Поздравляем Трубадура и Copycat с победой!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Достойная победа! Поздравляю! :)

Желаю дальнейших творческих успехов.

Нам есть к чему стремиться и на кого равняться!

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Norske, победителя выбрал Павел

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Поздравляю победителей! :) Ура!

На Серче загораются новые звезды, старички попячтесь :) Лично я уступаю дорогу — вперед, коллеги! :) Ухожу в другие сферы. Уже ушел практически: раз в месяц что-нибудь пишу, если тема интересная и заказчик не испугается расценок.

Стремитесь к тому, чтобы заказчики искали вас, а не вы заказчиков. Не бойтесь заявлять о себе, в том числе и такими победами :) Успехов, добра, любви к себе, людям и своей работе.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Торетти:
Да простят меня модераторы, но праздник именно копирайтеров!

Это больше похоже на конкурс по раскрутке блога, как их проводят блоггеры. :) Хотя, в данном случае, всё даже проще. Кто похвалит Давыдова лучше всех - тот получит вкусный приз! :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

bukvofil, а ты что хотел? :) Для этого конкурсы и проводятся. Суть в том, что знакомые по "Серчу" победили, вот и поздравляем.

[Удален]
Kopernik:
bukvofil, а ты что хотел? :) Для этого конкурсы и проводятся. Суть в том, что знакомые по "Серчу" победили, вот и поздравляем.

Можно я буду считать это нериторическим вопросом? Я бы хотел чего-то сложного. И бог с ней - с победой. К примеру, конкурс на SEO-текст с аццкими просто ключевыми словами, или конкурс на самый релевантный текст (оценивает Яндекс), или конкурс на самый идиотский вопрос по SEO. Я даже знаю, кто бы в этом мог помочь. Он всегда рядом, репу любит. Ещё можно придумать конкурс на самый SEO-оптимизированный WP-блог или конкурс на анти-белое-СЕО. (Это когда используют спамдексинг и не попадаются.) Что-то такое...

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

bukvofil, это ежу понятно, что дело в пиаре организатора. Разве бывают конкурсы, затеваемые с другой целью?

Я бы хотел чего-то сложного. И бог с ней - с победой. К примеру, конкурс на SEO-текст с аццкими просто ключевыми словами, или конкурс на самый релевантный текст (оценивает Яндекс), или конкурс на самый идиотский вопрос по SEO. Я даже знаю, кто бы в этом мог помочь. Он всегда рядом, репу любит. Ещё можно придумать конкурс на самый SEO-оптимизированный WP-блог или конкурс на анти-белое-СЕО. (Это когда используют спамдексинг и не попадаются.) Что-то такое...

Чего-то такое... СЕО штобы)))) Для буквофила не СЕО-копирайтинг вообще не имеет права на существование))

Буквофилушка, ну не ограничивается весь копи-мир вашим сео, и не всем интересно им заниматься. Конечно, мы находимся на профильном форуме, и здесь греховно говорить такие слова и даже думать такие мысли. Но мне лично интереснее другая сторона копирайтинга, которая даже с веб не очень-то и связана. Например, директ-маркетинг вообще и директ-мейл в частности.

ЗЫ. И я не вижу, чем пеар одного товара (в данном случае артлогуса) принципиально отличается от пеара другого. Ну был бы конкурс на лучшую оду китайским стелькам, какая разница? Главное - не что, а как.

kkk1984 добавил 02.02.2009 в 19:23

Kopernik, Жень, спасиб за поздравление) Надеюсь, что Иные Сферы принесут тебе еще больший успех, чем тот, которого ты добился в копирайтинге :)

[Удален]
kkk1984:
Чего-то такое... СЕО штобы)))) Для буквофила не СЕО-копирайтинг вообще не имеет права на существование))

Почему? Вы удивитесь, но качественный SEO-копирайтинг на самом деле не-SEO-копирайтинг. SEO в рамках вставления слов в текст полюбому, чтобы было - это просто непрофессионализм оптимизаторов. Но, тем не менее, до сих пор наличие ключевых слов остаётся актуальным. Более того, и в off-line копирайтинге тоже. Прежде всего это так называемые стоп-слова. Или просто побудительные предложения.

Кстати, хотел спросит... А чем Вам не угодила фраза "Закажи сейчас!" Всё побудительное до сих пор актуально. Летайте же, черти, самолётами Аэрофлота!

[Удален]
Волшебник:

*кто-нибудь объясните, пожалуйста, в чем различия между текстовками западных сектантов и "продающим текстом прямого отклика"?

Одни знают, что такое b2b и b2c, а другие только про продающий текст.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

bukvofil, дорогой, я умею писать сео-тексты и признаю за ними право на существование - другой вопрос, что мне это не нравится. Есть что-то в этом от работы робота.

От стопперов до сео-ключей- как от Парижа до Находки)) И приоритеты совершенно разные.

Фраза "Закажи сейчас" мне очень нравится. Но тупое прикручивание ее в конце ЛЮБОГО текста совсем не делает оный продающим - вы согласны?))

kkk1984 добавил 02.02.2009 в 19:54

bukvofil:
Одни знают, что такое b2b и b2c, а другие только про продающий текст.

отсюда следует вывод, что буквофил как раз знает и то, и другое, и третье))

вот ведь старый лис, в любом топике придет пеарить прежде всего себя))))

а что, для b2b не надо писать продающие тексты?

это разные качества одного и того же - как цвет и размер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий