- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
особенно онлайн трансляция позиций клиентов
Клиенты тоже от этого в восторге?
Да ладно, сайт этот твой или твоего дружка, явно виден гнилой слабо прикрытый пеар говносайта говнокреативщика.
Много говна от Вас. Ваш пост и Вас комментировать больше не буду.
Vlad22 добавил 13.02.2009 в 02:19
Клиенты тоже от этого в восторге?
Это у клиентов нужно спросить, мое личное мнение Я высказал.
А еще есть мнение, что клиент на сайте студии дальше первой страницы вообще не идет. И портфолио не смотрит в 99% случаев.
Так что, идея иметь пяток сайтов, раскиданных по тематике, смыслу и под конкретный способ мышления целевой аудитории кажется мне весьма и весьма здравой.
А еще есть мнение, что клиент на сайте студии дальше первой страницы вообще не идет. И портфолио не смотрит в 99% случаев.
Фразы "откат 30%" им хватает?
Фразы "откат 30%" им хватает?
Для работы с откатчиками вообще надо делать один сайт. Никто не станет афишировать, что он делает это, хотя занимаются этим многие. Бюджеты изготовления сайтов одного класса настолько плавают, что выяснить, действительно ли сайт стоит 200тр, или он на самом деле стоил 20, а все остальное честно попилено практически невозможно. Хотя я слышал, что у налоговой есть какие то таблицыдля примерной оценки стоимости сайтов, чтобы через веб-сайты деньги из под налогообложения не уводили. Но это было всего лишь мнение аудитора, а что на самом деле - сказать трудно.
Бугага, есть у меня клиент, официально афиширует. Что даст бабла тем, кто приведет ему клиентов ) Оплачивает процент от сделки.
Бугага, есть у меня клиент, официально афиширует. Что даст бабла тем, кто приведет ему клиентов ) Оплачивает процент от сделки.
Между классическим "откатом" и процентом за приведенного клиента - пропасть. Не только в размере процента, но и в действиях. Откат - одно из основных средств заработка денег мелкими начальниками, особенно госучреждений.
А еще есть мнение, что клиент на сайте студии дальше первой страницы вообще не идет.
статистика внутренних переходов на сайте какой либо студии это подтверждает?
статистика внутренних переходов на сайте какой либо студии это подтверждает?
Вопрос интересный. Если автор этого утверждения даст мне посмотреть статистику, то я смогу сказать. насколько это достоверно. Но это субъективное мнение руководителя веб-студии, видимо оно не от балды было сказано.
Вопрос интересный. Если автор этого утверждения даст мне посмотреть статистику, то я смогу сказать. насколько это достоверно. Но это субъективное мнение руководителя веб-студии, видимо оно не от балды было сказано.
От балды. А Вы поверили :(