Конец копипаста?

1 234
[Удален]
pelvis:
Как собственно и тебе, Валентин, неинтересны мои проекты

Мне очень интересно, будет ли у тебя когда-нибудь хоть 1 проект. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Segey:
То есть на каждую mp3 купленную в онлайне все эти бумаги есть? Никогда не поверю, хорошо если пара магазинов все это заключила и обговорила.

В том и соль, что к этому все идет. Возьмите хоть mp3.ru - все, что продает Жуков, является абсолютным легалайз. На импортную музыку заключать еще проще - есть правообладатели, которые владеют 100% прав в деньгах с продажи, при этом они распределяют затем по своим договорам. Те же EMI или Virgin. У нас пока эта система только начинает формироваться, но усилия к этому прикладываются, так что не за горами, как говорится.

Примеры того, что работа идет, можно увидеть и на известных торентах, когда видишь табличку "упс, извините, закрыто по просьбе правообладателей". Это касается именно российского кино.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Чтобы продавать в интернете нужен один правообладатель и желательно один распределитель для всех правообладателей. Кроме этого должны быть специальные интернет-версии фильмов за очень сносную цену.

А насчёт фотографий и картинок это какой-то несусветный бред, как они собрались это контролировать? Там либо можно будет всех подряд грести, кто не нравится, либо закон просто не будет работать.

-
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pelvis:
У нас пока эта система только начинает формироваться, но усилия к этому прикладываются, так что не за горами, как говорится.

Они будут в поте лица трудится еще лет 10 и за счет этого еще цены на диски поднимут, чтобы эти труды оплатить. :) А сейчас с того же сайта "пиратской продукции 80%". Ее столько и будет пока такая стоимость лицензии, кому он нужен этот диск на раз? Хотя нет, 20 процентам нужен. Я уже говорил с месяц назад, что в этом потоке свободного творчества что-то выбрать еще нужно постараться, так с тех пор мнение не изменилось. Редкий фильм у меня стоит лицензионный на полке и я готов посмотреть его второй и третий раз и с чистой совестью сам себе могу сказать что он стоит денег. С mp3 попроще их хотя бы прослушать можно, хоть и в жутком качестве, хотя mp3 и есть не самое лучшее качество

Не нравится мне все это как потребителю, как и то что правообладатель выходит мягкий и пушистый. Их на качество почему-то никто не проверяет.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Segey:
правообладатель выходит мягкий и пушистый. Их на качество почему-то никто не проверяет

Может распространитель? :)

Правообладатель это Пугачева или Назарет. Тут все проще - нравится или нет их творчество. Смежники это студии, они всегда нормальное качество выдают.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Может распространитель?

Я сплю уже на ходу, кто их разберет :)

pelvis:
Тут все проще - нравится или нет их творчество.

Тут все сложнее :) Помимо Пугачевой, к которой мне нравится 1 песня и Назарет, которых я не особо слушал есть еще вагон и телега песен, где явно есть что-то хорошее, но его еще нужно найти. Но с музыкой проще, вот с фильмами тоска, досмотришь до середины и ясно что ты это уже где-то видел, хорошо если один раз и как раз в плане творчества его ценность стремится для меня к нулю.

p.s. Качество не в плане качества записи, а в плане качества фильма как произведения

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Segey:
Качество не в плане качества записи, а в плане качества фильма как произведения

Тут уж на вкус и цвет. Для этого, по идее, есть критики. Которые шарашат рецензии, но все равно - пока сам не посмотришь, не решишь. И хоть сколько вложено туда денег, для любого из нас свои кровные 200 рублей ближе, а лицензия-музыкалка уже все 700 вроде как. :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pelvis:
Которые шарашат рецензии, но все равно - пока сам не посмотришь, не решишь.

Вот именно что, иногда такой хороший фильм очерняют, а иногда наоборот...

лицензия-музыкалка уже все 700 вроде как

Это что? Альбом? гм, у нас вроде по 350 лежат, а вот фильмы по 400-500

из нас свои кровные 200 рублей ближе

Вот и я о том же. Со свободным рынком должен быть свободный выбор, а не выбор по упаковке или мнениям других людей

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий