в самом деле кризис видать :))))
Я вполне четко понял условия, я и поучаствовал. Не считаю свою работу плохой, а степень её хорошести пусть ТС определит. Мне не сложно сделать баннер и я не думаю что некие "дизайнеры" сделали бы там что-то революционное, явно отличимое от того, что уже выложили.
Там доллары, а точнее WMZ. Видимо из-за подобной невнимательности у вас репутация в минусе.
88x31
468x60