101 wmz - теперь за баннер .toop

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
AleriF:
Ссылку делать на сайт toop.ru?

да конечно

Защита от воровства контента (http://deponate.ru/index.php?ref=283) - депонирование. Ручные тексты и ссылки (http://toop.ru/index.php?ref=50).
AleriF
На сайте с 28.11.2008
16
Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63

1 день до окончания конкурса!!! А нормальных работ нет!!

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Entrepreneur, наверное это было ключевыми словами:

Все присланные на конкурс баннеры могут быть нами использованы. Всем удачи!

Потому дизайнеры и не участвуют. Нет смысла делать баннеры бесплатно :)

Сочувствую вам :(

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63

В сочувствии не нуждаемся)) Призовой фонд призовым фондом)) кто то его получит

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Entrepreneur:
В сочувствии не нуждаемся)) Призовой фонд призовым фондом)) кто то его получит

Да, приз получит. А толку? Вы ведь всё равно не удовлетворены теми баннерами, которые прислали сейчас. Деньги на ветер.

Проще было найти хорошего дизайнера и он бы вам за эти же деньги сделал серию отличных баннеров.

p.s. А почему вы не хотите изменить условия конкурса? Убрать тот "плохой" пункт :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Давайте я предположу фразу, которой закончится этот конкурс.

Победитель выбран <-Имя->, всем спасибо за участие в конкурсе.

Школьнику платится 20 баков, хотя он ничего и не делал, но логин реальный и он всем рассказывает, что ТС ваще чёткий парень и работать с ним одно удовольствие. Остальные банеры ТС тихо приватизирует и использует по своему усмотрению, поэтому и просит, чтобы всё было доделано. Правда пока у ТС плагина нет, чтобы флэш себе сохранять.

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
WaRNeT:
Да, приз получит. А толку? Вы ведь всё равно не удовлетворены теми баннерами, которые прислали сейчас. Деньги на ветер.
Проще было найти хорошего дизайнера и он бы вам за эти же деньги сделал серию отличных баннеров.

p.s. А почему вы не хотите изменить условия конкурса? Убрать тот "плохой" пункт :)

Мы же не последние деньги тратим)) Конкурс есть конкурс, менять условия поставленные в начале неправильно, так что все остается по старому. Я думаю что скоро нервы пошатнуться у дизайнеров и работы пойдут))

Entrepreneur добавил 27.02.2009 в 12:19

aklimovv:
Давайте я предположу фразу, которой закончится этот конкурс.
Победитель выбран <-Имя->, всем спасибо за участие в конкурсе.
Школьнику платится 20 баков, хотя он ничего и не делал, но логин реальный и он всем рассказывает, что ТС ваще чёткий парень и работать с ним одно удовольствие. Остальные банеры ТС тихо приватизирует и использует по своему усмотрению, поэтому и просит, чтобы всё было доделано. Правда пока у ТС плагина нет, чтобы флэш себе сохранять.

aklimov, если вы мне не доверяете - прошу вас не принимать участие в конкурсе, то же самое имеет отношение к другим, - не доверяющим.

Как вы не можете понять - есть правила конкурса и по ним надо играть а не обсуждать обманывать и тд их.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ну да, сегодня пятница, молодые люди с неустойчивой нервной системой будут своими баннерами "трясти". Картинки, может и будут неплохие, а вот текст сомневаюсь. Задача баннера не фильдепёрсовая картинка, а чтоб по нему кликнули, а на это влияет множество факторов.

aklimov, если вы мне не доверяете - прошу вас не принимать участие в конкурсе, то же самое имеет отношение к другим, - не доверяющим.

А я и не хочу участвовать, а писать свои мысли и отношение к этому конкурсу я хочу и могу, форум он на то и форум.

Как вы не можете понять - есть правила конкурса и по ним надо играть а не обсуждать обманывать и тд их.

А если мне не нравятся эти правила? Можно обсуждать то что не нравится, или универсальное слово всех недовольных ТС-флуд.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мое мнение - я на конкурс представляю грубый набросок идеи, подчеркиваю, идеи. И если идея побеждает - я довожу вариант до окончательного вида.

:) И уж,простите,естественно я не вставлю ссылку во флешку. Это хоть некая, пусть иллюзия защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий