Конец копипаста?

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Segey, мы делаем сейчас для них один продукт, про который я не имею прав писать до того, как он будет в работе. Ну и по ходу дела постоянно общаемся со специалистами в области правообладания. Так вот, DRM как технология, свое потихонечку отживает. Но авторские, равно как и смежные никто не отменял. Просто скоро кердык настанет тем, кто не делает отчисления авторам. А если вы не в курсе, то у одной песни может быть спокойно и 20 обладателей прав. И с каждым должен быть заключен договор. :) и отчисляться деньги должны сразу после продажи.

Отслеживается все элементарно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pelvis:
Отслеживается все элементарно.

Как говорил юмороклассик: - Тьфу - плевательница. Отчисли...

Но... Им тут не там, а Рассея...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
di_max:
Им тут не там, а Рассея

Вроде я не про зарубежье пишу, а про обычную такую Москву и регионы.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Маразм у нас крепчает с каждым годом. Это ж наша светлая капиталистическая реальность.

Hi!
[Удален]
pelvis:
Segey, мы делаем сейчас для них один продукт, про который я не имею прав писать до того, как он будет в работе.

Пожалуйста, обязательно сообщи, когда он будет в работе. Вообще, когда что-нибудь будет в работе. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Пожалуйста, обязательно сообщи, когда он будет в работе. Вообще, когда что-нибудь будет в работе.

Я не уверен, что захочу сообщать об этом. Давно не интересно. :) Как собственно и тебе, Валентин, неинтересны мои проекты :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pelvis:
Вроде я не про зарубежье пишу, а про обычную такую Москву и регионы.

Так и я про тоже. Что смотрят они за океан, а под ногами - не Америка.

Тут все шиворот-на-выворот будет и заранее извесно про то.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

pelvis,

А химики говорят что атом не делим, тут на одну mp3 20 человек. А по чем стать правообладателем?

ps, А вы софт пишите на продажу? Т.е. сделал и пустил в свободное плавание, хочешь полную версию - плати денежку. У меня как-то руки не поднимаются писать, как понаделают кряков, потом бегай за всеми, если ломают все от улиты в 1мб до антивируса

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Segey, Поэтов может быть больше одного, композиторы, аранжировщики, студия записи, изготовители упаковки, продюсеры - сколько угодно. Они оговаривают свое участие в договоре. Так что можно стать и бесплатно - чисто за труд. Иногда исполнители (группы) оставляют себе 10%, остальное отдают промоутерам, а те сами делят пирог. Голову сломать можно, но без четких договоров продавать нельзя. Если не известен один из 20 правообладателей, композиция не может быть выставлена на продажу.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pelvis:
Поэтов может быть больше одного, композиторы, аранжировщики, студия записи, изготовители упаковки, продюсеры - сколько угодно. Они оговаривают свое участие в договоре. Так что можно стать и бесплатно - чисто за труд. Иногда исполнители (группы) оставляют себе 10%, остальное отдают промоутерам, а те сами делят пирог. Голову сломать можно, но без четких договоров продавать нельзя. Если не известен один из 20 правообладателей, композиция не может быть выставлена на продажу.

То есть на каждую mp3 купленную в онлайне все эти бумаги есть? Никогда не поверю, хорошо если пара магазинов все это заключила и обговорила.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий