- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
только вот обещанных "live-репортажей" из кулуаров, к сожалению не было
а я тебе говорил - приходи :) кулуары были...
Где можно будет скачать запись?
на сеопульте как минимум.. и на олинтоп тв наверно
Побывал на семинаре. Ощущения — будто прочитал пару книг подряд, не отрываясь.
Организация семинара на уровне.
Хотя, конечно, семь часов с двумя перерывами и хиленьким буфетом — это сильно. Вдобавок, обилие совершенно разных вопросов, совсем простых и совсем не очень, вопросов не всегда непосредственно о том, о чем говорилось в данный момент. Тяжело пришлось докладчикам, наверное…
И ещё в перерыве Н. Байков уронил камеру и ругался по древнерусски, т.е. матом. Но раз Яндекс разрешил, это грех не большой. :)
В целом, семинар — хорошо продуманная реклама для Сеопульта.
Сначала содержательный доклад Василия Ткачева по внутренней оптимизации и её значении.
Общая и для некоторых знакомая, но не банальная информация, а наоборот, актуальная. Я, например, ещё вчера думал, что выжал из внутренней оптимизации всё, что мог… во время доклада перебрал в уме все свои проекты и нашел с десяток ошибок и упущенных возможностей.
Доклад Николая Евдокимова получился немного смазанным — время поджимало. Но я, думаю, как и многие слушатели, осознал, что следующие пару лет, одним из главных инструментов продвижения будет Сеопульт.
Ну а после того, что наобещал Сергей Юшкевич… Жду с нетерпением июня, когда смогу импортировать ссылки, купленные в Сейпа самостоятельно и на месяца полтора свалить в леса и горы. :)
Мои выводы (для себя): два новых проекта буду вести через Сеопульт процентов на 60, старый буду постепенно к нему приучать. Ну а сателлиты - теперь только в Сеопульте.
а я тебе говорил - приходи :) кулуары были...
Да я очень хотел, не получилось вырваться :(
К тому же Наиль купил тем, что будут кулуары транслировать :)
Хотя в целом сам виноват, жалею, что не присутствовал :(
Так что Александр не сыпь мне соль на рану :)
Доклад Василия не содержал элементов рекламы:)
В целом семинар отличный, к тому же бесплатный. Правда, бесплатный сыр бывает тока в мышеловке:)
Как всегда порадовал доклад Николая, быстро и доступно все рассказал и конечно не обошелся без шуток в своем духе, за что отдельное спасибо!
Доклад Василия не содержал элементов рекламы:)
В целом семинар отличный, к тому же бесплатный.
Правда, бесплатный сыр бывает тока в мышеловке:)
даже Митник заметил мою манеру рассказывать :)
между делом что-то спалю, а никто и не заметил :)
И ещё в перерыве Н. Байков уронил камеру и ругался по древнерусски, т.е. матом. Но раз Яндекс разрешил, это грех не большой. :)
Вот так рождаются слухи:) Поклеп))) Если бы уронил камеру, древнерусский был бы в "тридцать три этажа" - потому что это камера. Но камер в руках не держал, ибо для этого есть штативы))
А уронил я микрофон петличный, что бы интернет-зрителям было слышно, кто там выигрывает призы.))
В целом спасибо за отзыв. Мероприятие вообще вышло интересным. Рекламы было много)) Рекламы партнеров. Василий так вообще в футболке Алинтопа пришел. Ходячая реклама. Я генеральных партнеров больше пиарил, чем Сеопульт)))
On Air добавил 11.04.2009 в 09:46
К тому же Наиль купил тем, что будут кулуары транслировать :)
Работа у меня такая))) Подкупать, привлекать, призывать))
Извиняюсь, что не показал общения в кулуарах. По программе у меня это было. Но, докладчики разбежались, а шнуры у меня не километровой длины. Позвать их в зал, для кулуарных разговоров и их съемки не получилось (((
On Air добавил 11.04.2009 в 09:48
Где можно будет скачать запись?
Сегодня запись будет выложена на медиасервер, в понедельник будет сделана страница на сайте Сеопульт, ко вторнику думаю сможете посмотреть все мероприятие. Новость о видеоархиве опубликую.
Скачать будет нельзя. Только онлайн-просмотр.
ну как бы это :) часть семинара про то как работать с системой, а также про ее развитие.
Было бы странно несли бы там не прозвучало слово SEOPULT!
Кстати что удивило, ни одной знакомой рожи не было, вообще (ну, аликов и прочих тунеядцев я не имею ввиду). Вероятно, именно ца сеопульта и была.