- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ссылку делать на сайт toop.ru?
да конечно
Баннер на конкурс (со ссылкой)
Добавил ссылку.
1 день до окончания конкурса!!! А нормальных работ нет!!
Entrepreneur, наверное это было ключевыми словами:
Потому дизайнеры и не участвуют. Нет смысла делать баннеры бесплатно :)
Сочувствую вам :(
В сочувствии не нуждаемся)) Призовой фонд призовым фондом)) кто то его получит
В сочувствии не нуждаемся)) Призовой фонд призовым фондом)) кто то его получит
Да, приз получит. А толку? Вы ведь всё равно не удовлетворены теми баннерами, которые прислали сейчас. Деньги на ветер.
Проще было найти хорошего дизайнера и он бы вам за эти же деньги сделал серию отличных баннеров.
p.s. А почему вы не хотите изменить условия конкурса? Убрать тот "плохой" пункт :)
Давайте я предположу фразу, которой закончится этот конкурс.
Победитель выбран <-Имя->, всем спасибо за участие в конкурсе.
Школьнику платится 20 баков, хотя он ничего и не делал, но логин реальный и он всем рассказывает, что ТС ваще чёткий парень и работать с ним одно удовольствие. Остальные банеры ТС тихо приватизирует и использует по своему усмотрению, поэтому и просит, чтобы всё было доделано. Правда пока у ТС плагина нет, чтобы флэш себе сохранять.
Да, приз получит. А толку? Вы ведь всё равно не удовлетворены теми баннерами, которые прислали сейчас. Деньги на ветер.
Проще было найти хорошего дизайнера и он бы вам за эти же деньги сделал серию отличных баннеров.
p.s. А почему вы не хотите изменить условия конкурса? Убрать тот "плохой" пункт :)
Мы же не последние деньги тратим)) Конкурс есть конкурс, менять условия поставленные в начале неправильно, так что все остается по старому. Я думаю что скоро нервы пошатнуться у дизайнеров и работы пойдут))
Entrepreneur добавил 27.02.2009 в 12:19
Давайте я предположу фразу, которой закончится этот конкурс.
Победитель выбран <-Имя->, всем спасибо за участие в конкурсе.
Школьнику платится 20 баков, хотя он ничего и не делал, но логин реальный и он всем рассказывает, что ТС ваще чёткий парень и работать с ним одно удовольствие. Остальные банеры ТС тихо приватизирует и использует по своему усмотрению, поэтому и просит, чтобы всё было доделано. Правда пока у ТС плагина нет, чтобы флэш себе сохранять.
aklimov, если вы мне не доверяете - прошу вас не принимать участие в конкурсе, то же самое имеет отношение к другим, - не доверяющим.
Как вы не можете понять - есть правила конкурса и по ним надо играть а не обсуждать обманывать и тд их.
Ну да, сегодня пятница, молодые люди с неустойчивой нервной системой будут своими баннерами "трясти". Картинки, может и будут неплохие, а вот текст сомневаюсь. Задача баннера не фильдепёрсовая картинка, а чтоб по нему кликнули, а на это влияет множество факторов.
aklimov, если вы мне не доверяете - прошу вас не принимать участие в конкурсе, то же самое имеет отношение к другим, - не доверяющим.
А я и не хочу участвовать, а писать свои мысли и отношение к этому конкурсу я хочу и могу, форум он на то и форум.
А если мне не нравятся эти правила? Можно обсуждать то что не нравится, или универсальное слово всех недовольных ТС-флуд.
Мое мнение - я на конкурс представляю грубый набросок идеи, подчеркиваю, идеи. И если идея побеждает - я довожу вариант до окончательного вида.
:) И уж,простите,естественно я не вставлю ссылку во флешку. Это хоть некая, пусть иллюзия защиты.