- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Segey, мы делаем сейчас для них один продукт, про который я не имею прав писать до того, как он будет в работе. Ну и по ходу дела постоянно общаемся со специалистами в области правообладания. Так вот, DRM как технология, свое потихонечку отживает. Но авторские, равно как и смежные никто не отменял. Просто скоро кердык настанет тем, кто не делает отчисления авторам. А если вы не в курсе, то у одной песни может быть спокойно и 20 обладателей прав. И с каждым должен быть заключен договор. :) и отчисляться деньги должны сразу после продажи.
Отслеживается все элементарно.
Отслеживается все элементарно.
Как говорил юмороклассик: - Тьфу - плевательница. Отчисли...
Но... Им тут не там, а Рассея...
Им тут не там, а Рассея
Вроде я не про зарубежье пишу, а про обычную такую Москву и регионы.
Маразм у нас крепчает с каждым годом. Это ж наша светлая капиталистическая реальность.
Segey, мы делаем сейчас для них один продукт, про который я не имею прав писать до того, как он будет в работе.
Пожалуйста, обязательно сообщи, когда он будет в работе. Вообще, когда что-нибудь будет в работе. :)
Пожалуйста, обязательно сообщи, когда он будет в работе. Вообще, когда что-нибудь будет в работе.
Я не уверен, что захочу сообщать об этом. Давно не интересно. :) Как собственно и тебе, Валентин, неинтересны мои проекты :)
Вроде я не про зарубежье пишу, а про обычную такую Москву и регионы.
Так и я про тоже. Что смотрят они за океан, а под ногами - не Америка.
Тут все шиворот-на-выворот будет и заранее извесно про то.
pelvis,
А химики говорят что атом не делим, тут на одну mp3 20 человек. А по чем стать правообладателем?
ps, А вы софт пишите на продажу? Т.е. сделал и пустил в свободное плавание, хочешь полную версию - плати денежку. У меня как-то руки не поднимаются писать, как понаделают кряков, потом бегай за всеми, если ломают все от улиты в 1мб до антивируса
Segey, Поэтов может быть больше одного, композиторы, аранжировщики, студия записи, изготовители упаковки, продюсеры - сколько угодно. Они оговаривают свое участие в договоре. Так что можно стать и бесплатно - чисто за труд. Иногда исполнители (группы) оставляют себе 10%, остальное отдают промоутерам, а те сами делят пирог. Голову сломать можно, но без четких договоров продавать нельзя. Если не известен один из 20 правообладателей, композиция не может быть выставлена на продажу.
Поэтов может быть больше одного, композиторы, аранжировщики, студия записи, изготовители упаковки, продюсеры - сколько угодно. Они оговаривают свое участие в договоре. Так что можно стать и бесплатно - чисто за труд. Иногда исполнители (группы) оставляют себе 10%, остальное отдают промоутерам, а те сами делят пирог. Голову сломать можно, но без четких договоров продавать нельзя. Если не известен один из 20 правообладателей, композиция не может быть выставлена на продажу.
То есть на каждую mp3 купленную в онлайне все эти бумаги есть? Никогда не поверю, хорошо если пара магазинов все это заключила и обговорила.