- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а чего там? за что в тае могут "прихватить"? а то ехать как то стремно..
Не снимать малолеток и не употреблять средств "расширяющих сознание" и все будет в порядке.
Не снимать малолеток и не употреблять средств "расширяющих сознание" и все будет в порядке.
Не все так однозначно. Ты у всех морковок ID Card проверяешь?
С одной стороны, на Паньгане в баре продаётся спешал шейк, а у нас трава, с другой, смертная казнь.
qilly, в Бкк очень круто, мне больше всего нравится Скоро переезжаю туда, после Паттаи все вообще должно нравиться... такая помойка
А что именно больше всего здесь нравится? Какие темы?
Птт - да - ужос!!
qilly добавил 22.03.2009 в 19:13
С одной стороны, на Паньгане в баре продаётся спешал шейк, а у нас трава, с другой, смертная казнь.
Смертная казнь вроде за распространение. За употребление вроде просто пожизненное :D
Если кто-то имеет желание/возможность помочь велкам http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=32701
Речь о человеческой жизни (смертная казнь или пожизненное).
Maximus325, а за что его так? есть вариант уехать из страны когда ходишь под "залогом"?
Maximus325, а за что его так? есть вариант уехать из страны когда ходишь под "залогом"?
Я подробностей не знаю, Вебер в курсе больше. Вроде подстава с наркотой какая то.
Но я знаю как забрали пару месяцев назад знакомого хорошего человека по процессу инициированному ФБР по ряду бредовых обвинений от ДП до многомиллионного отмывания. Те кто знал этого вебмастера и имел с ним бизнес понимал насколько это бред.
Я к тому что от таких вещей никто не застрахован.
Не все так однозначно. Ты у всех морковок ID Card проверяешь?
не проверяю.
по поводу наркоты - каждый сам выбирает употреблять или нет. В России если купите траву, и вас заметут, думаю тоже не уйдете за "извините".
По поводу того, что никто не застрахован, так нигде никто ни от чего не застрахован. Хотя конечно в чужой стране все намного сложнее решить ((
В России если купите траву, и вас заметут, думаю тоже не уйдете за "извините".
в России за покупку только административная ответственность (имеется ввиду разовая доза, а не пара кг))
в России за покупку только административная ответственность (имеется ввиду разовая доза, а не пара кг))
ну вам виднее :)
Я лично не употреблял (и не собираюсь - хватает спиртного), не привлекался. ))
Но чет не вериться, что человеку подкинули наркотики, чтобы развести на деньги. Хотя всякое быает конечно.
Maximus325, помню идешь вечером в Патае по центральной улице - одни секс предлагают, другие наркоту - впечатление как будто тебе предлагают и тут же в тюрьму хотят отправить.