- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
inetessentials, Вася, ответ получился крайне размытым Ж)Ж)
Записи использую в кач-ве "сказок на ночь", если что... Не факт что лично смогу всю пятницу посветить семинару, поэтому и актуально. Могу записи авторам предоставить, кстати (качество отличное)
Ну что я могу сказать, запретить не запрещаю, но и не приветствую..
Сказки, к сожалению, рассказывать не буду :)
Отличная новость! Ждем семинар. Надеюсь, мест хватит всем. Есть информация, кто по какой теме будет докладывать?
Отличная новость! Ждем семинар. Надеюсь, мест хватит всем. Есть информация, кто по какой теме будет докладывать?
странно, что вы читать не умеете.. в первом посте все есть
Вниманию участников!
До события остается меньше недели.
Количество свободных мест сокращается с каждым днем.
Отравил заявку. Надеюсь, успел.
Сказки, к сожалению, рассказывать не буду
надеюсь :) :)
записи выкину на народ с паролем, ну и персонально тебе скину доступ
ps для примера см. личку (запись сем. Мираж-Евдокимов)
надеюсь :) :)
записи выкину на народ с паролем, ну и персонально тебе скину доступ
ps для примера см. личку (запись сем. Мираж-Евдокимов)
Разреши полюбопытствовать, а какие записи и зачем куда выкладывать???
Помимо того, что семинар будет проходить в прямом эфире, и докладчики будут говорить (параллельно) в высокочувствительные петличные микрофоны AKG C417, вся обработка звука будет осуществляться через аудиомикшер BEHRINGER XENYX 2442FX.
Думаю, ты увидишь разницу между звуком полученным через твой диктофон и выходным аудио через систему обработки звука. Но я не призываю спорить. Просто не очень хочется делать семинар - пресс-конференцией, когда на столе у докладчика лежит куча аудио-девайсов слушателей. Ведь если и ты положишь диктофон, то другие захотят. Лучше мы потом предоставим качественную видео/аудио запись любому.
Плюс ко всему, подходят к завершению договоренности о параллельной трансляции семинара на онлайн радио WMRadio. Думаю, Тимур, руководитель радиостанции, сделает аудиозапись тоже.
как Вы видите, организаторы с серьезностью подходят к освещению данного мероприятия. Мы проводим долгое время, работаем в сети Интернет. И должны по максимуму использовать возможности медийного вещания.
Готовьте вопросы, трансляция семинара будет как у сеопультовцев, так и на http://allintop.tv/
Готовьте вопросы, трансляция семинара будет как у сеопультовцев, так и на http://allintop.tv/
Совершенно верно! Спасибо Вась!
В пятницу, 10 апреля в 10.15 начнется онлайн-трансляция семинара "Автоматизация процессов продвижения сайтов".
Для всех желающих, которые не смогут принять личное участие в мероприятии, трансляция будет проходить в прямом эфире. ☝
Кроме того, Интернет-зрители смогут участвовать в семинаре посредством задаваемых вопросов, которые будут приниматься на сайте SEOpult.ru.:)
Для Интернет-зрителей запланированы розыгрыши, а также "live-репортаж" из кулуаров. ☝Докладчики в перерывах будут отвечать на личные, возможно даже не по теме семинара, вопросы присутствующих, и это будет транслироваться в прямом эфире.☝
Готовьте вопросы
я думаю дофига вопросов будет по анадыри и на семинаре и потом круглый стол...
Тема сейчас одна у всех на устах :)