101 wmz - теперь за баннер .toop

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
markinyan:
Мое мнение - я на конкурс представляю грубый набросок идеи, подчеркиваю, идеи. И если идея побеждает - я довожу вариант до окончательного вида.
:) И уж,простите,естественно я не вставлю ссылку во флешку. Это хоть некая, пусть иллюзия защиты.

тогда Ваш баннер не сможет в конкурсе участвовать)) это еще круче любой защиты)

конкурсы разные нужны конкурсы разные важны

Защита от воровства контента (http://deponate.ru/index.php?ref=283) - депонирование. Ручные тексты и ссылки (http://toop.ru/index.php?ref=50).
[Удален]

Нате бесплатно :)

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
dezzzign:
Нате бесплатно :)

т.е. в конкурсе вы не принимаете участие?

[Удален]
Entrepreneur:
т.е. в конкурсе вы не принимаете участие?

Согласен на первое место во внеконкурсной программе 🍻

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
dezzzign:
Согласен на первое место во внеконкурсной программе 🍻

если не участвуете то ладно)

[Удален]

Entrepreneur, автодепонирования нет у вас? Т.е. все обновления на сайте + все что уже есть автоматом заносится в базу вашу.

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
dezzzign:
Entrepreneur, автодепонирования нет у вас? Т.е. все обновления на сайте + все что уже есть автоматом заносится в базу вашу.

есть грабинг, для людей депонирующих большой объем.

[Удален]
WaRNeT:
Entrepreneur, наверное это было ключевыми словами:

Потому дизайнеры и не участвуют. Нет смысла делать баннеры бесплатно :)

+1

и еще раз +1

и еще много раз +1

:))))

конкурс - это не сбор бесплатных вариантов, это выбор одного варианта и оплата одного варианта

Lenok2 добавил 27.02.2009 в 13:53

Entrepreneur:
Я думаю что скоро нервы пошатнуться у дизайнеров и работы пойдут))

.

нервные дизайнеры делают плохие баннеры 🚬

да и неуважающие себя дизайнеры тоже делают плохие баннеры, иначе они бы себя ценили

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63

конкурс - это не сбор бесплатных вариантов, это выбор одного варианта и оплата одного варианта

Lenok2 добавил

кто Вам такое сказал? Вы выдаете свои желания за наше мнение))

конкурс это мероприятие, имеющее цель выбрать лучший вариант и наградить победителя, происходит по правилам, которые надо читать перед участием) Согласился с правилами и участвуешь.

[Удален]
Entrepreneur:

конкурс это мероприятие, имеющее цель выбрать лучший вариант и наградить победителя, .

при этом непринятые варианты (и неоплаченные) остаются собственностью дизайнеров (если участие в конкурсе не было оплачено). По таким правилам проводится 99% конкурсов.

ну а ваш - просто сбор всех баннеров и оплата лишь одного. умные дизайнеры поймут cмысл условий, а глупые пусть работают бесплатно :)

P.S. вам надо было иначе организовать конкурс: 40-50 за победу и по 5 за участие с правом использования всех баннеров. тогда бы многие хорошие дизайнеры этого форума согласились участвовать, и вы получили бы достойные варианты за те же деньги. Это так, совет на будущее с учетом психологии бизнеса :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий